Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Ten6 а за сколько можно?) ну хуёвые 10000 р. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Каким будет самый актуальный вариант при выборе мониторчиков для дома с бюджетом в 400$ ? | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Ega За эти деньги бери любые мониторы, в категории до бюджетного класса, ты всёравно после покупки ненайдёшь сильных отличий в звучание... они все одинаково хуёва звучат, нормально звучащие идут от 30к... | | | | хз
Регистрация: 18.06.2008 | Посоветуйте какието мониторные наушники в пределе 70 уе я вот присмотрел Behringer Headphones HPS5000 как они или есть чтото полудше за эти деньги ? и еше мне бы какието мониторчики в пределе 100 уе я видел у того же биренжера С1 и MS16 мне ненадо там супер просто мои свен сильно шипят а я думаю беринжер как ни как будет полудше | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от MC_ar4a Посоветуйте какието мониторные наушники в пределе 70 уе я вот присмотрел Behringer Headphones HPS5000 как они или есть чтото полудше за эти деньги ? и еше мне бы какието мониторчики в пределе 100 уе я видел у того же биренжера С1 и MS16 мне ненадо там супер просто мои свен сильно шипят а я думаю беринжер как ни как будет полудше вместо всей этой хуйни,которую ты себе присмотрел,возьми себе какиенить наушники за 200 долл.Типа АКГ241.Толку имхо больше будет.или же бытовую акустику нормальную ну типа Jetbalance или Microlab.вроде тоже получше должно быть. Добавлено через 2 минуты в 400 можеш не попасть ,в вот в 500 примерно за пару можно уже увидеть несколько нормальных вариантов. |
Последний раз редактировалось Denver21, 25 апреля 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_ar4a Посоветуйте какието мониторные наушники в пределе 70 уе я вот присмотрел Behringer Headphones HPS5000 как они или есть чтото полудше за эти деньги ? и еше мне бы какието мониторчики в пределе 100 уе я видел у того же биренжера С1 и MS16 мне ненадо там супер просто мои свен сильно шипят а я думаю беринжер как ни как будет полудше я думаю это не свены шипят, а карта шипит. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Rof я думаю это не свены шипят, а карта шипит. Нет я когда отсоединял от карты оставался шум и тем более стояли у меня креатив 5.1 и небыло такого шума , нет мне нужны наушники в пределах 70 уе так что те которые я написал они нормальные или есть полудше в этой ценовой категории , и я несмогу взять только уши за 200 уе мне надо и то и то и поэтому я думаю что взять за доларов 100 ? у меня сейчас SVEN SPS 678 я думаю любимый мониторы будут все таки лудше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_ar4a Нет я когда отсоединял от карты оставался шум и тем более стояли у меня креатив 5.1 и небыло такого шума , нет мне нужны наушники в пределах 70 уе так что те которые я написал они нормальные или есть полудше в этой ценовой категории , и я несмогу взять только уши за 200 уе мне надо и то и то и поэтому я думаю что взять за доларов 100 ? у меня сейчас SVEN SPS 678 я думаю любимый мониторы будут все таки лудше сводить в наушниках - это глупость и тем более в наушниках за такую цену. лучше потрать 300-500р за час на студии, где ты сможешь за мониторами посидеть посводить. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Rof сводить в наушниках - это глупость и тем более в наушниках за такую цену. лучше потрать 300-500р за час на студии, где ты сможешь за мониторами посидеть посводить. Мне ненадо там супер качество если я свожу в своих свенах то думаю результат будет лудше в беринжер мониторах или наушниках И какие лудше C1 или MS16 мониторы ?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_ar4a Мне ненадо там супер качество если я свожу в своих свенах то думаю результат будет лудше в беринжер мониторах или наушниках И какие лудше C1 или MS16 мониторы ?? да все это одна хрень, но хвалят от Jetbalance что-то, поищи тут инфу | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Rof да все это одна хрень, но хвалят от Jetbalance что-то, поищи тут инфу ну вот поэтому я спросил что бы чтото подсказали конкретно а то в нете полно всякой херни | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Ребят, подскажите. Продаю щас Тапки С5, но не знаю, может и не продавать их. Проблема в том, что когда отстраиваешь бас на мониторах - всё норм. Слушаешь то, что свёл на других колонках или даж на муз.центре баса нет вообще. В чём дело?!! При том, что Тапки прям от баса разрываются?!! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Angeloff Ребят, подскажите. Продаю щас Тапки С5, но не знаю, может и не продавать их. Проблема в том, что когда отстраиваешь бас на мониторах - всё норм. Слушаешь то, что свёл на других колонках или даж на муз.центре баса нет вообще. В чём дело?!! При том, что Тапки прям от баса разрываются?!! давай пример! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Denver21 вместо всей этой хуйни,которую ты себе присмотрел,возьми себе какиенить наушники за 200 долл.Типа АКГ241.Толку имхо больше будет.или же бытовую акустику нормальную ну типа Jetbalance или Microlab.вроде тоже получше должно быть. Добавлено через 2 минуты
в 400 можеш не попасть ,в вот в 500 примерно за пару можно уже увидеть несколько нормальных вариантов. Каких например? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Ega Каких например? загляни хоть на какую-нибудь страницу любого музыкального магазина ,и посмотри какие мониторы стоят в пределах твоей суммы.Что так сложно ?Ямаха,Тапко,Мэки,Алесис,Аксельвокс,КРК... вот примерно производители ,у которых есть недорогие модели мониторов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | народ, подскажите мониторы, самые дешовые,но которые уже стоит брать, что б в комнате у себя прям рядом ставил и они мониторили лучше чем microlab solo 3 ??? | 5 шлюх- я знаю вас | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от evilkid народ, подскажите мониторы, самые дешовые,но которые уже стоит брать, что б в комнате у себя прям рядом ставил и они мониторили лучше чем microlab solo 3 ??? Axelvox, M-Audio, ESI | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | а по моделям? а то я видел посты, где говорят " эти мониторы шляпа, микролаб соло 2 лучше мониторят".... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от evilkid а по моделям? а то я видел посты, где говорят " эти мониторы шляпа, микролаб соло 2 лучше мониторят".... мощно сказанно
любые 5ки-6ки (не 4ки)
у Аксельвоксов серия TR получше чем PM, а у еси и м-аудио - по одной линейке моников. к тому же они близнецы практически. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Obolon11 | Кто что может сказать о Yamaha HS80? возможно у кого-то есть опыт работы с ними..был бы рад услышать отзывы какие преимущества, недостатки...И как они в сравнении с КRK 8? Заранее спасибо.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | и то и другое дрова... настоящий контроль посмотри здесь: http://pitonelab.ru/ru/monitors/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | кто что может сказать о мониторах Behringer MS 40 DIGITAL MONITOR SPEAKERS, либо M-Audio Studiophile DX4, что лучше? или что можна ещё взять в этой ценовой категории) спс | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Ten6 кто что может сказать о мониторах Behringer MS 40 DIGITAL MONITOR SPEAKERS, либо M-Audio Studiophile DX4, что лучше? или что можна ещё взять в этой ценовой категории) спс 4 ки не бери.гомно. хотя бы 5 ки | | | | |