Lord Give Me A Sing
А что такого? Это не редкость, когда в студиях стоят по несколько пар мониторов примерно одного класса, но разных марок. Ибо различное звучание.
Хотя, я бы предпочёл одну более качественную пару. Или к Ямахам добавил HS10W. | | | | Master Jay
Это худший саб из всех, которые я слышал.
Лучше уж крк 10с. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | у ямах фанатов много... прочитал статью про энэс10))ЗДелали криво, но вышло классно того что който даун заебошил их в шкаф))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я ппц говорю про георгия, точнее про его профессионализм.. писать дбх через его АЦП, 2 пары говномоников покупать,даже 3. это просто слов нет | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Мне с Шахназаряном в клуб КРК вступать надоу) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от VVildman я ппц говорю про георгия, точнее про его профессионализм.. писать дбх через его АЦП Ты вообщем с головой дружишь?
Ты хоть понял что ты написал?
376-ой дбх очень крутой прибор, кстати
Уж точно получше вашего Лонг Стерео Ченнел. видимо не я тут с головой не дружу
фокс нам надо с тобой в беларашу ехать,видимо там звукорей вообще нормальных нет , если георгий считается модным ,несмотря его багаж . кстати к тебе Фостексы уже прикатили? какой усилок к ним брать будешь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Переношу ваши споры в тему про предусилители! | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо. Главное - конечный трек. Если он идеален, какая разница на каком оборудовании он писался, сводился? Голова, уши и руки - главные инструменты музыканта.
ИМХО. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Фурио По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо Золотые слова!!!!!!!
Особенно по оборудованию, которое у него стоит ДОМА, а не на СТУДИИ где этот звукарь РАБОТАЕТ. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Фурио По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо Золотые слова!!!!!!!
Особенно по оборудованию, которое у него стоит ДОМА, а не на СТУДИИ где этот звукарь РАБОТАЕТ. ну да , а смысл этому звукорю работать на студии у кого-то, если его доход приблизительно 1,5 килобакса в месяц,с учетом того, что этот звукарь учится в 2 инстах... | | | | Алхимик-ювелир
сейчас для полного комплекта просто необходимо напомнить, что один из ВУЗов, где ты учишься ГИТР, а то давно ты не напоминал, да?. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | я работаю и на студии (причем на ОЧЕНЬ выгодных условиях) и на своей домашней студии. Что в этом плохого? Или это зазорно теперь работать звукорежиссером на чужой студии, которая считается лучшей в твоей стране? ))
Мне нравится заниматься делом которое я люблю и получать при этом больше своих родителей вместе взятых. ))
Кому то что то не нравится - проходите мимо.
Лично у меня желающих со мной работать больше, чем я могу физически принять.
Разве это не мечта, когда ты МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ тех, с кем тебе интересно работать, а? |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 22 декабря 2009 в 01:27.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес VVildman,
сейчас для полного комплекта просто необходимо напомнить, что один из ВУЗов, где ты учишься ГИТР, а то давно ты не напоминал, да?. да мля это не ради понтов ,это чтоб он перестал понтоваться хуйней своей,но видимо это заложено ,и мне не осилить. -Цитата от Георгий Шахназарян я работаю и на студии (причем на ОЧЕНЬ выгодных условиях) и на своей домашней студии. Что в этом плохого? Или это зазорно теперь работать звукорежиссером на чужой студии, которая считается лучшей в твоей стране? ))
Мне нравится заниматься делом которое я люблю и получать при этом больше своих родителей вместе взятых. )) МУЖЧИНА | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | на самом деле я весьма скромный человек )))
Не знаю где ты взял, что я понтуюсь...
Я высказал тут советы ПО ТЕМЕ исходя из своего опыта работы с мониторами.
Я работал на мониторах от уровня м-аудио и берингер до серьезных мониторов.
Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары..
Я решил подсказать и тут начинают говорить, что я рисуюсь....
Хорошо. Я буду молчать.
Буду просто читать этот форум, как это делал с января 2005 года...
За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают..
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян на самом деле я весьма скромный человек )))
Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары..
Хорошо. Я буду молчать.
За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают..
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут.. хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать ) | | | | Доброе слово
ты выложил фрагмент композиции с описанием применямых плагинов и даже настройками
и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось
и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием
и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян на самом деле я весьма скромный человек )))
Хорошо. Я буду молчать.
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут.. хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать ) Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...
Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов | | | | Master Jay
Они спросили про моники за 500 уев - я и посоветовал им оптимальный выбор за эти деньги.
Не хочу мериться письками, но я слушал Quested v2108, 3108 и S8.
Такие мониторы вас устроят?
Или, может, мне надо было их посоветовать? )) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян на самом деле я весьма скромный человек )))
Хорошо. Я буду молчать.
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут.. хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать ) Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...
Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов я например вообще перестал давать советы в этой теме...
но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и квестед (актив) и прочее)
но даже они лучше 3 пар бюджетных моделей мониторов
это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman
хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать ) Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...
Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов я например вообще перестал давать советы в этой теме...
но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и прочее)
это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса Да я тоже перестал на одни и те же вопросы в этой теме отвечать, потому что заебло. А тут Георгий появился, его ещё не заебло, так пусть теперь он отвечает. Хули тут такого? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman -Цитата от S Sense
Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...
но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и прочее)
это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса Да я тоже перестал на одни и те же вопросы в этой теме отвечать, потому что заебло. А тут Георгий появился, его ещё не заебло, так пусть теперь он отвечает. Хули тут такого? да я не про советы, про его выбор как может опытный звукарь вообще выбрать 3 лады приоры вместо мерса,мне это реально не понятно!!!?? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Не щадящий ты чото перенапрягся
ты выложил фрагмент композиции с опи�анием применямых плагинов и даже настройками
и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось
и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием
и Что ты? Я не писал, что обладаю охуенским оборудованием! Я стремлюсь к постоянному апгрейду, с каждым годом улучшая свой сетап... Предела совершенства не бывает.. И я нахожусь только в самом начале пути..
Ну, а по поводу опыта: ты правда считаешь, что цепочка плагинов, которыми я обработал этот вокал будет кореным образом отличатся от обработки вокала других практикующих звукорежиссеров??
Тем более я выложил всего лишь один из возможных вариантов обработки, который мне и заказчику понравились больше всего именно в этом конкретном случае... Добавлено через 6 минут 54 секунды [QUOTE=TROOL;1068747
У Димы не лучшая студия в стране - и ты это прекрасно знаешь.
За пяток студий покруче будет как минимум [/QUOTE]
Привет, Трул.
Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом!
А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом...
Я сейчас с МузаСкатом и DeShawn работаю над одним серьезным нереперским проектом... Мы уже поработали с обоими вышеперечисленными гоп-студиями и ни в одной не остались довольны работой "месных" звукочей...
Подробности в личку или по телефону, ибо это уже откровенный оффтоп. |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 22 декабря 2009 в 02:02.
| | | Доброе слово
я аж начал верить что то что ты понял это то что я имел ввиду
я говорю что у тебя сто тышь апаратуры а качества на 5-10 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |