Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые Мягкий,хрустящий хасл... -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! Купи у чувака с с желто-черным аватаром. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! тоесть чтобы у них приданное было ещё в размере 15к? ну ты дал маху | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! тоесть чтобы у них приданное было ещё в размере 15к? ну ты дал маху -Изя,я сегодня дала маху.
-Как?Этому старому моромою?
-Нет я кошелек потеряла.
-Лучшеб ты Маху дала... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! тоесть чтобы у них приданное было ещё в размере 15к? ну ты дал маху -Изя,я сегодня дала маху.
-Как?Этому старому моромою?
-Нет я кошелек потеряла.
-Лучшеб ты Маху дала... нельзя чтобы пост содержал только смайлики | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от lazer мне ямахи не особ понра как звучат. а меня устраивают ямахи. свою цену оправдывают Добавлено через 3 минуты 45 секунд а, тупанул... вы про HS сирию говорите...
тут хз, не слушал.
MSP нормальные, про HS не могу ничего сказать. Я всмысле что моники и должны некрасиво звучать т.е. По мониторному.
Мсп серия хорошая.на работе трехи стоят и звучат довольно круто.сам вот ща присматриваюсь к мсп серии.хотя тут вариантов полно.и адамы и крк. | | | | хз
оу щит. Крутые конечно, да вот только пассивные моониторы за 68000 плюс усилок - это кагбэ не очень "в районе 40 тыс"))) Я конечно понимаю что они сверхкрутые - но что есть из разряда "около 40"? Честно скажу, если возьмешь питоны 5ки - то вряд ли когда их поменяешь на что-нибудь другое. Остальное по сути хуета за эти деньги, если смотреть какие-нибудь мониторы до 20к за шт, то все они со своими косяками, если что-то дороже, то это тоже самое скорее всего просто с переплатой за марку. Добавлено через 6 минут 55 секунд А да, можно от динаудио купить че-то пассивное + пред. Вроде в 40к укладываешься. Вроде dynaudio bm5p. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! тоесть чтобы у них приданное было ещё в размере 15к? ну ты дал маху Я не понял что ты имел введу)))типа у меня есть 15 чё лучше на них взять) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mc Stact -Цитата от VVildman -Цитата от Mc Stact Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! тоесть чтобы у них приданное было ещё в размере 15к? ну ты дал маху Я не понял что ты имел введу)))типа у меня есть 15 чё лучше на них взять) Возьми у него Тапки,добавить треху не так сложно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Smuck_NB оу щит. Крутые конечно, да вот только пассивные моониторы за 68000 плюс усилок - это кагбэ не очень "в районе 40 тыс"))) Я конечно понимаю что они сверхкрутые - но что есть из разряда "около 40"? Я бы себе взял Genelec 8020 APM или чуть добавил и 8030 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman - На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением ихбт проплачен всмысле рекламы!полностью Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman
не надо питоны советовать ,советуйте всем мои тапки Кстати тоже вариант! Но у него бюджет больше,ты ж не сможешь дать ему 2 пары тапок?
Или ты к тапкам тапки бонусом? тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые Свиней ща все бояца.. лучше в форме милых оленей) Опять таки можно затеряться среди толпы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman - На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением ихбт проплачен всмысле рекламы!полностью Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MAKY
Кстати тоже вариант! Но у него бюджет больше,ты ж не сможешь дать ему 2 пары тапок?
Или ты к тапкам тапки бонусом? тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые Свиней ща все бояца.. лучше в форме милых оленей) Опять таки можно затеряться среди толпы
представил мониторы с ветвистыми рогами можно как вешалку для кэпки использовать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman
ихбт проплачен всмысле рекламы!полностью Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые Свиней ща все бояца.. лучше в форме милых оленей) Опять таки можно затеряться среди толпы
представил мониторы с ветвистыми рогами можно как вешалку для кэпки использовать рога они приманивают к себе стоячие волны так что моники звучат в любой комнате | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от S Sense -Цитата от VVildman
ихбт проплачен всмысле рекламы!полностью Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые Свиней ща все бояца.. лучше в форме милых оленей) Опять таки можно затеряться среди толпы
представил мониторы с ветвистыми рогами можно как вешалку для кэпки использовать Лучше для хуевых рэперов. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да чо ты панику поднял?
Если на слух незаметно, значит всё нормально. Не парься. Если и на большой громкости нормально звучит - то вообще не о чем волноваться. В любом случае ты ничё уже не сделаешь, так что расслабься) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | не потяну всё-таки, возьму пока-что microlab solo-2 какие-нибудь колоночки | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | Ребят было бы интересно ваше мнение по поводу adam anf 10 и какие можно рассматривать альтернативы?а 7 не предлагать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Из подвала нах! | Вот у нас на студии используються yamaha hs50m .Всем рекомендую | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | бюджет сократился до 24к..
послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)...
думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5..
послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме ... крк 6 низ понравился дизайн шик, ну очень он уж мне нравится но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу).. не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже , так и наравил мне их впарить)))))))
ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему?
но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках.
заранее спасибо | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вряд ли КРК РП серии будет честнее Ямах, даже если с HS сранивать. Сам остановился пока на Фостексах PM0.5 и Ямахе МСП5, но о последней читал отзывы что мол звук слишком резкий и на любителя, поэтому пока склоняюсь к Фостекс. Про Э-му вообще ничего не слышал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У КРК очень задраны басы по слухам.Именно это позволяет им казаться типа лучше и бодрее.Но для контроля это зло. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | когда уже мои тапки купят то | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat Вряд ли КРК РП серии будет честнее Ямах, даже если с HS сранивать. Сам остановился пока на Фостексах PM0.5 и Ямахе МСП5, но о последней читал отзывы что мол звук слишком резкий и на любителя, поэтому пока склоняюсь к Фостекс. Про Э-му вообще ничего не слышал дада я тоже читал обзор http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/inexp/inexp1.php , вот думаю тоже между фостексами и мсп5.. но фостексы не доводилось послушать так что пока мсп5 лидирует | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Apels1N, если Фостексы где услышишь - отпиши. Я читал один тест, где Фостекс и Ямаха оказались лучше своих конкурентов, и отличие у них в том что Ямаха чуть более честные, но за счет этого менее приятные на слух. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ну да, этот же обзор как раз я и читал Ну и вообще судя по отзывам людей это самые оптимальные варианты в своем ценовом диапазоне. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мсп тоже загнобили за их верх. Вообще не хуй брать, кроме питонов. | | | | |