respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от VVildman крк говно ,кроме 6000. Сколько времени ты на них работал?
А на других моделях?
---------------------
Мой рейтинг среди 5-6" мониторов (которых я слышал). От лучших к худшим.
Ямаха, КРК, Тапки, Еси, Берингер и М-Аудио.
Это лишь мое мнение.
Пожалуйста, пропустите мимо, если вы со мной не согласны.
просто слушал. мне понравились,но питоны попезже . более детальны.
это я когда себе мониторы искал.
понимаешь сейчас все эти мониторы: ямаха тапки крк динаудио маудио и вообщем все активки- мыло, ибо усилки там жутчайшие. как в адамах. сравни а7 и их пассивный вариант на нормальном усилке. ведь тока глухой не увидит разницы ,как говорит радий
но сейчас из-з лени ,люди покупают активный вариант где сунул 2 джека и радуешься, как лимит тоже сказал: я не хочу пассивки из-за сложностей коммутации.... присоединить 6 проводов вместо 2-ух ,ненамного сложнее,а вот слышимый результат ,в разы круче
п.с. я седня ругаться не хочу,у меня день траура по мобиле | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | я тоже хочу Питоны себе )) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян я тоже хочу Питоны себе )) у меня не питоны а Fostex nf-1 японские.
хороши.
питоны уже будут попозже когда намутим помещение и купим пульт) -Цитата от Георгий Шахназарян я тоже хочу Питоны себе )) у меня не питоны а Fostex nf-1 японские.
хороши.
питоны уже будут попозже когда намутим помещение и купим пульт)
для контроля средней зоны | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от VVildman крк говно ,кроме 6000. Сколько времени ты на них работал?
А на других моделях?
---------------------
Это лишь мое мнение.
понимаешь сейчас все эти мониторы: ямаха тапки крк динаудио маудио и вообщем все активки- мыло, ибо усилки там жутчайшие. как в адамах. сравни а7 и их пассивный вариант на нормальном усилке. ведь тока глухой не увидит разницы ,как говорит радий
но сейчас из-з лени ,люди покупают активный вариант где сунул 2 джека и радуешься, как лимит тоже сказал: я не хочу пассивки из-за сложностей коммутации.... присоединить 6 проводов вместо 2-ух ,ненамного сложнее,а вот слышимый результат ,в разы круче
п.с. я седня ругаться не хочу,у меня день траура по мобиле будет ли толк в пассивках дома?будет ли такая схема себя оправдывать ,вот хуй его знает...
допустим,мне нужны мониторы пассивные(7"-8"),домой,ну плюс усил естественно,все чтобы встало максимум тыщщ в 40.пример можешь дать? Добавлено через 13 минут 22 секунды блять не в ту тему постим,Слимз, перенеси мож. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denver21 -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян Сколько времени ты на них работал?
А на других моделях?
---------------------
Это лишь мое мнение.
п.с. я седня ругаться не хочу,у меня день траура по мобиле будет ли толк в пассивках дома?будет ли такая схема себя оправдывать ,вот хуй его знает...
допустим,мне нужны мониторы пассивные(7"-8"),домой,ну плюс усил естественно,все чтобы встало максимум тыщщ в 40.пример можешь дать? Добавлено через 13 минут 22 секунды блять не в ту тему постим,Слимз, перенеси мож. те же динаудио пассиные будут звучать с парасаундом б\у значительно лучше чем бм5а | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | как вам Miller & Kreisel ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий как вам Miller & Kreisel ? klein+hummel пизже | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Не щадящий как вам Miller & Kreisel ? klein+hummel пизже а почему тогда фостекс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни а вот крк rp g2 8 сильно ли отличаются от vxt 8   | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | Не особо. ВХТ старшая линейка КРК, РП Г2 - младшая. Мне кажется, что тут больше маркетинга, чем различий. )))
Хотя если вопрос денег не стоит, то лучше брать ВХТ, нежели РП Г2.
Отличие в лучшей детализации и бОльшей мощности.
Кабинеты практически одинаковые по сравнению со второй серией, которую как раз под ВХТ и подгоняли.
В принципе все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян Не особо. ВХТ старшая линейка КРК, РП Г2 - младшая. Мне кажется, что тут больше маркетинга, чем различий. )))
Хотя если вопрос денег не стоит, то лучше брать ВХТ, нежели РП Г2.
Отличие в лучшей детализации и бОльшей мощности.
Кабинеты практически одинаковые по сравнению со второй серией, которую как раз под ВХТ и подгоняли.
В принципе все. ну цены у них слишком уж разные,если мне скидки не нарулят я буду брать рп  | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | по начинке они не сильно отличаются. ВЧ динамики, вроде, одинаковые. Насчет НЧ - не знаю.
Усилители там разной мощности и разного качества.
Хотя, повторюсь, ВХТ звучат лучше и помощнее будут.
Примерно детальнее РП процентов на 20..
Но в условиях современного рынка за эти 20% приходиться переплачивать процентов на 90%.
А что бы получить прирост качества еще процентов на 10 - цена цвеличивается еще на 200%.
И так по экспоненциальной зависимости.
Рынок... |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 27 декабря 2009 в 12:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян по начинке они не сильно отличаются. ВЧ динамики, вроде, одинаковые. Насчет НЧ - не знаю.
Усилители там разной мощности и разного качества.
Хотя, повторюсь, ВХТ звучат лучше и помощнее будут.
Примерно детальнее РП процентов на 20..
Но в условиях современного рынка за эти 20% приходиться переплачивать процентов на 90%.
А что бы получить прирост качества еще процентов на 10 - 200%.
И так по экспоненциальной зависимости.
Рынок... ты меня озадачил,некоторые люди vxt версию боготворят прям,но впринципе можно сэкономить и рп купить,ведь идеальных мониторов небывает,каждые звучат специфически,звучат по разному,где то бас хороший,где то серединка,где то верха...думаю для начала взять рп8,а потом еще какие нибудь крутые докупить,как студия заработает  | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | В чем озадачил? Я достаточно четко написал: VXT более качественные мониторы чем RP серия G2.
Просто такая ситуация с любым проф.оборудованием: доплачиваешь много, а прирост качества получаешь небольшой.
Вот почитай, что дядьки пишут про ВХТ - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49868
Почти все ДОВОЛЬНЫ!!! -Цитата от VVildman -Цитата от Не щадящий как вам Miller & Kreisel ? klein+hummel пизже Вот можно почитать тут: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=41990
--------------------------------------------------------------------------------------- Про проблемы с Adam A7 тут - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=32002  | | | | хз
ты меня озадачил,некоторые люди vxt версию боготворят прям,но впринципе можно сэкономить и рп купить,ведь идеальных мониторов небывает,каждые звучат специфически,звучат по разному,где то бас хороший,где то серединка,где то верха...думаю для начала взять рп8,а потом еще какие нибудь крутые докупить,как студия заработает  можешь еще сэкономить и взять микролабы  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
ты меня озадачил,некоторые люди vxt версию боготворят прям,но впринципе можно сэкономить и рп купить,ведь идеальных мониторов небывает,каждые звучат специфически,звучат по разному,где то бас хороший,где то серединка,где то верха...думаю для начала взять рп8,а потом еще какие нибудь крутые докупить,как студия заработает  можешь еще сэкономить и взять микролабы  можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman -Цитата от Rof -Цитата от Svett
ты меня озадачил,некоторые люди vxt версию боготворят прям,но впринципе можно сэкономить и рп купить,ведь идеальных мониторов небывает,каждые звучат специфически,звучат по разному,где то бас хороший,где то серединка,где то верха...думаю для начала взять рп8,а потом еще какие нибудь крутые докупить,как студия заработает  можешь еще сэкономить и взять микролабы  можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб ты так делал?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | не,я себе фостаксы взял  :  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб или к тебе на студию -Цитата от Svett ты так делал?  в принципе один фиг что экономить между вхт и рп и что между рп и микролабами | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman -Цитата от Rof -Цитата от Svett
ты меня озадачил,некоторые люди vxt версию боготворят прям,но впринципе можно сэкономить и рп купить,ведь идеальных мониторов небывает,каждые звучат специфически,звучат по разному,где то бас хороший,где то серединка,где то верха...думаю для начала взять рп8,а потом еще какие нибудь крутые докупить,как студия заработает  можешь еще сэкономить и взять микролабы  можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб    только надо сначала узнать сколько абонемент будет стоить,а то подставишь парня на деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman -Цитата от Svett -Цитата от VVildman
можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб ты так делал?  не,я себе фостаксы взял  :  не все такие мажорики  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ему их отдала слепая старушка  Попросила вынести хлам, а он их себе забрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от VVildman можно ещё сэкономить и пойти в гей клуб или к тебе на студию -Цитата от Svett ты так делал?  в принципе один фиг что экономить между вхт и рп и что между рп и микролабами чето ты Роф загоняешь
KRK RP8G2 Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 8-и дюймовый студийный монитор Цена: 13149 руб
KRK VXT8 (1 шт.) 25 120 руб. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Георгий Шахназарян пасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Ему их отдала слепая старушка  Попросила вынести хлам, а он их себе забрал  вот любите вы смеятся когда люди делают серьёзный выбор   Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Георгий Шахназарян у вас же тоже крк на студие? какая модель? как тебе они? | | | | |