Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ГLЮК
и цена более чем в два раза выше почему же?средняя цена на эму 9-10 тысяч за один монитор а мне почему то показалось что за пару | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Какая разница, Эвентов сейчас нигде нет все равно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от genuine dog -Цитата от _Slim-Z_
и цена более чем в два раза выше почему же?средняя цена на эму 9-10 тысяч за один монитор а мне почему то показалось что за пару не настолько они плохи,чтобы так продешевить Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Flat Какая разница, Эвентов сейчас нигде нет все равно б/у продают довольно часто | | | | новый пользователь
как для дома? комната большая. | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | подскажите те кто в курсе (слышал) ивент асп 8 - очень хочется. - интересует на сколько прозрачный звук? И есть ли аналоги которые лучше? За эту цену (около 40 за пару)
Заранее спасибо) комната метров 14 (но очень нужен бас) Комната заглушена по всем частотам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smuck_NB подскажите те кто в курсе (слышал) ивент асп 8 - очень хочется. - интересует на сколько прозрачный звук? И есть ли аналоги которые лучше? За эту цену (около 40 за пару)
Заранее спасибо) комната метров 14 (но очень нужен бас) Комната заглушена по всем частотам. А это предел бюджета? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Smuck_NB подскажите те кто в курсе (слышал) ивент асп 8 - очень хочется. - интересует на сколько прозрачный звук? И есть ли аналоги которые лучше? За эту цену (около 40 за пару)
Заранее спасибо) комната метров 14 (но очень нужен бас) Комната заглушена по всем частотам. А это предел бюджета? не предел в принципе. я ж говорю примерно 40. а какие варианты есть? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от Цуканов -Цитата от Smuck_NB подскажите те кто в курсе (слышал) ивент асп 8 - очень хочется. - интересует на сколько прозрачный звук? И есть ли аналоги которые лучше? За эту цену (около 40 за пару)
Заранее спасибо) комната метров 14 (но очень нужен бас) Комната заглушена по всем частотам. А это предел бюджета? не предел в принципе. я ж говорю примерно 40. а какие варианты есть? Питонлаб тебе бы стоило взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | юзаю Mackie MR-5 и как-то они не чётко воспроизводят. такое ощущение, что они стоят в 10 метрах от меня.
стоят они в гостиной, комната большая, может быть поэтому? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от bix0r юзаю Mackie MR-5 и как-то они не чётко воспроизводят. такое ощущение, что они стоят в 10 метрах от меня.
стоят они в гостиной, комната большая, может быть поэтому? Может это хоть как нибудь поможет http://www.acoustic.ua/recommendations/179 http://www.acoustic.ua/recommendations/180 | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от Smuck_NB -Цитата от Цуканов
А это предел бюджета? не предел в принципе. я ж говорю примерно 40. а какие варианты есть? Питонлаб тебе бы стоило взять. а что это?) Ни разу не слышал о таких, может ссылочкой поделишься?) заранее признателен. | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от MAKY -Цитата от Smuck_NB
не предел в принципе. я ж говорю примерно 40. а какие варианты есть? Питонлаб тебе бы стоило взять. а что это?) Ни разу не слышал о таких, может ссылочкой поделишься?) заранее признателен. КЛАЦ | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | оу щит. Крутые конечно, да вот только пассивные моониторы за 68000 плюс усилок - это кагбэ не очень "в районе 40 тыс"))) Я конечно понимаю что они сверхкрутые - но что есть из разряда "около 40"? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smuck_NB оу щит. Крутые конечно, да вот только пассивные моониторы за 68000 плюс усилок - это кагбэ не очень "в районе 40 тыс"))) Я конечно понимаю что они сверхкрутые - но что есть из разряда "около 40"? прокрути на том же сайте ниже | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Smuck_NB оу щит. Крутые конечно, да вот только пассивные моониторы за 68000 плюс усилок - это кагбэ не очень "в районе 40 тыс"))) Я конечно понимаю что они сверхкрутые - но что есть из разряда "около 40"? А ты не на топовые гляди.Уверен,Что в твоем случае и пятерок будет за глаза. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | не надо питоны советовать ,советуйте всем мои тапки | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Кстати тоже вариант! Но у него бюджет больше,ты ж не сможешь дать ему 2 пары тапок?
Или ты к тапкам тапки бонусом? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а на остаток динамики как у питонов топовых (хотя там 7ка а не 8ка) и вживить их в корпус тапок | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ а на остаток динамики как у питонов топовых (хотя там 7ка а не 8ка) и вживить их в корпус тапок Там динамики не самое дорогое. | | | | новый пользователь
Думаю не нужно макси смотреть.. нужно 7" ну или 5".. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от A.A. -Цитата от genuine dog -Цитата от A.A. на оф сайте могут написать что это лучшие мониторы , меня интересует что есть на самом деле кто их слышал и кто их сравнивал с первой серией на сайте можно выяснить элементарные различия!думаю не так уж и много людей,кто сравнивал в лоб данные две пары,и явно не на данном форуме.нужны отзывы,лезь на ixbt,там отзывы и тест старых rp5,про новые на том же rmmedia нахерачено не один десяток страниц.после прочтения информации о тех и тех,сможешь вывести различия.
к слову,на rmmedia один форумчанин продает или уже продавал мониторы старой версии.возможно он может описать их преимущества и недостатки На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве . В этом ценовом сегменте все звучит однохуйственно.мне ямахи не особ понра как звучат.поэтому их бы посоветовал.сводить будет более менее.задайся вопросом с переди фазик или сзади. И раз уж ты все обзоры почитал то какого хера еще чет спрашиваешь.никто тебе тут ничо не скажет.я скажу бери любые.однохуйственные моники.а лучше поднакопи на крк v 6 и стяни их с ебэя баков за 600 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY Там динамики не самое дорогое. не соглашусь. там динамики у R1 на 22000 вытягивают, у Maxi на 27000 деревянных. фильтры от силы тысяч шесть, остальное по мелочи корпус, шпон, ну и тыщ 20 (если не больше) на карман. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от lazer мне ямахи не особ понра как звучат. а меня устраивают ямахи. свою цену оправдывают Добавлено через 3 минуты 45 секунд а, тупанул... вы про HS сирию говорите...
тут хз, не слушал.
MSP нормальные, про HS не могу ничего сказать. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением ихбт проплачен всмысле рекламы!полностью Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MAKY Кстати тоже вариант! Но у него бюджет больше,ты ж не сможешь дать ему 2 пары тапок?
Или ты к тапкам тапки бонусом? тапки в форме милых свинок , мягкие и хастлеровые | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Посоветуйте моники с капиталом 15к))Для не большой комнаты!И в каком магазе лучше заказать! | | | | |