true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет ну и мудак ты , раз так считаешь . | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Подскажите какие мониторы лучше взять в районе 9-12 шт. ру? Добавлено через 3 минуты 37 секунд http://www.muztorg.ru/cat/details/A023091/ И как насчет таких?
или же такие http://www.muztorg.ru/cat/details/A023098/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СТЭК ака Varius dynaudio BM5 пассивные | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Цуканов -Цитата от СТЭК ака Varius dynaudio BM5 пассивные Чё-то они похоже 15-ку стоят а мне надо максимум до 12 штук | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет хастлер
В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой. -Цитата от двавилл -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет ну и мудак ты , раз так считаешь . член бригады? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от СТЭК ака Varius там цены за 1штуку Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет труд сделал из обезьяны человека... но если тебе не хочется быть человеком - твое дело. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от СТЭК ака Varius там цены за 1штуку Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет труд сделал из обезьяны человека... но если тебе не хочется быть человеком - твое дело.
Прям растроил,но придется по одному через промежуток время взять,если не подскажешь канечно вариантики | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от СТЭК ака Varius там цены за 1штуку Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет труд сделал из обезьяны человека... но если тебе не хочется быть человеком - твое дело.
Прям растроил,но придется по одному через промежуток время взять,если не подскажешь канечно вариантики вариант номер раз: копить на пару
вариант номер два: взять Axelvox, M-Audio, Esi и т.д. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от _Slim-Z_
там цены за 1штуку Добавлено через 1 минуту 22 секунды
труд сделал из обезьяны человека... но если тебе не хочется быть человеком - твое дело.
Прям растроил,но придется по одному через промежуток время взять,если не подскажешь канечно вариантики вариант номер раз: копить на пару
вариант номер два: взять Axelvox, M-Audio, Esi и т.д. Спасибо,дальше буду думать как всё-таки поступить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от СТЭК ака Varius
вариант номер два: взять Axelvox, M-Audio, Esi и т.д. Спасибо,дальше буду думать как всё-таки поступить -Цитата от MAKY
В макдак устройся и через месяцок купишь себе КРК... | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от _Slim-Z_
там цены за 1штуку Добавлено через 1 минуту 22 секунды
труд сделал из обезьяны человека... но если тебе не хочется быть человеком - твое дело.
вариант номер два: взять Axelvox, M-Audio, Esi и т.д. правда вот еще есть вопросик.... http://www.macstudio.ru/sections/datasheet/?id=1766 как тебе?Или же всё-таки накопить на 2 по 10800? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Возьми пару Makie MR5 или Yamaha HS50M (гдето 15000 выйдет) | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ Возьми пару Makie MR5 или Yamaha HS50M (гдето 15000 выйдет) Нормуль вариантики | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | раскажите кто-нить о IEM (in ear monitors) , это же пиздец не ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Цуканов -Цитата от СТЭК ака Varius dynaudio BM5 пассивные черт, все больше и больше склоняюсь к пассивным мониторам. посоветуй тогда уж к ним усилитель не особо дорогой, но с максимально хорошим соотношением цена/качества
бюджет назвать не могу, т.к. денег нет. это так на будущее, что бы знать сколько копить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а чем активные не нра? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Гуник а чем активные не нра? да Цуканов меня практически уже убедил что пассивные с хорошим усилком качественнее и правдивее активных | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от R~Man -Цитата от Цуканов -Цитата от СТЭК ака Varius dynaudio BM5 пассивные черт, все больше и больше склоняюсь к пассивным мониторам. посоветуй тогда уж к ним усилитель не особо дорогой, но с максимально хорошим соотношением цена/качества
бюджет назвать не могу, т.к. денег нет. это так на будущее, что бы знать сколько копить минимум штук 30.как накопишь их ,продолжай копить дальше | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Denver21 -Цитата от R~Man -Цитата от Цуканов
dynaudio BM5 пассивные черт, все больше и больше склоняюсь к пассивным мониторам. посоветуй тогда уж к ним усилитель не особо дорогой, но с максимально хорошим соотношением цена/качества
бюджет назвать не могу, т.к. денег нет. это так на будущее, что бы знать сколько копить минимум штук 30.как накопишь их ,продолжай копить дальше а можешь модели назвать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет красава
А по поводу предов для моников, на украине чел вроде собирает ахуенейшие преды. Думаю стоит на них копить | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Rof -Цитата от Ashman честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет красава
А по поводу предов для моников, на украине чел вроде собирает ахуенейшие преды. Думаю стоит на них копить ну так название хоть одной фирмы скажите, ну или хотя бы Ф.И.О. сборщика | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не помню)) Ща скажут точно) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Rof я не помню)) Ща скажут точно) будим ждать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Сакевич вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | -Цитата от Rof Сакевич вроде http://www.sakevich.ru/ | | | | |