Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от A.A. -Цитата от genuine dog
на сайте можно выяснить элементарные различия!думаю не так уж и много людей,кто сравнивал в лоб данные две пары,и явно не на данном форуме.нужны отзывы,лезь на ixbt,там отзывы и тест старых rp5,про новые на том же rmmedia нахерачено не один десяток страниц.после прочтения информации о тех и тех,сможешь вывести различия.
к слову,на rmmedia один форумчанин продает или уже продавал мониторы старой версии.возможно он может описать их преимущества и недостатки На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве . честно говоря правильным решением было бы послушать обе модели и выбрать,но сейчас на ямахи везде предзаказ,поэтому не знаю чем тебе помочь.выбор мониторов в данной ценовой категории-это все равно проблема каких-либо преимуществ и недостатков:где-то нехватка низких частот,где-то высоких,где-то на всем диапазоне чего-то не хватает Ну к сожалению нет возможности послушать , в общем ближе дух располагает как то к ямахи ну в магазине посмотрим что продавец может что то посоветует ну в плане между этой моделью или той и тогда уже решу . а пока рад бы был услышать отзывы от форумчан счастливых обладателей этих моников ну кто их просто где то слышал мне бы это не помешало перед выбором мониторов в магазине | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | Подсобите советом. Решил взять моники Event 20/20bas V2
с характеристиками
Собственное усиление: Активный
Нижняя граница частотного диапазона: 38 Hz
Верхняя граница частотного диапазона: 20000 Hz
Количество полос: 2
Мощность: 200 W
вылезет это всё в 34кр
или другой лучше вариант есть на эту сумму? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А почему именно этот вариант выбрал? Уж не за нижнюю ли границу частотного диапазона в 38 герц? Добавлено через 1 минуту 22 секунды А у тебя страшноват немного | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от S Sense А почему именно этот вариант выбрал? Уж не за нижнюю ли границу частотного диапазона в 38 герц?
А у тебя страшноват немного Почитал отзывы/сравнения, нареканий к монику не нашёл. Тут советуюсь тупо потому что опыта именно в этой области нет.
Ширина частотного диапазона у этой модели вроде в поряде. Видел варианты с другим диапазоном, но как правило меньшим, или тупо смещённым ненамного вверх или вниз. Причём в некоторых случаях с сомнительными отзывами. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | 6'рки или 8'рки? комната 14квадратов. заранее спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N 6'рки или 8'рки? комната 14квадратов. заранее спасибо 8ки будет вполне офигенно! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N но 6-ки будет тоже хорошо ,смотря какие цены. какие сами мониторы и вообще для каких целей, ты можешь припереть ко мне поуслушать тапки и сам понять! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman но 6-ки будет тоже хорошо ,смотря какие цены. бюджет 30к | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman но 6-ки будет тоже хорошо ,смотря какие цены. бюджет 30к за 30к можно 6ки приличные намутить ,с ебея притянуть например ,но мои тапки стоят в свою очередь 18 так что сам решай | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman
но 6-ки будет тоже хорошо ,смотря какие цены. бюджет 30к за 30к можно 6ки приличные намутить ,с ебея притянуть например ,но мои тапки стоят в свою очередь 18 так что сам решай да я вот решаю.. пока не могу выбрать, между новыми 8'рками тежи крк, маки.. или 6'рки с ебея попалить. вот не могу к решению прийти до этого на старой квартире были hs50m yamaha, но там и комната была маленькая... ща хочется чего-то повнушительнее чтоли | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N
бюджет 30к за 30к можно 6ки приличные намутить ,с ебея притянуть например ,но мои тапки стоят в свою очередь 18 так что сам решай да я вот решаю.. пока не могу выбрать, между новыми 8'рками тежи крк, маки.. или 6'рки с ебея попалить. вот не могу к решению прийти до этого на старой квартире были hs50m yamaha, но там и комната была маленькая... ща хочется чего-то повнушительнее чтоли самый правильный способ,отслушать и самому решить | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N -Цитата от VVildman
за 30к можно 6ки приличные намутить ,с ебея притянуть например ,но мои тапки стоят в свою очередь 18 так что сам решай да я вот решаю.. пока не могу выбрать, между новыми 8'рками тежи крк, маки.. или 6'рки с ебея попалить. вот не могу к решению прийти до этого на старой квартире были hs50m yamaha, но там и комната была маленькая... ща хочется чего-то повнушительнее чтоли самый правильный способ,отслушать и самому решить Единственно-правильный способ. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | угу на днях поеду по муз.магазинам послушаю и сделаю выбор это я всё знаю, просто был интересен ваш ответ, я его получил . Поэтому повторюсь, спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | можешь ещё ко мне заехать послушать | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman можешь ещё ко мне заехать послушать угу если, в магазинах тапок не будет и не чего не понравится, то ещё отпишу тебе не хочу с этим делом торопится. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ а для 14 квадратов 8-рок не замного будет???? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC VERT Народ а для 14 квадратов 8-рок не замного будет???? а ты возьми и рассчитай длину волн на разных частотах и соотнеси с твоим помещением без акустической корректировки,сразу узнаешь многовато будет или нет | | | | хз
да я вот решаю.. пока не могу выбрать, между новыми 8'рками тежи крк, маки.. или 6'рки с ебея попалить. вот не могу к решению прийти до этого на старой квартире были hs50m yamaha, но там и комната была маленькая... ща хочется чего-то повнушительнее чтоли Лучше мути 6ки или 5ки более детальные, чем твои бывшие ямахи. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | http://rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=ES000003827
Как вам эти мониторчики кто имел дело с ними?или лучше какието другие взять в этой ценовой категории?=)
Подскажите пожалуйста | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Мс Модный в принципе неплохие,но было ощущение,что чего-то нехватает на всем диапазоне | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Мс Модный http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/4653/
как вариант. частотная характеристика лучше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
и цена более чем в два раза выше | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ГLЮК
и цена более чем в два раза выше почему же?средняя цена на эму 9-10 тысяч за один монитор | | | | |