новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | что вообще нужно учитывать при выборе мониторов? кроме самого звучания, например обделка помещения или размер помещения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Ребят имеется 30к на студийные мониторы для хоум студии больше склоняюсь к выбору M-AUDIO BX5a
или KRK V6?
Помогите с выбором пожалуйста... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от allday Ребят имеется 30к на студийные мониторы для хоум студии больше склоняюсь к выбору M-AUDIO BX5a
или KRK V6?
Помогите с выбором пожалуйста... М-Аудио в два раза дешевле чем указанный тобой бюджет. Серия V от KRK мне не понравилась.
я бы лучше взял Mackie MR-8
еще Фостексы многие хвалят. или вообще сэкономил и взял у Вайлдмена Тапки всего за 18000 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от allday Ребят имеется 30к на студийные мониторы для хоум студии больше склоняюсь к выбору M-AUDIO BX5a
или KRK V6?
Помогите с выбором пожалуйста... М-Аудио в два раза дешевле чем указанный тобой бюджет. Серия V от KRK мне не понравилась.
еще Фостексы многие хвалят. или вообще сэкономил и взял у Вайлдмена Тапки всего за 18000 это что за цена такая на тапки по твоей ссылке
их средняя цена 24-26 тысяч за пару | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от allday Ребят имеется 30к на студийные мониторы для хоум студии больше склоняюсь к выбору M-AUDIO BX5a
или KRK V6?
еще Фостексы многие хвалят. или вообще сэкономил и взял у Вайлдмена Тапки всего за 18000 это что за цена такая на тапки по твоей ссылке
их средняя цена 24-26 тысяч за пару ой бляяя. не ту ссылку дал | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от allday Ребят имеется 30к на студийные мониторы для хоум студии больше склоняюсь к выбору M-AUDIO BX5a
или KRK V6?
еще Фостексы многие хвалят. или вообще сэкономил и взял у Вайлдмена Тапки всего за 18000 я продал свои уже, и нихера не купил питоны,чувствую ещё долго без них буду! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от genuine dog -Цитата от _Slim-Z_
М-Аудио в два раза дешевле чем указанный тобой бюджет. Серия V от KRK мне не понравилась.
их средняя цена 24-26 тысяч за пару ой бляяя. не ту ссылку дал пиарщики кости и его мониторов
там мои тапки,пятерки,стоят 29 штук надо будет всем эту ссылку показывать,когда продавать буду | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | а нахера они вообще по одному продаются? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ мониторю на колонках от монитора! причем довольно круто! тока они на протулзе не пашут ,ппц срочно надо лаве брать я проебал запись поп певца | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от bix0r а нахера они вообще по одному продаются? для того,чтобы при поломке одного не покупать пару новых,а купить один | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog -Цитата от bix0r а нахера они вообще по одному продаются? для того,чтобы при поломке одного не покупать пару новых,а купить один зачем сразу о плохом, иногда покупают 3 штуки иногда 5 ) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman -Цитата от genuine dog -Цитата от bix0r а нахера они вообще по одному продаются? для того,чтобы при поломке одного не покупать пару новых,а купить один зачем сразу о плохом, иногда покупают 3 штуки иногда 5 ) если рэперы увидят у кого-то в студии 5,то,думаю,купят тоже пять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Помимо стерео звука есть еще и многоканальный. вот поэтому поштучно продают чтоб была возможность взять столько сколько надо. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от genuine dog -Цитата от VVildman -Цитата от genuine dog
для того,чтобы при поломке одного не покупать пару новых,а купить один зачем сразу о плохом, иногда покупают 3 штуки иногда 5 ) если рэперы увидят у кого-то в студии 5,то,думаю,купят тоже пять Только микролабов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Хочется узнать побольше о YAMAHA HS80M от тех, кто юзал и знает сие чудо. Особенно меня волнует подача низов. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Limit_Martini Хочется узнать побольше о YAMAHA HS80M от тех, кто юзал и знает сие чудо. Особенно меня волнует подача низов. Нормальные моники, правда я их еще не поставил прально... но всеже мне звук оч нра!!!
Низа - вроде гуд, но все же, стоят они у меня не верно....поэтому полюбак пиздят! И басс ловушек еще нет!
П.С. опять же все познается в сравнении!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Хочется узнать побольше о YAMAHA HS80M от тех, кто юзал и знает сие чудо. Особенно меня волнует подача низов. Нормальные моники, правда я их еще не поставил прально... но всеже мне звук оч нра!!!
Низа - вроде гуд, но все же, стоят они у меня не верно....поэтому полюбак пиздят! И басс ловушек еще нет!
П.С. опять же все познается в сравнении!!! Это точно, а поэтому вопрос: ты ещё юзал какие-нибудь мониторы? Если да, то что можешь сказать в сравнении?
И ещё вопрос: бас-ловушка - что это и зачем она нужна? Я видел тут тему о создании таких, но зачем и почему - не понимаю... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini Хочется узнать побольше о YAMAHA HS80M от тех, кто юзал и знает сие чудо. Особенно меня волнует подача низов. Нормальные моники, правда я их еще не поставил прально... но всеже мне звук оч нра!!!
П.С. опять же все познается в сравнении!!! Это точно, а поэтому вопрос: ты ещё юзал какие-нибудь мониторы? Если да, то что можешь сказать в сравнении?
И ещё вопрос: бас-ловушка - что это и зачем она нужна? Я видел тут тему о создании таких, но зачем и почему - не понимаю...
Фигачил на соло 2 так что ничего говорить не буду(разница конкретная)
Ловушки как я понял, поглащают все вибрации, гудеж, низы более правдивые получаются... и тд... как раз в моем случае было бы здорово повесить такую куда нужно, и не пришлось бы стол двигать))) | | | | хз
М-Аудио в два раза дешевле чем указанный тобой бюджет. Серия V от KRK мне не понравилась.
еще Фостексы многие хвалят. или вообще сэкономил и взял у Вайлдмена Тапки всего за 18000 Куда ты ему восьмерки то советуешь, если парень к 5 или 6 присматривается?
Вилд мониторы продал уже. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | этого тоже достаточно,чтобы козырять перед корешами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Макаи
Нормальные моники, правда я их еще не поставил прально... но всеже мне звук оч нра!!!
И ещё вопрос: бас-ловушка - что это и зачем она нужна? Я видел тут тему о создании таких, но зачем и почему - не понимаю...
Фигачил на соло 2 так что ничего говорить не буду(разница конкретная)
Ловушки как я понял, поглащают все вибрации, гудеж, низы более правдивые получаются... и тд... как раз в моем случае было бы здорово повесить такую куда нужно, и не пришлось бы стол двигать))) А можно полное название? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | Не гонитесь за дюймами. Лучше за эту же цену взять меньше но правдивее и детдльнее моник.а то вон.тапки например.басят.гудят а ревер норм хер нарулишь.да и дилэй тож.а на крк вхт 4 уже мона кое как ревер и прочее рулить.вам же моники для работы.а слушать берите микролабы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от lazer Не гонитесь за дюймами. Лучше за эту же цену взять меньше но правдивее и детдльнее моник.а то вон.тапки например.басят.гудят а ревер норм хер нарулишь.да и дилэй тож.а на крк вхт 4 уже мона кое как ревер и прочее рулить.вам же моники для работы.а слушать берите микролабы Ктстати люди хвалят так его
А маки и тапки - чушь, говорят | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну во-первых это разные ценовые категории, во-вторых мало хороших отзывов слышал о крк, даже v серии, среди тех кому есть с чем сравнить. | | | | |