bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну скорее всего, "электроника" эта не лучше "радиотехники", раньше "аудиофилов" меньше было
в свое время первый цветной телевизор стоил три зарплаты инженера,или около того, а сейчас такой и даром никто не возьмет  , хотя раньше делали на века | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 в свое время цветной телевизор стоил три зарплаты инженера Сейчас ничего не изменилось  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну звучит то неплохо. а выглядит.. убить можно. килограмм 30
телевизоры то дальше в развитии ушли | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Shan Alesis MONITOR ONE MK2
KRK RP5
M-Audio BX 5
TASCAM VL-A5
TAPCO BY MACKIE S5
Какие посоветуйте вообще мониторы в пределах 0 - 18000 руб ?
Я смотрю тут Фостекс пиарят по-страшному ))) Но раньше о них вообще ничего слышно не было...
Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 не туда склоняешься, склоняйся к фостекс ) | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Shan Alesis MONITOR ONE MK2
KRK RP5
M-Audio BX 5
TASCAM VL-A5
TAPCO BY MACKIE S5
Какие посоветуйте вообще мониторы в пределах 0 - 18000 руб ?
Я смотрю тут Фостекс пиарят по-страшному ))) Но раньше о них вообще ничего слышно не было...
Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 не туда склоняешься, склоняйся к фостекс ) Меня считай уже склонили. Как дособираю еще 8тр либо кредитку получу, буду заказывать. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Знающие люди, еще раз - Кто что за Берингер THRUTH B 3031A скажет??? От одного америкоса слышал что на ADAM A7 по звучанию похожи...
Еще по KRK VXT8 и ADAM S2 и EVENT ASP8 - кто слушал??? Есть возможность что-то из этого взять... но хотелось бы сэкономить и купить брежневых...
комната небольшая квадратов 20, но моники хочу мощные всеравнос - без вариантов... на вырост     | | | | Делай шум
Я бы взял себе
купи focal | | | | хз
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rof на вырост чего? Комнаты?  похоже на то 
моники ведь берутся не только для сведения (ну у кого как), но и для прослушивания музычки  и, как по мне, лучше брать 8" ибо раскачивает лучше, чем на 5", не говоря уже о сочности басса... а мощность, для меня, всегда оставалась на втором плане... качество превыше всего  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Hann обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы
кто то знаком с чудом советской техники под названием Электроника 150АС-002 ?
кто что думает?) если что могу фото приложить.. Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Hann обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы
кто что думает?) если что могу фото приложить.. Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. о. хоть ты знаешь) не в курсе, что за корвет. у меня вот таких пара | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Hann -Цитата от Lady Croft -Цитата от Hann обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы
кто что думает?) если что могу фото приложить.. Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. о. хоть ты знаешь) не в курсе, что за корвет. у меня вот таких пара Замечательная штука  Продаёшь?
В некоторых моделях Электроники даже стоят диффузоры из кевлара  | | | | хз
моники ведь берутся не только для сведения (ну у кого как), но и для прослушивания музычки  и, как по мне, лучше брать 8" ибо раскачивает лучше, чем на 5", не говоря уже о сочности басса... а мощность, для меня, всегда оставалась на втором плане... качество превыше всего  покачаться это конечно хорошо, но тогда проще купить предназначенную для этого акустику. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Хочу совета по поовду приобретения хороших, реально хороших активных мониторов, в ценовом диапозоне от 15000 до 18000 рублей!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Leison[D.M ;1069755705]Хочу совета по поовду приобретения хороших, реально хороших активных мониторов, в ценовом диапозоне от 15000 до 18000 рублей!!! Тему то полистай, 170 страниц трут уже, наверняка на каждой второй странице вопрос подобный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann -Цитата от Lady Croft -Цитата от Hann обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы
кто что думает?) если что могу фото приложить.. Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. о. хоть ты знаешь) не в курсе, что за корвет. у меня вот таких пара У одного пацана заню пара таких. Правда одна не работает. Но и одной хватает, долбит очень не хило!!  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Hann -Цитата от Lady Croft
Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. о. хоть ты знаешь) не в курсе, что за корвет. у меня вот таких пара Замечательная штука  Продаёшь?
В некоторых моделях Электроники даже стоят диффузоры из кевлара  нет. еще пригодятся. буду слушать пока на крк6 и на них. ну и на креативах старых. сравнивать 
какой усилок к ним лучше взять не подскажешь? -Цитата от OverBoost -Цитата от Hann -Цитата от Lady Croft
Знаю такие! Только они бывают нескольких типов почему то, то ли разные излучатели то ли фильтры. Вещь раритетная, хорошая. Сама слушала их только один раз у знакомых ребят в Санкт-Петербурге. Корвет мне больше понравился. о. хоть ты знаешь) не в курсе, что за корвет. у меня вот таких пара У одного пацана заню пара таких. Правда одна не работает. Но и одной хватает, долбит очень не хило!!  150. мне и 60-70 уже нормально пока что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Leison[D.M] Хочу совета по поовду приобретения хороших, реально хороших активных мониторов, в ценовом диапозоне от 15000 до 18000 рублей!!! Fostex PM 0.5 MkII  | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | а почему на сайте цена на 200р больше чем в подписи?))))
Кстати они недавно появились чтоли? фостексы, а то инет рыл.. отзывов - кот наплакал | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от dimi09 event asp8
Я бы взял себе
купи focal Да, Ивэнты и хотел взять только на поп-мьюзике (я только на нем заказываю) их купили... пол года ждал - сказали привезут а потом оказывается их выпускать перестали.
А че у фокал есть мониторчики приличные?? (назови модели)... насколько знаю хай-фай и хай энд уних в основном... | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Мне надпись на них не нравится MADE IN CHINA!  | | | | с такой панорамы
Блин... конечно лучшим вариантом мне представляются моники Генелики или КРК VXT 4, короче качественные четверки-пятерки маломощные на столе (стол большой, тяжелый, добротный) а подалее стола в метрах четырех-пяти от него - на стойках полкиловатную пару EVENT ASP8, KRK VXT8 или MACKIE MR8... но бла... для этого надо квартиру покупать или снимать  короче е*ало треснет от такой домашней проджект студии Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Leison[D.M] Мне надпись на них не нравится MADE IN CHINA!  Эта надпись сейчас на 85-и процентах муз оборудования... но думаю это ненадолго  и скоро цифра составит 99 процентов.
Поэтому есть думка Берингреры взять Трус 3031А http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=888880004182 чтоб не переплачивать за брэнд. Добавлено через 9 минут 25 секунд КАК ВООБЩЕ АКАЙ В МИРЕ СТУДИЙНОГО ЗВУКА?? КАКИЕ ОТЗЫВЫ СЛЫШНЫ?? Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ТАКУЮ МОДЕЛЬ http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=84&id=888880005008 СТОИТ ЛИ СВОИХ ДЕНЕГ??? Больно уж много конкурентов в этом ценовом диапазоне  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от YAHOO'ею
Блин... конечно лучшим вариантом мне представляются моники Генелики или КРК VXT 4, короче качественные четверки-пятерки маломощные на столе (стол большой, тяжелый, добротный) а подалее стола в метрах четырех-пяти от него - на стойках полкиловатную пару EVENT ASP8, KRK VXT8 или MACKIE MR8... но бла... для этого надо квартиру покупать или снимать  короче е*ало треснет от такой домашней проджект студии Добавлено через 3 минуты 23 секунды Эта надпись сейчас на 85-и процентах муз оборудования... но думаю это ненадолго  и скоро цифра составит 99 процентов.
Поэтому есть думка Берингреры взять Трус 3031А http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=888880004182 чтоб не переплачивать за брэнд. Добавлено через 9 минут 25 секунд КАК ВООБЩЕ АКАЙ В МИРЕ СТУДИЙНОГО ЗВУКА?? КАКИЕ ОТЗЫВЫ СЛЫШНЫ?? Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ТАКУЮ МОДЕЛЬ http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=84&id=888880005008 СТОИТ ЛИ СВОИХ ДЕНЕГ??? Больно уж много конкурентов в этом ценовом диапазоне  думка то есть,однако,к чему она привести может,думаю,мало кто знает,если вообще знает.пользователей данных мониторов почти нет.
по поводу акая тоже пока мутно как-то. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Ребят, а как вам вариант Yamaha NS-333
ТОлько не надо завывать мол это тема о мониторах, а не о всякой ебале, просто ответьте кто что думает, возможно ли на это сводить вообще. И получше ли это майкролабов будет..? | | | | ДиктАторША