RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | - Смотря что за Микролабы у тебя были, и что за четверки на студии (не говоря уже об акустике). Но то, что баса в четверках и близко не будет - факт. В идеале конечно слушать надо, если возможность есть. а как на счёт Microlab Pro 3? пойдёт или не? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от People Z взял пару дней назад LG L1919S вроде норм мониторчик а главное и недорого аххахах | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от DoomBrother Кто что может сказать о Axelvox MT-5A... Есть ли смысл их брать как свои первые мониторы??? Спасибо... Бери Axelvox TR-6A низший класс профессиональной акустики. (на худой конец Axelvox TR-5A) Дешевле даже не смотри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Ребят помогите пожалуйста выбрать мониторы недорогие..Ну так чтобы слушать можно было нормально....
Если не сложно скиньте варианты в виде ссылок  Заранее спасибо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svyat_Cyrex - Смотря что за Микролабы у тебя были, и что за четверки на студии (не говоря уже об акустике). Но то, что баса в четверках и близко не будет - факт. В идеале конечно слушать надо, если возможность есть. а как на счёт Microlab Pro 3? пойдёт или не? бери microlab solo 3  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят помогите пожалуйста выбрать мониторы недорогие..Ну так чтобы слушать можно было нормально....
Если не сложно скиньте варианты в виде ссылок  Заранее спасибо  скока денег?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. - Пример двухдневной давности - сделал работу на V6, принес в шоурум, дабы как вседа прослушать на разного рода аккустике... Прослушивание композиции плавно перетекло в прослушивание мониторчиков (KRK RP5G2, Axelvox TR-5A, Axelvox PM-5A)... Результаты следующие - с PM-5A все стало понятно по прошествии минуты, верх и низ на них контролировать невозможно, однако середину прослушать вполне реально, она даже несколько акцентирована в районе 1-1.5 kHZ. Затем включили TR-5A, на удивление верх и серединка прослушивались вполне сносно, все то, что делалось на V6 было слышно и на них, с некоторыми интерпретациями)Конечно низа опять не было, но у них заявленно до 70Hz... А вот когда RP5G2 заиграли!.. Я даже такого не ожидал. Честно. Ну, про задранный верх и низ я знал, про детализацию посредственную тоже... Но, по сравнению с TR-5A они просто безбожно корежили все, что попадалось под руку! Из партии флейты некоторые ноты просто пропадали!..
А стОят, на всякий случай, почти в два раза дороже TR-5A... Просто за то, что это KRK. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Flat Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. - Пример двухдневной давности - сделал работу на V6, принес в шоурум, дабы как вседа прослушать на разного рода аккустике... Прослушивание композиции плавно перетекло в прослушивание мониторчиков (KRK RP5G2, Axelvox TR-5A, Axelvox PM-5A)... Результаты следующие - с PM-5A все стало понятно по прошествии минуты, верх и низ на них контролировать невозможно, однако середину прослушать вполне реально, она даже несколько акцентирована в районе 1-1.5 kHZ. Затем включили TR-5A, на удивление верх и серединка прослушивались вполне сносно, все то, что делалось на V6 было слышно и на них, с некоторыми интерпретациями)Конечно низа опять не было, но у них заявленно до 70Hz... А вот когда RP5G2 заиграли!.. Я даже такого не ожидал. Честно. Ну, про задранный верх и низ я знал, про детализацию посредственную тоже... Но, по сравнению с TR-5A они просто безбожно корежили все, что попадалось под руку! Из партии флейты некоторые ноты просто пропадали!..
А стОят, на всякий случай, почти в два раза дороже TR-5A... Просто за то, что это KRK. про RP5G2 знакомая ситуация  моник спокойно убивает любой вст-шник хороший  | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Какие посоветуете мониторы а 16000-20000 рублей??? Только реально хорошие! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] Какие посоветуете мониторы а 16000-20000 рублей??? Только реально хорошие! Fostex PM-1 mkII
MACKIE MR5
Tapco by Mackie S-5
Axelvox TR-6A | | | | Скрэтч пошел
Как вам КРК 5??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flat Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. - Пример двухдневной давности - сделал работу на V6, принес в шоурум, дабы как вседа прослушать на разного рода аккустике... Прослушивание композиции плавно перетекло в прослушивание мониторчиков (KRK RP5G2, Axelvox TR-5A, Axelvox PM-5A)... Результаты следующие - с PM-5A все стало понятно по прошествии минуты, верх и низ на них контролировать невозможно, однако середину прослушать вполне реально, она даже несколько акцентирована в районе 1-1.5 kHZ. Затем включили TR-5A, на удивление верх и серединка прослушивались вполне сносно, все то, что делалось на V6 было слышно и на них, с некоторыми интерпретациями)Конечно низа опять не было, но у них заявленно до 70Hz... А вот когда RP5G2 заиграли!.. Я даже такого не ожидал. Честно. Ну, про задранный верх и низ я знал, про детализацию посредственную тоже... Но, по сравнению с TR-5A они просто безбожно корежили все, что попадалось под руку! Из партии флейты некоторые ноты просто пропадали!..
А стОят, на всякий случай, почти в два раза дороже TR-5A... Просто за то, что это KRK. ни о чём ) хотябы потому, что за эталон был принят V6 -Цитата от CARBO -Цитата от Flat Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. - Пример двухдневной давности - сделал работу на V6, принес в шоурум, дабы как вседа прослушать на разного рода аккустике... Прослушивание композиции плавно перетекло в прослушивание мониторчиков (KRK RP5G2, Axelvox TR-5A, Axelvox PM-5A)... Результаты следующие - с PM-5A все стало понятно по прошествии минуты, верх и низ на них контролировать невозможно, однако середину прослушать вполне реально, она даже несколько акцентирована в районе 1-1.5 kHZ. Затем включили TR-5A, на удивление верх и серединка прослушивались вполне сносно, все то, что делалось на V6 было слышно и на них, с некоторыми интерпретациями)Конечно низа опять не было, но у них заявленно до 70Hz... А вот когда RP5G2 заиграли!.. Я даже такого не ожидал. Честно. Ну, про задранный верх и низ я знал, про детализацию посредственную тоже... Но, по сравнению с TR-5A они просто безбожно корежили все, что попадалось под руку! Из партии флейты некоторые ноты просто пропадали!..
А стОят, на всякий случай, почти в два раза дороже TR-5A... Просто за то, что это KRK. про RP5G2 знакомая ситуация  моник спокойно убивает любой вст-шник хороший  может не убивает, а открывает глаза? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Вроде как поднадрочился на Vxt 8 , но всёравно хочется лучше.
а изначально были проблемы , тк они высоко подняты были | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Flat Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. - Пример двухдневной давности - сделал работу на V6, принес в шоурум, дабы как вседа прослушать на разного рода аккустике... Прослушивание композиции плавно перетекло в прослушивание мониторчиков (KRK RP5G2, Axelvox TR-5A, Axelvox PM-5A)... Результаты следующие - с PM-5A все стало понятно по прошествии минуты, верх и низ на них контролировать невозможно, однако середину прослушать вполне реально, она даже несколько акцентирована в районе 1-1.5 kHZ. Затем включили TR-5A, на удивление верх и серединка прослушивались вполне сносно, все то, что делалось на V6 было слышно и на них, с некоторыми интерпретациями)Конечно низа опять не было, но у них заявленно до 70Hz... А вот когда RP5G2 заиграли!.. Я даже такого не ожидал. Честно. Ну, про задранный верх и низ я знал, про детализацию посредственную тоже... Но, по сравнению с TR-5A они просто безбожно корежили все, что попадалось под руку! Из партии флейты некоторые ноты просто пропадали!..
А стОят, на всякий случай, почти в два раза дороже TR-5A... Просто за то, что это KRK. ни о чём ) хотябы потому, что за эталон был принят V6 -Цитата от CARBO -Цитата от Flat Наткнулся сейчас на РММ вот на такую цитату одного из пользователей, мнение субъективное, но многим тут я думаю будет интересно. про RP5G2 знакомая ситуация  моник спокойно убивает любой вст-шник хороший  может не убивает, а открывает глаза? возможно  | | | | Скрэтч пошел
Как вам КРК 5??? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | До чего же люди жадные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят помогите пожалуйста выбрать мониторы недорогие..Ну так чтобы слушать можно было нормально....
Если не сложно скиньте варианты в виде ссылок  Заранее спасибо  скока денег?  ну до 4 думаю...  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KJl3u`Kpro -Цитата от Гуник -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят помогите пожалуйста выбрать мониторы недорогие..Ну так чтобы слушать можно было нормально....
Если не сложно скиньте варианты в виде ссылок  Заранее спасибо  скока денег?  ну до 4 думаю...  бред, иди воруй хотябы до 10000руб  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Гуник бред, иди воруй хотябы до 10000руб  ахаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Гуник бред, иди воруй хотябы до 10000руб  Ниче ты дал! Сам так каждый раз делаешь когда надо что то купить?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KJl3u`Kpro Ниче ты дал! Сам так каждый раз делаешь когда надо что то купить?  нет. я работаю в маке, а поэтому всегда при наличке | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Буду брать Майкролабы. Решаюсь какие. Про3 или что-то из Соло (6 или 7). Кто скажет что лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Svyat_Cyrex Буду брать Майкролабы. Решаюсь какие. Про3 или что-то из Соло (6 или 7). Кто скажет что лучше? не надо. зря потратишь время деньги и "звукорежиссёркий слух"
подкопи на Fostex PM 0.4 MkII
кстати на некорторых четвёрках баса больше чем на некоторых шестёрках. 60 герц на низах это тоже неплохо) лучше чем микролаб  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svyat_Cyrex Буду брать Майкролабы. Решаюсь какие. Про3 или что-то из Соло (6 или 7). Кто скажет что лучше? Эта тема вроде бы о мониторах, к коим Микролабы никакого отношения не имеют)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Стоит ли брать мониторы YAMAHA HS80M? Стоит ли они своих денег? Каково качество звучания? | | | | |