пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kosta мне в лом щас разписывать историю, ну кароче один понт с бассами, но нада всё кароче выставить...и кагда ты видиш определённый ход резинки вокруг мембран, тагда басс в меру, но на больших своя запара, уних кач резины другой немнога... не поленись и напиши все-таки что ты имеешь в виду, потому что это что-то страшное -Цитата от Blazeone Ты не в Одессе их покупать хочешь случайно? | | | | ^_^
Буду в киеве=)
Так какие лучше? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kosta Да, обосновал он это всё тем, што...твой микс должен свучать на endmastering`е так, как он звучит в почти в любых колонках, патамушта не у всех СЛУШАТЕЛЕЙ есть дома моники за штуку евреев хотябы...звучит банально, но это так...
такшто засунь свой пяздатый ендмикс в любой муз-центр, и сразу будет слишно, што или много бассов или мало, или гитару сильна слишно или нет, или хайхэт ебашит прямо в ухо настолько, што неслишно нехрена...задумайтесь уважаемые вообще если свести микс хорошо на мониторах то звучать будет на любой акустике вменяемо на то мониторы и нужны (чтоб все детали слышать) а по твоей логике хуячить все включая мастеринг надо на джениусе за 250р... не спорю микс можно послушать на обычной акустике в конце просто чтоб услышать то что услышит слушать но мастерить эт пиздец... тем более МАСТЕРИТЬ -Цитата от kosta мне в лом щас разписывать историю, ну кароче один понт с бассами, но нада всё кароче выставить...и кагда ты видиш определённый ход резинки вокруг мембран, тагда басс в меру, но на больших своя запара, уних кач резины другой немнога... а там светящихся кнопочек типа если вовремя нажмешь на загоревшуюся то тебе пару монеток 5 рублевых вылетит ну или там укажут частоту которую срезать надо? -Цитата от Рентген хуя дела ога | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR Такие вы смешные =))) Как то, что с дбхой 376 полюбас должно звучать лучше, чем без неё =)))))
Мир Фруктов и Адоба Аудишена =)))))) братан.тут ты не прав. тебе понравились адам другому они не понравятся.ты свое мнение всем навязываешь как эталонное. спокойно расписал бы что да как. мол слушал такие такие и понравились такие такие потому потому.все. все рпады. а то читать форум противно уже. кто более менее шарит те в основном пишет всякую хуйню как ты типа я бог вы- хуйня.все приходит со временем.побольше адеквата.
ит про фрукт ты зря и адоб. некоторым и мотиф с акаем не поможет | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rof вообще если свести микс хорошо на мониторах то звучать будет на любой акустике вменяемо на то мониторы и нужны (чтоб все детали слышать) а по твоей логике хуячить все включая мастеринг надо на джениусе за 250р... не спорю микс можно послушать на обычной акустике в конце просто чтоб услышать то что услышит слушать но мастерить эт пиздец... тем более МАСТЕРИТЬ
а там светящихся кнопочек типа если вовремя нажмешь на загоревшуюся то тебе пару монеток 5 рублевых вылетит ну или там укажут частоту которую срезать надо?
ога Я не про джениус, а про норм калонки, прошу заметить калонки, если ты сделаеш так штобы в них звучало хорошо, тагда будет и в машине и на муз-центре звучать, темболее на мониторах...
кстати я вот уже тоже долго сматрю на них, вчера первый евро выпал , думаю кагда мне будет 50, стану миллионером
PS: я говорил што не сведение продюссер делал на калонках, а мастеринг, сводил он на мониторах за 14000 ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от kosta Я не про джениус, а про норм калонки, прошу заметить калонки, если ты сделаеш так штобы в них звучало хорошо, тагда будет и в машине и на муз-центре звучать, темболее на мониторах...
кстати я вот уже тоже долго сматрю на них, вчера первый евро выпал , думаю кагда мне будет 50, стану миллионером
PS: я говорил што не сведение продюссер делал на калонках, а мастеринг, сводил он на мониторах за 14000 ... Щас разберемся.
Ты прав, я думаю, в двух вещах. Первое, это то, что выбрал Ямаху, а не КРК. Второе, это то, что действительно Ямаха лет 20 назад делала хай фай, я подчеркиваю ХАЙ ФАЙ, которые использовались на многих студиях по всему миру, в качестве вспомогательной аккустики. На данный момент они уже не выпускаются. (а почему мастеринг нельзя сделать на той же аккустике?Можно выбрать мониторы среднего поля, к примеру. Я считаю, можно сверить на мультимедии свое добро, в плеер кинуть на крайняк, но сводить на колонках за 14тысяч, а мастерить в Микролабах.. СТУДИИ ПО МАСТЕРИНГУ СОЗДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО! ДЕРЖАВЫ СЛАВЯТСЯ МАСТЕРИНГОМ!!
А все что нужно, это 70 баксов. Всем удачи, я уже почти в магазине. | | | | dit :D
Ты прав, я думаю, в двух вещах. Первое, это то, что выбрал Ямаху, а не КРК. Второе, это то, что действительно Ямаха лет 20 назад делала хай фай, я подчеркиваю ХАЙ ФАЙ, которые использовались на многих студиях по всему миру, в качестве вспомогательной аккустики. На данный момент они уже не выпускаются. (а почему мастеринг нельзя сделать на той же аккустике?Можно выбрать мониторы среднего поля, к примеру. Я считаю, можно сверить на мультимедии свое добро, в плеер кинуть на крайняк, но сводить на колонках за 14тысяч, а мастерить в Микролабах.. СТУДИИ ПО МАСТЕРИНГУ СОЗДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО! ДЕРЖАВЫ СЛАВЯТСЯ МАСТЕРИНГОМ!!
А все что нужно, это 70 баксов. Всем удачи, я уже почти в магазине. ты может прав про вспомогательную аккустику, но факт, што ты делаеш ето не для другова супер пупер рэпера, а для потребителя, каторый не разпологает такой техникой, как у тебя в студии...если бы у нево это всё было+жилание+руки не из жопы, то он бы сам был бы супер пупер рэпером или подюссером | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kosta если ты сделаеш так штобы в них звучало хорошо, тагда будет и в машине и на муз-центре звучать, темболее на мониторах... напрашивается вопрос: нахера ты купил себе мониторы то тогда? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kosta Мне гoвoрили, што КРК для хип-хопа типа круче -Цитата от kosta Я тут неделю назад был у продюссера, пошла жосткая пропаганда бля продюссер-звукарь? -Цитата от Denver21 расскажи-ка про трюки мастеринга на мембране впервые о таком слышу это когда моники без баса, пацики трогают пальчиком вуфер, если он дребезжит, значит басок есть )) правда правда | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Гуник жжот как всегда)))
Из КРК мне понравились VXT6 , очень здоровски звучат. Делают любые моники из серии RP | Guru - Jazzmatazz Vol 4 | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kosta Я не про джениус, а про норм калонки, прошу заметить калонки, если ты сделаеш так штобы в них звучало хорошо, тагда будет и в машине и на муз-центре звучать, темболее на мониторах...
PS: я говорил што не сведение продюссер делал на калонках, а мастеринг, сводил он на мониторах за 14000 ... ты меня не понял
мастеринг делают на дорогой акустике ибо мастерить нужно с умом чтоб не загробить микс а на обычных колонках мастерить это верх кретинизма тк мастеринг очень сложная и очень детальная процедура для этого и нужно хорошее оборудование чтобы мелкие детали улавливать а на обычных колоночках хуй ты что услышишь толкового... мониторы тоже нужны чтобы услышать звук без всевозможного окраса и услышать все детали... у колонок АЧХ неровная какой нахуй МАСТЕРИНГ не говоря уже о сведении? и в машине и на муз центре и в плеере все будет хорошо звучать если все грамотно свел на мониторах и отмастерил тоже... причем мастерить стоит не только на мониторах ближнего поля ... ну а потом да можно послушать на колонках свое творение но если на них будет звучать хуево то ты и свел хуево на мониторах и проблема не в том что у бедных рэперков дома мониторов нет а в том что ты хуево сводишь (не конкретно ты) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Гуник пошла жосткая пропаганда бля продюссер-звукарь? ну Гуник как всегда в своём роде продюссер звукарь, уже 27 лет типа работает, из извесных работал с Boese Onkelz и Dj Oetzi, но болше незнаю с кем, у нево большой муз-магазин в джермании...я думаю он знает о чём он говорит, на щёт "ажыатажа"...делайте так как вам нравитца, будет время, пробуйте как хотите... -Цитата от Гуник это когда моники без баса, пацики трогают пальчиком вуфер, если он дребезжит, значит басок есть )) правда правда тока палчик сначала намочить нада, а вот патом лезть | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | просто Коста видать тока врубатся начинает,поэтому немного мимо пролечивает. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Denver21 просто Коста видать тока врубатся начинает,поэтому немного мимо пролечивает. покажи мне где я написал, шо я так делаю , я канешно слушаю после мастеринга продукт на разных мониторах и на разных калонках и делаю вывод...проста этот чел так делает, и ево шит стоит на продаже и он чевота добился, скажу так, я пасматрел как он мастеринг делает, и это канешна отличалось от таво чё делаю я, но я взял многое шас для себя, мне интеррсно было на щёт етава ваше мнение, Роф написал по теме канешно...я сёдня сбегаю к продюссеру и попрашу ево штоб он всё обосновал...а, кста, он мне свёл 1 трэк и сделал мастеринг, вот всем каму я показывал, всем понравилось, а мне нет...хммм, вечерком скину на дамп, скажите мненеие... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kosta покажи мне где я написал, шо я так делаю , я канешно слушаю после мастеринга продукт на разных мониторах и на разных калонках и делаю вывод...проста этот чел так делает, и ево шит стоит на продаже и он чевота добился, скажу так, я пасматрел как он мастеринг делает, и это канешна отличалось от таво чё делаю я, но я взял многое шас для себя, мне интеррсно было на щёт етава ваше мнение, Роф написал по теме канешно...я сёдня сбегаю к продюссеру и попрашу ево штоб он всё обосновал...а, кста, он мне свёл 1 трэк и сделал мастеринг, вот всем каму я показывал, всем понравилось, а мне нет...хммм, вечерком скину на дамп, скажите мненеие... ты ему еще скажи мол вот допустим у тебя дядечка провал низов на твоих колоночках а у моего корефея низы задраны производителем (чтоб все на басы велись и друг другу советовали их) и вот ты дядечка из-за своего провала низов на колонках при мастеренге естественно добавишь низа а у моего корефея с задранными низами все трещать по швам начнет после такого мастеринга... тут-то все друг друга поймут и будет ясно ты ли что упустил или дядя стебанулся или мы в матрице живем | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rof все друг друга поймут и будет ясно ты ли что упустил или дядя стебанулся или мы в матрице живем nice!!
ну он сводит на мониторах, каждый голос, потом финал микс на тех, та хрен знает, спрашу, пусть ешё раз покажит, тока это вечером, он же магазин свой держит, кстати он мне сказал штоб я не ебался стока над обрабатыванием, гаварит што всёравно так не сделать как у нево, но мне канешна пох, и говорит, што я сильна многа делаю и стока ненада, это типа как он показал лехче, но канешно он хочет на этом заработать, так я думаю што он не всё показал...кстати 1 трэк у нево сводка+мастеринг 100 евреев, это типа для знакомых, а так 150 евреев... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди посоветуйте не дорогие мониторы для домашней студии!примерно в 2000р или дешевле)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc Stact Люди посоветуйте не дорогие мониторы для домашней студии!примерно в 2000р или дешевле)) ноль не забыл? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | б\у мониторы LG. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от kosta ты может прав про вспомогательную аккустику, но факт, што ты делаеш ето не для другова супер пупер рэпера, а для потребителя, каторый не разпологает такой техникой, как у тебя в студии...если бы у нево это всё было+жилание+руки не из жопы, то он бы сам был бы супер пупер рэпером или подюссером Извини чувак. Прочитать неудалось. Я не старался, ибо ты не старался писать граммотно. Мысль прошла мимо. Добавлено через 54 секунды -Цитата от Denver21 просто Коста видать тока врубатся начинает,поэтому немного мимо пролечивает. по-любому он слабо себе представляет мастеринг |
Последний раз редактировалось Bys!nka, 3 апреля 2009 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | я вот тоже хочу купить мониторы, но они мне по большому счету не нужны для сведения, есть хоум-студия, но сведением там пока что заниматься не будем, летом докупаться буду нормальным оборудованием, летом хочу взять хорошие дорогие колонки , поэтому не хочется брать нечто среднее , думаю сейчас взять , что нибудь скромное , а уже летом хорошее...
что можно взять в пределах 3 тысяч?
вот , например, они у нас в магазе стоят за 2400 : http://www.defender.ru/products/audiosystem/2.0/10856/ | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от КРай я вот тоже хочу купить мониторы, но они мне по большому счету не нужны для сведения, есть хоум-студия, но сведением там пока что заниматься не будем, летом докупаться буду нормальным оборудованием, летом хочу взять хорошие дорогие колонки , поэтому не хочется брать нечто среднее , думаю сейчас взять , что нибудь скромное , а уже летом хорошее...
что можно взять в пределах 3 тысяч?
вот , например, они у нас в магазе стоят за 2400 : http://www.defender.ru/products/audiosystem/2.0/10856/ если музыку слушать то подумай надо оно тебе или нет, а так | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от W[.i.]cked если музыку слушать то подумай надо оно тебе или нет, а так да мне побольшому счету для интерьера и просто включить музыку, прост совсем без мониторов студия никак. А чуть позже летом возьму около 10 штук, что нибудь приличное
Просто брать, нечто среднее тоже не хочется, потом куда девать? а эти потом к двд в какую нибудь комнату включу, а себе возьму более солидные.
И еще для записи голоса, по наушникам , что можно взять за 2000-2500? такая же картина, летом возможно буду брать выше планку...
я взял audio technica at2035 (3035 нигде не было в наличии) и creative emu 0404 usb 2.0 и вот докупаюсь!) (ну взял стойку, стол, комп был и прочее) | | | | |