Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка Съездил послушал мониторы седня....Много переслушал, ехал за КРК, купил Эвенты ТР-6....Вот это мониторы за свои деньги..Кристальны, и бассы чудесны просто... из КРК понравились только в4 - вещь, но маловаты и дорогие. в6 - вообще гавно(имхо, но мне никак просто), а рп серию, я вообще за мультимедию принял, не стоят они внимания вашего... KRK rp - мультимедиа
хы...я выбирал моники недавно и слушал перечисленные тобою +фостекс+ ямаха: все 5ти и 6ти дуймовки канеш не весь модельный ряд но основное
...эвент-очень похожи на hi-fi...может покрасивее сухих и ровных фостексов и крк...но это для прослушивания музыки , не более того... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | не буду тебя переубеждать... я брал ислючительно на свои слух... | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | В чем-то согласен с miki, хоть он вечно и гонит по Фостексам, которых я лично никогда не слышал вообще, RP конечно никакие не мультимедиа мониторы, и между эвентами и КРК я выбрал бы КРК без вариантов.
Эвенты звучат суше чем КРК, поэтому они тебе, Бусинка, и понравились больше, но эта сухость в данном случае неправильная. Они такие же сухие как ESI и Axelvox. Им до четкой сухости Дженелеков далеко. Да, КРК красят немного, но у них большой запас по мощности и хоть и более мутный, но более глубокий и правильный бас.
А V6 - отличные мониторы, и то, что они тебе не понравились - лишний раз говорит об этом.
Мыр | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от kustom kure В чем-то согласен с miki, хоть он вечно и гонит по Фостексам, которых я лично никогда не слышал вообще, RP конечно никакие не мультимедиа мониторы, и между эвентами и КРК я выбрал бы КРК без вариантов.
Эвенты звучат суше чем КРК, поэтому они тебе, Бусинка, и понравились больше, но эта сухость в данном случае неправильная. Они такие же сухие как ESI и Axelvox. Им до четкой сухости Дженелеков далеко. Да, КРК красят немного, но у них большой запас по мощности и хоть и более мутный, но более глубокий и правильный бас.
А V6 - отличные мониторы, и то, что они тебе не понравились - лишний раз говорит об этом.
Мыр
Я не претендую на звание Лучшее ухо России...Мне вообще Алесисы нравятся... Я знаю одну довольно крупную студию, где они стоят, продакшн серьезнее всех ваших вместе взятых...Так что закроем этот разговор. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Я знаю одну довольно крупную студию, где они стоят, продакшн серьезнее всех ваших вместе взятых... ой, вот только этого не надо - Так что закроем этот разговор. +1 | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! ...и вообще каждый по средствам выбирает, точнее покупает...я вот например выбрал ... а куплю через месяц
или 1 штуку возьму ;-) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. ...и вообще каждый по средствам выбирает, точнее покупает...я вот например выбрал ... а куплю через месяц
или 1 штуку возьму ;-) Не бери. Они из другого потока будут звуком различаться... | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | Спор - ниочем! Лучше бы поговорили о калибровке этих мониторов и эквалайзерах, заюзанных в этих целях!)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Спор - ниочем! Лучше бы поговорили о калибровке этих мониторов и эквалайзерах, заюзанных в этих целях!)) Мониторы не калибруются эквалайзером. | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от MAKY Мониторы не калибруются эквалайзером. 0_о | | | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | А у меня Panasonic'овские по 80 Вт + СССР-овский усилок ОРБИТА У-7101! ...а мне больше и не надо! И так соседей жалко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Статья о выборе мониторов Мне кажется это самая достойная статья по этой теме! Здесь есть все ответы на поставленые в этой теме вопросы! http://www.musicbox.su/info/1063.html | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от nafan1a Прекрасная статься, очень советую. | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Tannoy Reveal 5A.. 8 тыс руб за штуку стоят у меня дома. На звук не жалуюсь, для сведения прекрасно подходят, на мой взгляд.. вообще сводил раньше на колонках от магнитофона "Комета", и получалось ничем не хуже (правда с высокими постоянно то недобирал, то наоборот), но приходилось слушать на других аудиосистемах )
главное - уши и мозги а не мониторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Мне кажется тема не актуальна, каждый должен прийти в магазин, послушать и зять то, что понравится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | очень дахуя зависит от помещения, тупо повешеный на стены ковролин даёт неврот ебьенный эффект.Ссатые микролабы зазвучали абсолютно подругому, были услышаны косяки в старом сведённом материале....сведён трек в этом помещении, и результат очень радует ....
я не предлагаю всем вешать ковролин, и покупать микролабы. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МихХ очень дахуя зависит от помещения, тупо повешеный на стены ковролин даёт неврот ебьенный эффект.Ссатые микролабы зазвучали абсолютно подругому, были услышаны косяки в старом сведённом материале....сведён трек в этом помещении, и результат очень радует ....
я не предлагаю всем вешать ковролин, и покупать микролабы. И шур палёный в будку И качество фиг отличишь от запода | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от МихХ очень дахуя зависит от помещения, тупо повешеный на стены ковролин даёт неврот ебьенный эффект.Ссатые микролабы зазвучали абсолютно подругому, были услышаны косяки в старом сведённом материале....сведён трек в этом помещении, и результат очень радует ....
я не предлагаю всем вешать ковролин, и покупать микролабы. Ковролин,к сожалению не решает проблемм с басами.Реши их и ваще охуеешь. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MAKY Ковролин,к сожалению не решает проблемм с басами.Реши их и ваще охуеешь. Басс трэпс надо.... Я делаю сейчас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от MAKY Ковролин,к сожалению не решает проблемм с басами.Реши их и ваще охуеешь. не буду решать, боюсь ахуеть | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4to eto takoe....i kak on vopwe vigliadiat eti monitori.......skinte foty..... | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от ..RabbiT.. 4to eto takoe....i kak on vopwe vigliadiat eti monitori.......skinte foty..... http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/monitact.php | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | podskajite prilichnie monitornie naushniki zakritie | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от the_ghostcasper podskajite prilichnie monitornie naushniki zakritie fostex - чем дороже тем лучше
P.S. тема такая есть поиском воспользуйся | | | | |