ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat Apels1N, если Фостексы где услышишь - отпиши. Я читал один тест, где Фостекс и Ямаха оказались лучше своих конкурентов, и отличие у них в том что Ямаха чуть более честные, но за счет этого менее приятные на слух. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ну да, этот же обзор как раз я и читал Ну и вообще судя по отзывам людей это самые оптимальные варианты в своем ценовом диапазоне. я пока не тороплюсь брать, хочу прослушать ещё пару моделей включая фостексы, Flat отпишу конечно -Цитата от Rof мсп тоже загнобили за их верх. Вообще не хуй брать, кроме питонов. кто против питонов ? Не имею данного капитала , + следущая цель, после покупки моников, это покупка лонга(стерео чанел) , так что питоны какбы они не были хороши придётся отложить, на пару годиков | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Apels1N, буду ждать, а то самому надо с месяца на месяц определяться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N бюджет сократился до 24к..
послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)...
думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5..
послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме ... крк 6 низ понравился дизайн шик, ну очень он уж мне нравится но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу).. не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже , так и наравил мне их впарить)))))))
ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему?
но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках.
заранее спасибо ПОСЛУШАЙ ДИНАУДИО БМ5 (ПАССИВНЫЕ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MAKY У КРК очень задраны басы по слухам.Именно это позволяет им казаться типа лучше и бодрее.Но для контроля это зло. там низа нет, есть только БУМ-БУМ... во всяком случае на V8 Добавлено через 4 минуты 4 секунды [QUOTE=Apels1N;1068499253] -Цитата от Flat кто против питонов ? Не имею данного капитала , + следущая цель, после покупки моников, это покупка лонга(стерео чанел) , так что питоны какбы они не были хороши придётся отложить, на пару годиков Ты понимаешь в чем штука... есть большая вероятность не услышать ТО, ЧТО необходимо услышать, по этому контроль, это важнее чем даже отделка помещения и микрофон и т.д... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bix0r не потяну всё-таки, возьму пока-что microlab solo-2 какие-нибудь колоночки да уж лучше микролаб или дифиндер какойнибуть за 800-900 рублей возьми | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Цуканов ПОСЛУШАЙ ДИНАУДИО БМ5 (ПАССИВНЫЕ) А смысл? они стоят по 12к за шт + пред еще нужно выбрать нормальный. За 29к уже можно питоны MICRO купить + опять же пред нужен) В принципе 5к можно уж накинуть за питоны, вместо диаудио. Но опять же какой к ним пред брать хз. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. в чём то соглашусь с тобой -Цитата от Apels1N бюджет сократился до 24к..
послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)...
думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5..
послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме ... крк 6 низ понравился дизайн шик, ну очень он уж мне нравится но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу).. не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже , так и наравил мне их впарить)))))))
ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему?
но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках.
заранее спасибо ПОСЛУШАЙ ДИНАУДИО БМ5 (ПАССИВНЫЕ)
хорошо послушаю, спасибо за совет, но какой посоветуешь усилок к ним ? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Apels1N -Цитата от Flat кто против питонов ? Не имею данного капитала , + следущая цель, после покупки моников, это покупка лонга(стерео чанел) , так что питоны какбы они не были хороши придётся отложить, на пару годиков Ты понимаешь в чем штука... есть большая вероятность не услышать ТО, ЧТО необходимо услышать, по этому контроль, это важнее чем даже отделка помещения и микрофон и т.д... да понимаю, но средств от этого не прибавится, с работой пока напряг да и вообще много факторов, из-за которых я не могу позволить себе столь дорогие мониторы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. Ну начинается) Опять споры о качестве и нужно ли оно) Зачем ровняться на центр? Они давно уже потеряли свое лицо и в принципе их рэп всегда был поеботой) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. Ну начинается) Опять споры о качестве и нужно ли оно) Зачем ровняться на центр? Они давно уже потеряли свое лицо и в принципе их рэп всегда был поеботой) да центр плохой пример про по*боту полностью согласен не когда они мне не нравились | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. Ну начинается) Опять споры о качестве и нужно ли оно) Зачем ровняться на центр? Они давно уже потеряли свое лицо и в принципе их рэп всегда был поеботой) А на кого ровняться? На форумщиков, имеющих кучу дорогого железа, но делающих при этом хуету? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat -Цитата от Rof -Цитата от Flat Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей.
Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. Ну начинается) Опять споры о качестве и нужно ли оно) Зачем ровняться на центр? Они давно уже потеряли свое лицо и в принципе их рэп всегда был поеботой) А на кого ровняться? На форумщиков, имеющих кучу дорогого железа, но делающих при этом хуету? это называется волна долбо*бизма мини хаслеры(дети, подростки).. насмотрелись клипов, начитались в инете хасол сайтов и думают, что если они теперь не будут у родителей просить на кЭпки LA и толстовки Роковир, а купят себе - шурик 58й, октаву, ператроник или не дай бог лонг!!! то автоматически они смогут крутится на радио, рубить в клубах и тд и тп... а сами то, в укоз баттлах до 2ого раунда с трудом доходят, вот и вывод аппаратура есть, а рук и мозга нету, а если и есть, то желание его развивать и чего-то учится отсутствует полностью ... вот что я думаю по поводу всей этой волны АППАРАТУРНОЙ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flat А на кого ровняться? На форумщиков, имеющих кучу дорогого железа, но делающих при этом хуету? Ну почему? Есть же еще музыка кроме центра или демо музыки) Вон, Наф выдает интересный звук. Капелла продакшн. Даже тот же Карандаш. Если покапаться в памяти, то думаю можно много вспомнить людей, на кого можно ровняться даже в русском рэпе. А тяга к дорогому железу - это по-моему хорошо, но естественно у каждого есть свои какие-то ограничения, дальше которых не имеет смысла двигаться. Для кого-то это микролабы, для кого-то ямахи бюджетного класса, а кто-то может и до питонов дотянуть. В конце концов хорошее железо всегда можно продать за хорошие деньги, так что деньги на ветер по-любому не уйдут.
В общем-то это неоднозначный вопрос, я и сам пока в раздумьях, нужен ли мне лонг и прочее) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А ещё был Олег OG, который сводил первый альбом Мэри Джейн на Микролабах
На самом деле, интересные были времена, то, что сказал Флэт, я уже начинал страниц 20 где-то назад, но в общем то эти споры здесь ни к чему, лучше говорить сухо и конкретно о мониторах. Не каждому интересно читать пустые споры | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Карандаш вон на Алесисах сводит, которые в этой теме мониторами-то многие не считают НеБезДари пишутся на Аудиджи и АКГ Персепшн, от которого в соседней теме все плюются. А звук получают интересный, ты прав. О том и разговор Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Александр Джес А ещё был Олег OG, который сводил первый альбом Мэри Джейн на Микролабах
На самом деле, интересные были времена, то, что сказал Флэт, я уже начинал страниц 20 где-то назад, но в общем то эти споры здесь ни к чему, лучше говорить сухо и конкретно о мониторах. Не каждому интересно читать пустые споры Ну да, а второй их альбом также как четвертый альбом Триады на КРК РП6 сводились, именуемые тут мультимедиа | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof В общем-то это неоднозначный вопрос, я и сам пока в раздумьях, нужен ли мне лонг и прочее) А Лонг я брать собираюсь.
Не потому что мой голос станет тёплым как парное молоко.
А просто реперки увидев железку с крутилками побегут писаться ко мне.
Бестолковые конкуренты подумают что это ща модно и круто, и тоже себе купят компрессоры. Но я к тому времени уже куплю-таки себе ещё что-нибудь, и вскоре конкурентам придётся либо сливаться, либо тоже поднимать планку. И так далее. Мы поднимем русский рэп с колен и совершим хип-хоп революцию.
Так что, давайте за нами, братва. Ещё успеете. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2006 | Был тут уже один хип-хоп революционер... шепелявил чуток
Я про биты Нафа, а не про самих небездарей) По поводу сведения альбомов мери джейн, честно уж эксперимент мне точно не по вкусу пришелся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | хочу маниторы,но они дорогие ппц) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес На самом деле, интересные были времена, то, что сказал Флэт, я уже начинал страниц 20 где-то назад, но в общем то эти споры здесь ни к чему, лучше говорить сухо и конкретно о мониторах. Не каждому интересно читать пустые споры Да в том то и дело, что пришел человек, сказал у меня 24 косаря на мониторы, не больше, посоветуйте. А ему отвечают мол крутись как хочешь, но покупай Питоны или Динаудио косарей за 40, иначе хуйня у тебя будет брат | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Flat А на кого ровняться? На форумщиков, имеющих кучу дорогого железа, но делающих при этом хуету? Ну почему? Есть же еще музыка кроме центра или демо музыки) Вон, Наф выдает интересный звук. Капелла продакшн. Даже тот же Карандаш. Если покапаться в памяти, то думаю можно много вспомнить людей, на кого можно ровняться даже в русском рэпе. А тяга к дорогому железу - это по-моему хорошо, но естественно у каждого есть свои какие-то ограничения, дальше которых не имеет смысла двигаться. Для кого-то это микролабы, для кого-то ямахи бюджетного класса, а кто-то может и до питонов дотянуть. В конце концов хорошее железо всегда можно продать за хорошие деньги, так что деньги на ветер по-любому не уйдут.
В общем-то это неоднозначный вопрос, я и сам пока в раздумьях, нужен ли мне лонг и прочее) а чем он хорош?
непонимаю его музыки
не нравитсо его голос
тексты ужасно простые до скукоты
последний релиз от репака с продакшеном карандаша звучит просто ужасно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof По поводу сведения альбомов мери джейн, честно уж эксперимент мне точно не по вкусу пришелся. На моё субъективное мнение - своеобразное, но красивое и яркое сведение.)
Но вообще, я говорил про первый. Это где Истинная Магия, Ангелы-хранители и куча других ахуетительных треков. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А мне пох! захочу сам сделаю себе мониторы на Этоновских динамиках как у питонов.... с блэк-джэком и шлюхами Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof По поводу сведения альбомов мери джейн, честно уж эксперимент мне точно не по вкусу пришелся. На моё субъективное мнение - своеобразное, но красивое и яркое сведение.)
Но вообще, я говорил про первый. Это где Истинная Магия, Ангелы-хранители и куча других ахуетительных треков. плюс стопятьсот!!!! жаль что Олег так рано ушел и я толком не успел с ним пообщаться.... | | | | хз
непонимаю его музыки
не нравитсо его голос
тексты ужасно простые до скукоты
последний релиз от репака с продакшеном карандаша звучит просто ужасно Как не странно, но звучит он вполне сносно всегда. Беря в руки его альбом, ты всегда знаешь, что мужика есть планка качества, ниже которой ты материал не услышишь. Делать не ниже какого-то уровня - это уже заслуживает уважения. Да у него простые тексты и в читке нет ничего сверх, но при всем при этом он делает вполне хорошую музыку, которая цепляет и которую можно слушать без облома. Добрый качественный продукт в котором всегда есть идея - это в плане его творчества, в плане звука: нет ничего выделяющегося, но при этом косяков тоже нет.
Рэпака альбом не слушал, как мц он меня не сильно цепляет) -Цитата от Александр Джес На моё субъективное мнение - своеобразное, но красивое и яркое сведение.)
Но вообще, я говорил про первый. Это где Истинная Магия, Ангелы-хранители и куча других ахуетительных треков. Там верхняя середина задрана до ужаса - отсюда и вся красота) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Там верхняя середина задрана до ужаса - отсюда и вся красота) А как думаешь, вот если каждому форумскому реперку так задрать верхнюю середину, хуже будет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я задирал, меня загнобили знатоки | | | | |