Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | там заглушенно всё,+ еще какой-то ибучей тканью всё обшито, я не вникал чё за ткань...
вот списочек железа:
**Звуковая карта Digidesign 003 rack ( возможна одновременная запись 10 каналов)
**Звуковая карта Line 6 UX 2
**Мониторинг: Alesis monitor ONE MK 2, усилитель Alesis RA-150, Yamaha HS-50.
Ямах сука не увидел, сука, побегу тужда их слушать, если что - и себе закажу в кредит, если понра канеш))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | звукоизоляция и звукопоглощение-это другой вопрос.маленькое помещение-в любом случае проблема,независимо от этого. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | в любом случае обшитое помещение даже маленькое не даст +6 на верха. Добавлено через 2 минуты тем более, тем более он не громко включал)
Сука, нада ямахи послушать) Добавлено через 3 минуты 1 секунду тем более, тем более он не громко включал)
Сука, нада ямахи послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | такие темы просто отпад... ещё замутите выбор студии =)))
каждый мониторит и пишет на том что ему лучше, что ему удобней. кто-то любит больше баса, кто-то больше высоких, кому-то нужна максимальная детальность при высокой середине, ну блин, выбирать мониторы это дело сложное в плане отслушки моделей.. надо же ещё ориентироваться на помещение и расположение как в помещении так и относительно мастера... надо всё слушать, с первого раза нормальные мониторы не получиться купить самому... | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | у кого есть ачх крк рп5 дж2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Кто слушал Dynaudio BM5a, какие есть мнения о них?? стоит ли брать? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Канешь стоит, такие вопросы задаешь.
АЧХ КРК РП5 ДЖ2 у кого есть? кто видел? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Behringer TRUTH B2031A - 8-ми дюймовый динамик НЧ.Не за много ли будет мне их для комнаты 14 квадратов?????Может стоит лучше взять Behringer TRUTH B2030A(6-ти дюймовый динамик)???
Заранее благодарю | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от allday Кто слушал Dynaudio BM5a, какие есть мнения о них?? стоит ли брать? дану. я пизже нашел.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от allday Кто слушал Dynaudio BM5a, какие есть мнения о них?? стоит ли брать? дану. я пизже нашел.... чёт не понял что ты написал? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от VVildman -Цитата от allday Кто слушал Dynaudio BM5a, какие есть мнения о них?? стоит ли брать? дану. я пизже нашел.... какие? | | | | respect my authority
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | именно эту реакцию они и должны выхывать у реперков а если учесть что у них вуфер из бананов то это вообще ппц | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman именно эту реакцию они и должны выхывать у реперков а если учесть что у них вуфер из бананов то это вообще ппц дада есть такая тема, у меня у друга крк стоят vxt 6, так там все реперки вообще в шоке, такие типа ваууу прям как в клипах нигеров или про битмарей с туба вспоминают
так что это, так сказать секретное оружие, ну всё тссссс не будем палить контору
а вообще как послушаешь их, отпишись тут, ну или надо будет заехать послушать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman именно эту реакцию они и должны выхывать у реперков а если учесть что у них вуфер из бананов то это вообще ппц дада есть такая тема, у меня у друга крк стоят vxt 6, так там все реперки вообще в шоке, такие типа ваууу прям как в клипах нигеров или про битмарей с туба вспоминают
так что это, так сказать секретное оружие, ну всё тссссс не будем палить контору
а вообще как послушаешь их, отпишись тут, ну или надо будет заехать послушать мне надо на усилитель ещё накопить : ) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman именно эту реакцию они и должны выхывать у реперков а если учесть что у них вуфер из бананов то это вообще ппц дада есть такая тема, у меня у друга крк стоят vxt 6, так там все реперки вообще в шоке, такие типа ваууу прям как в клипах нигеров или про битмарей с туба вспоминают
а вообще как послушаешь их, отпишись тут, ну или надо будет заехать послушать мне надо на усилитель ещё накопить : ) кость,почему от питонов отказался? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В общем на первое время такие пойдут, как думаете? http://muztorg.ru/cat/details/A008378/ | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | юсб - это несерьезно как-то | | | | ака Супергерой
Система отличается от других своим 6,5" вуфером, обладающим диафрагмой сделанной по новейшей технологии НР (гиперболический параболоид).
видимо их делал инженер Гарин.)))
36 кэсов эт за 1 да? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat юсб - это несерьезно как-то да как-то не так | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Flat юсб - это несерьезно как-то Оу, мне ответил сам Flat Посоветуй тогда что-нибудь в районе 7000, но с учётом того что в Самаре и Тольятти ассортимент студийного оборуования не большой | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | если за пару? то вот ESI nEar04 а так хз, денег не густо, я бы подкопил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ты не флэт. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof не, ты не флэт. | | | | |