The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NoFlow То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново Ага. К пассивным нужен отдельно усилитель, и желательно не маяк или одесей, а так же высококачественный и способный "расскачать" мониторы. С активными все проще - в них сразу встроен усилитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от NoFlow То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново Ага. К пассивным нужен отдельно усилитель, и желательно не маяк или одесей, а так же высококачественный и способный "расскачать" мониторы. С активными все проще - в них сразу встроен усилитель. вот тока встроенный чип как автомагнитоле никак не может делать свою работу так, как усилок. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Tio Mate Извините за флуд Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак. playa -Цитата от S Sense -Цитата от Ashman ну франшиза это ступудова
_______
думаю всётаки крк куплю )) Франшизу лучше бери такое даже рик росс не потянет
набрал в инете , написано , что франшиза макдак стоит 500 тыщ долларов (начальные инвестиции..)
но в россии она действ не по франшизе..
насчёт мониторов.. я не знаю.. мне чувак сказал.. что первое время можно обойтись наушниками , я себе нарулил akg 271
свёл пару треков , чес говоря ещё хуже стало..)))) а до этого я сводил на колонках от дом кинотеатра =) , меня всё устаривало при этом кстате)
вопрос , что лучше колонки от кинотеатра или монитороные наушники за 7 штук ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ashman -Цитата от Гуник -Цитата от Tio Mate Извините за флуд Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак. playa -Цитата от S Sense
Франшизу лучше бери такое даже рик росс не потянет
набрал в инете , написано , что франшиза макдак стоит 500 тыщ долларов (начальные инвестиции..)
но в россии она действ не по франшизе..
насчёт мониторов.. я не знаю.. мне чувак сказал.. что первое время можно обойтись наушниками , я себе нарулил akg 271
свёл пару треков , чес говоря ещё хуже стало..)))) а до этого я сводил на колонках от дом кинотеатра =) , меня всё устаривало при этом кстате)
вопрос , что лучше колонки от кинотеатра или монитороные наушники за 7 штук ? Лучше мониторы,все остальное хуйня собачья.
В наушниках ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СВОДИТЬ!
Чем раньше вы перестанете искать хитрожопые варианты и прислушаетесь к голосам старших товарищей,тем раньше вы зазвучите нормально. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как вам мониторы ESI nEar04? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Снаряд как вам мониторы ESI nEar04? Не брал бы на твоем месте | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KSP В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному. заходишь на сайт крк и смотришь в products выбираешь discontinued,то есть снятые с производства | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KSP В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному. VXT пришли на смену серии V. а серия V: -Цитата от genuine dog -Цитата от KSP В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному. заходишь на сайт крк и смотришь в products выбираешь discontinued,то есть снятые с производства | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Цуканов Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую. я тоже V8 слышал не впечатлило. играют с драйвом (слушать музло на них прикольно), но это не мониторинг я считаю.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Цуканов Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую. я тоже V8 слышал не впечатлило. играют с драйвом (слушать музло на них прикольно), но это не мониторинг я считаю.... Ну как то на тех же тапках музло слушать приятнее)))
Серия V какая то вся зажатая.. Низа нету, есть какой то комок, который не читается, и вообще все как то сжато в них звучит. Может там встроенных компресоор на входе? )) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Цуканов -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Цуканов Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую. я тоже V8 слышал не впечатлило. играют с драйвом (слушать музло на них прикольно), но это не мониторинг я считаю.... Ну как то на тех же тапках музло слушать приятнее)))
Серия V какая то вся зажатая.. Низа нету, есть какой то комок, который не читается, и вообще все как то сжато в них звучит. Может там встроенных компресоор на входе? )) наверно жестко они звучат, особенно верха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | KRK VXT4 для дома брать? или есть че по лучше за 800$ за пару?
или может лучше KRK KP8 G2 ??? |
Последний раз редактировалось ggxz, 19 октября 2009 в 23:59.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ggxz KRK VXT4 для дома брать? или есть че по лучше за 800$ за пару?
или может лучше KRK KP8 G2 ??? опять вопрос выбора что же взять домой-четверки или восьмерки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ggxz KRK VXT4 для дома брать? или есть че по лучше за 800$ за пару?
или может лучше KRK KP8 G2 ??? добавь 200 баксов и купи пару Genelec 8020
ну или возьми Tapco S-8 правда восьмерки хуй знает как будут чувствовать себя в твоем помещении. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество в пределах тысяч 8 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Снаряд ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество в пределах тысяч 8 хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | СБЫЛАСЬ МЕЧТА ВСЕХ РЭПЕРОВ! Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
пара отличных проф. мониторов за 5247 р!!!
а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте!
Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=174&bid=61&cid=1839&mid=9066
Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | вначале подумал что это рэпперские огромные колоночки.оказывается,маленькие пукалки.ну мож и ниче так играют,но какой там низ | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от solflavour Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте!
Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=174&bid=61&cid=1839&mid=9066
Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи. Сколько они тебе платят???? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от solflavour Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи. этим "мониторам" сто лет в обед... осбенно убила фраза - Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ омпактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками т хочу крк потому что жёлтенькие но все таки какие именно? лучше из кр или худшие из втх? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ggxz -Цитата от _Slim-Z_ омпактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками т хочу крк потому что жёлтенькие но все таки какие именно? лучше из кр или худшие из втх? да ,именно поэтому они и ахуенны.другие цвета не так прозрачно звучат. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество в пределах тысяч 8 хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий | | | | |