ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Apels1N если за пару? то вот ESI nEar04 а так хз, денег не густо, я бы подкопил Ну в том то и дело что никак А такие мониторчики вряд ли у нас найдёшь... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ТихоН -Цитата от Apels1N -Цитата от ТихоН
Оу, мне ответил сам Flat Посоветуй тогда что-нибудь в районе 7000, но с учётом того что в Самаре и Тольятти ассортимент студийного оборуования не большой если за пару? то вот ESI nEar04 а так хз, денег не густо, я бы подкопил Ну в том то и дело что никак А такие мониторчики вряд ли у нас найдёшь... ну ты скажи какие у вас есть, а мы тебе посоветуем из них уже | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | ТихоН, забудь про Самару и Тольятти http://beat-maker.ru/index.php?categoryID=116
Выбор больше, цены ниже, доставка бесплатная. Бери Еси или Аксельвоксы на какие хватит денег. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Flat Спасибо, мужик! Я знал что Flat - свой человек, не даст плохой совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от lazer -Цитата от VVildman -Цитата от allday Кто слушал Dynaudio BM5a, какие есть мнения о них?? стоит ли брать? дану. я пизже нашел.... какие? Dynaudio BM5a я про эти мониторы) я чёт совсем не понимаю тебя)) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от allday -Цитата от lazer -Цитата от VVildman
дану. я пизже нашел.... какие? Dynaudio BM5a я про эти мониторы) я чёт совсем не понимаю тебя)) я ващет не тебе писал.кому написал тот понял | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog -Цитата от VVildman мне надо на усилитель ещё накопить : ) кость,почему от питонов отказался? лаве на питонов не наскреб , потом буду брать как мониторы средней зоны питоны 8. -Цитата от lazer -Цитата от VVildman
Система отличается от других своим 6,5" вуфером, обладающим диафрагмой сделанной по новейшей технологии НР (гиперболический параболоид).
видимо их делал инженер Гарин.)))
36 кэсов эт за 1 да? Его диффузор (ярко-желтого цвета) сделан из уникального сочетания древесных и синтетических волокон с банановой целлюлозой.
ну около 30 за штуку , но это новые, а они тока китайские ,я взял японские бушные :-D Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от allday -Цитата от lazer -Цитата от VVildman
дану. я пизже нашел.... какие? Dynaudio BM5a я про эти мониторы) я чёт совсем не понимаю тебя)) у динаудио мне не понравился окрас и какая то херня с размерами там что бм5 что бм6 вуфер всеравно 6,9 ,вообщем странно ,я тока слушал бм6 ,они вцелом неплохо звучат но я не ощутил прозрачности внизу, бассс как один комок.+ фазик в жопе , и это вынуждает их ставить далеко от стены, и если я поставлю их заднюю часть далеко от стены то их фронтальная часть окажется близко уже к стене противоположной. | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | ребята, а за 200 $ что-то можно взять?) и желательно два!)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Что-то - можно, но что-то приемлемое - нельзя. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eddy Kaballero ребята, а за 200 $ что-то можно взять?) и желательно два!)) только какую нибудь мультимедиа-акустику типа Microlab Solo-6 или Sven Royal 2 | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | эх придется копить) спасибо за советы.
а вот почитал про Sven Royal 2 - отзывы оч хорошие.
но все равно, это наверно не то.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eddy Kaballero эх придется копить) спасибо за советы.
а вот почитал про Sven Royal 2 - отзывы оч хорошие.
но все равно, это наверно не то.. подкопи хотя бы еще сотню мертвых президентов минимум на такие моники [myimg]http://beat-maker.ru/products_pictures/AxelvoxTR-5A.gif[/myimg] | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Что можете посоветовать в пределах 18 тыс????
Хотелось бы иметь контроль над низами хоть какой нибудь | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | тапки сп5, маки мр5, ямаха ашэс50, крк рп5 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от dimi09 тапки сп5, маки мр5, ямаха ашэс50, крк рп5 Привет Андрюх
ямахи мсп 5, фостексы пм - 0.5, ещё беринджеры можешь попробывать с ленточным твитером, тут писали пару страниц назад, | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ччуваки, мр5 или рп5дж2
стоят однаково. у крк ачх ровнее и фазоинвертатор впереди. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | посоветуйте моники до 30 касарей, знаю что можно прочитать 100 страниц и наверняка найти, но вот так побыстрому, опа и подсказали, было бы отлично.
а именно
2 моника по 15шке
активные, то бишь с предом встроеным, что там еще есть по параметрам?
комната средняя, с маленькой акустикой, так как забита всякой херней.
спасибо | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от dimi09 ччуваки, мр5 или рп5дж2
стоят однаково. у крк ачх ровнее и фазоинвертатор впереди. ачх врядли ровнее на самом деле...выбор в расположении фазоинвертора(фазоинверТАтора ). Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Kempel посоветуйте моники до 30 касарей, знаю что можно прочитать 100 страниц и наверняка найти, но вот так побыстрому, опа и подсказали, было бы отлично.
а именно
2 моника по 15шке
спасибо чувак не обязательно сто страниц...по быстрому,оп и прочитал хотяб последних страниц 5 | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, как относитесь к этим моникам: AXELVOX PM-4A ?
или посоветуйте что-нибудь в этой ценовой категории (5-7) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Ацтой. но за свои деньги лучше не найдешь. копи еще хотябы на м-аудио студиофид бэикс5а Добавлено через 2 минуты 40 секунд блин, маки мр5 или крк рп5 дж2 Добавлено через 3 минуты 27 секунд что купить? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kempel посоветуйте моники до 30 касарей, знаю что можно прочитать 100 страниц и наверняка найти, но вот так побыстрому, опа и подсказали, было бы отлично.
а именно
2 моника по 15шке
спасибо по хорошему - бери пассивные с ровным усилком - заинтересует - спросишь
быстро и безболезненно - КРК "Вэ" или ну блядь Эвенты 2020 - но не лучший номер
вААААпще, лучше подкопи еще чуть чуть хотя бы до касаря и найди Аню Мэду - она тебе по студенческим скидкам в Швеции Адамы может замутить чисто теоретически | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | давайте быстрее выбирайте то, что по деньгам подходит и начинайте уже свой продукт делать!
Мониторы все равно сводить не умеют. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Георгий Шахназарян давайте быстрее выбирайте то, что по деньгам подходит и начинайте уже свой продукт делать!
Мониторы все равно сводить не умеют. базаришь.. но на мк-3 выводить басы - без мазы | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Георгий Шахназарян давайте быстрее выбирайте то, что по деньгам подходит и начинайте уже свой продукт делать!
Мониторы все равно сводить не умеют. ты бы ахерел узнав на чем я свожу послушая мои трэки) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kempel посоветуйте моники до 30 касарей, знаю что можно прочитать 100 страниц и наверняка найти, но вот так побыстрому, опа и подсказали, было бы отлично.
а именно
2 моника по 15шке
спасибо по хорошему - бери пассивные с ровным усилком - заинтересует - спросишь
быстро и безболезненно - КРК "Вэ" или ну блядь Эвенты 2020 - но не лучший номер
вААААпще, лучше подкопи еще чуть чуть хотя бы до касаря и найди Аню Мэду - она тебе по студенческим скидкам в Швеции Адамы может замутить чисто теоретически
опа, спасибо,это и хотел услышать) возьму на заметку | | | | |