Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от m.Kosten При какой температуре нужно хранить мониторы? А то я боюсь свои переморозить!
Я бы заглянул в инструкцию, но мне легче и быстрее на форуме спросить, чем инструкцию доставать из загашника... лишь бы влажности большой не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от m.Kosten При какой температуре нужно хранить мониторы? А то я боюсь свои переморозить!
Я бы заглянул в инструкцию, но мне легче и быстрее на форуме спросить, чем инструкцию доставать из загашника... лишь бы влажности большой не было А если поливать, из 5" вырастут 8" ? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | если удобрять навозом, то вырастет саб 10'' ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от techno если удобрять навозом, то вырастет саб 10'' ! Мечтанул) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | мне вот интересно услышать совет...
денег у меня очеееень мало, что лучше купить, дешовые мониторы или колонки по типу микролабов? учитывая то, что у меня сейчас вообще такие гавнястые колонки... джениус для компов, в которых вообще ничего нужного нельзя услышать, а записывать то треки хочется и чтобы хоть минимально, но слышать, что не так делаю при сведении...
со временем то подсобираю на нормальное что-то, а сейчас не хочу насиловать свои уши... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Не щадящий -Цитата от m.Kosten При какой температуре нужно хранить мониторы? А то я боюсь свои переморозить!
Я бы заглянул в инструкцию, но мне легче и быстрее на форуме спросить, чем инструкцию доставать из загашника... лишь бы влажности большой не было А если поливать, из 5" вырастут 8" ? жжешь)
размокают рвутся они, в машине одна 25ГДН так погибла Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от NLO мне вот интересно услышать совет...
денег у меня очеееень мало, что лучше купить, дешовые мониторы или колонки по типу микролабов? учитывая то, что у меня сейчас вообще такие гавнястые колонки... джениус для компов, в которых вообще ничего нужного нельзя услышать, а записывать то треки хочется и чтобы хоть минимально, но слышать, что не так делаю при сведении...
со временем то подсобираю на нормальное что-то, а сейчас не хочу насиловать свои уши... мне понравился отзыв от http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-2128.shtml
а джениус не выкидыавай - тоже пригодятся | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NLO мне вот интересно услышать совет...
со временем то подсобираю на нормальное что-то, а сейчас не хочу насиловать свои уши... имхо дешёвые, но моники | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | пожалуста дайте совет
есть 40кр на мониторы ближнего поля
есть ли какие-нибудь имхо лучшие в этой ценовой категории?
буду признателен
и ещё интересует вопрос, можно ли покупать в сша, чтоб без плясок всё заработало в россии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Вобщем расклад такой, в скором времени буду иметь этот комплект, уже заказал: микрофон - Shure SM58, звуковая карта - E-MU 0202 USB, преамп - MAB-1219. Хочу подобрать такие мониторы, что-бы они соответствовали тому уровню, что у меня есть. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. |
Последний раз редактировалось bix0r, 25 октября 2009 в 05:46.
| | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от bix0r Вобщем расклад такой... Советую не заморачиваться, а брать то, что по карману. | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Триада пожалуста дайте совет
буду признателен
и ещё интересует вопрос, можно ли покупать в сша, чтоб без плясок всё заработало в россии? ADAM A7 | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Триада пожалуста дайте совет
буду признателен
и ещё интересует вопрос, можно ли покупать в сша, чтоб без плясок всё заработало в россии? Можно,но каким оно к тебе доедет не известно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | АДАМ А7 ни в коем случае | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Цуканов АДАМ А7 ни в коем случае почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Цуканов АДАМ А7 ни в коем случае почему? потому что дрова.
Хотя конечно привыкнуть ко всему можно. Но переносимость работ сделанных на них очень низкая.. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от techno -Цитата от Триада пожалуста дайте совет
буду признателен
и ещё интересует вопрос, можно ли покупать в сша, чтоб без плясок всё заработало в россии? ADAM A7 -Цитата от Цуканов АДАМ А7 ни в коем случае как всегда, всё оказалось не так просто
Какие лучше скажите, те и возьму, хочу купить без мук выбора, на брендах не заморочен | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | Цуканов посоветует питоны)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Триада Какие лучше скажите, те и возьму, хочу купить без мук выбора, на брендах не заморочен а чтобы их потом использовать уши цуканова будешь просить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Некий Ден Цуканов посоветует питоны)) Можно для начала их только послушать | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну я думаю для меня ето очень проблематичьно будет так как жыву в киеве)) | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от genuine dog -Цитата от Триада Какие лучше скажите, те и возьму, хочу купить без мук выбора, на брендах не заморочен а чтобы их потом использовать уши цуканова будешь просить? у меня нет возможности послушать, брать онли по заказу, вот и прошу помочь, я не в теме, но аккустику готов купить хорошую, вы посоветуйте два три варианта хороших моникоф при покупки которых я жалеть не буду, уверен есть за 40 штук пускай за 50 даже, хорошие профессиональные мониторчики с хорошим низом | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Некий Ден ну я думаю для меня ето очень проблематичьно будет так как жыву в киеве)) В Киеве есть Мужторг если че,и еще куча других магазинов. -Цитата от Триада -Цитата от genuine dog -Цитата от Триада Какие лучше скажите, те и возьму, хочу купить без мук выбора, на брендах не заморочен а чтобы их потом использовать уши цуканова будешь просить? у меня нет возможности послушать, брать онли по заказу, вот и прошу помочь, я не в теме, но аккустику готов купить хорошую, вы посоветуйте два три варианта хороших моникоф при покупки которых я жалеть не буду, уверен есть за 40 штук пускай за 50 даже, хорошие профессиональные мониторчики с хорошим низом Обрати внимание на мелкие Питоны.К ним можно взять усилок от Дигилаба например(остальные дороже).Но за-то ты сразу купишь контроль раз и на всегда.
Еще хорошие KLEIN + HUMMEL и можешь попробовать Динаудио. В любом случае это обойдеться тебе ну тыщ 60 за пару активных.Пассивные дешевле но опять же усилок.
Хотя лучше пассив. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | [QUOTE=MAKY;1068138312] -Цитата от Некий Ден ну я думаю для меня ето очень проблематичьно будет так как жыву в киеве)) В Киеве есть Мужторг если че,и еще куча других магазинов.
да только вот питоны в киеве непродаютса(( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | [QUOTE=Некий Ден;1068138576] -Цитата от MAKY -Цитата от Некий Ден ну я думаю для меня ето очень проблематичьно будет так как жыву в киеве)) В Киеве есть Мужторг если че,и еще куча других магазинов.
да только вот питоны в киеве непродаютса(( Нет проблем написать производителю и получить их посылочкой,или еще чем.
Если не понравяться то их то ты уж точно сможешь продать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят! мне интересно, если к примеру у меня мониторы фирмы ямаха, значит саб тоже ямаха брать надо или можно любой? могу я к примеру брать саб от адама или генелека? или разница скажется при работе? | | | | |