Businessman
8 декабря 2009, 19:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO в прошлый, например, дико нажрался, кричал, что не виновен, вошёл в режим берсерка, пиздил стены в подъезде
хуево
в этом хочу в тёплой дружеской компании, хорошим алкоголем и девушкой хорошей.. но никто не вел себя так на прошлый нг и не понимает никто, почему я хочу именно так Может потому, что во время режима берсерка ты убил девушку и разбил весь хороший алкоголь?  | | | | не матерись
8 декабря 2009, 19:57
| | |
#52 (ПС)
| я хочу встретить новый год на маскарадно-наркоманской вечеринке в коттедже, я б хотел костюм штирлица или гарри поттера | | | | Fuckin' Punk Generation
8 декабря 2009, 19:59
| | |
#53 (ПС)
| последний новый год я играл деда мороза будучи в армии, вот это было воистину необычно! дарил гуталин и зубные щетки   только щас понимаешь на сколько было пиздато, хотя еще один новый год в армии я бы не провел... | | | | inception
8 декабря 2009, 20:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO в прошлый, например, дико нажрался, кричал, что не виновен, вошёл в режим берсерка, пиздил стены в подъезде
хуево
в этом хочу в тёплой дружеской компании, хорошим алкоголем и девушкой хорошей.. но никто не вел себя так на прошлый нг и не понимает никто, почему я хочу именно так Бля, это 100% Жиган.   | | | | друг вити
8 декабря 2009, 20:23
| | |
#55 (ПС)
| да, я тоже сходство заметил, но не стал исправлять, молодец  | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 20:31
| | |
#56 (ПС)
| не обычно как обычно, вс другами с подругами*!
но не так как позапрошлый НГ*!)) | | | | тэрэвээуу
8 декабря 2009, 22:38
| | |
#57 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 22:52
| | |
#58 (ПС)
| в 5 лет сидел смотрел с бабушкой концер ларисы долиной и аллы пугачовой!) | | | | Бодя Тютчев
8 декабря 2009, 22:54
| | |
#59 (ПС)
| я вконтакте каждый год встречаю 3 года подряд и буду встречять пока его не закроют | | | | helicopter
8 декабря 2009, 23:04
| | |
#60 (ПС)
| в прошлый новый год заснул на скамейке
что самое интересное до того как начал пить... 
если бы не жена замерз бы нахер... | | | | да ты упал)
9 декабря 2009, 05:57
| | |
#61 (ПС)
| на 2007 куртку петардами прожёг, ещё косой скурили на 5 граммов на котором "2007" маркером написали перед этим )
2008 в больнице с ебалом поломаным встретил, врачи поздравили
2009 на работе встретил, это вообще пиздец был (
надеюсь на 2010 как у людей всё будет )))))))))) | | | |
9 декабря 2009, 06:00
| | |
#62 (ПС)
| | | | | You and I
24 декабря 2009, 02:42
| | |
#63 (ПС)
|  нет | | | | Aightunes
24 декабря 2009, 03:04
| | |
#64 (ПС)
| Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
А пьянки и угасания всякие это не необычно , ай синк соу. | | | |
24 декабря 2009, 03:09
| | |
#65 (ПС)
| чё-то у меня нормально встретить ни разу не получалось 
да и необычно тоже 
очень хотелось бы этот новый год встретить хорошо, но что-то, чем он ближе, тем я сильнее в этом начинаю сомневаться...  | | | | You and I
24 декабря 2009, 03:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
А пьянки и угасания всякие это не необычно , ай синк соу.  а я возможно буду шашлыки на улице делать, перед домом во дворе с Мамой и нашими общими друзьями
ну или же твой вариант, за компом  | | | | Aightunes
24 декабря 2009, 03:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
А пьянки и угасания всякие это не необычно , ай синк соу.  а я возможно буду шашлыки на улице делать, перед домом во дворе с Мамой и нашими общими друзьями
ну или же твой вариант, за компом  Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) | | | | ноготок сломала
24 декабря 2009, 03:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
А пьянки и угасания всякие это не необычно , ай синк соу.  а я возможно буду шашлыки на улице делать, перед домом во дворе с Мамой и нашими общими друзьями  фейерверки даже запретили,а ты шашлыки коптить собрался  | | | | You and I
24 декабря 2009, 03:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
ну или же твой вариант, за компом  Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) ахаха))буду знать
Да у нас двор, который мы сами обустроили.
Дворники все зна*т нас.
Рядом отделение милиции, в принципе он тоже нас зна*т, поэтому уверен, никто не запретит.
Тем более уже так делали летом и осень*. | | | | ноготок сломала
24 декабря 2009, 03:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи Проспал однажды с 22:00 31 декабря по 03:00 1 января. Считаю это самым необычным. Но это пока. Ведь в этот раз , скорее всего , я тупо проведу весь новый год дома , перед компутером.  Денег нет , девушки нет , настроения нет. И прыщщщ на лбу
ну или же твой вариант, за компом  Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) так тепло будет, минус два тире ноль)
хочется в это верить по крайней мере Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) -Цитата от полу[ёжик]..? фейерверки даже запретили,а ты шашлыки коптить собрался  ахаха))буду знать
Дворники все зна*т нас.
Рядом отделение милиции, в принципе он тоже нас зна*т, поэтому уверен, никто не запретит.
Тем более уже так делали летом и осень*. вроде двор как двор  может не обращала внимания просто, хз
я к тебе загляну в начале след года) 
и подарЮЮЮ клавиатуру | | | | Aightunes
24 декабря 2009, 03:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? так тепло будет, минус два тире ноль)
хочется в это верить по крайней мере А ) Ну тогда можно отставить идею с обеспечением миниклиматом кетчупчика ) Ибо тот замерзает при температуре - 20 ) | | | | плюшевая
24 декабря 2009, 03:22
| | |
#72 (ПС)
| да все приторно\обычно как-то. ничего особенного, вроде, не наблюдалось.
в детстве как-то повелась на такую вещь, типа "напишите желание на бумажке и сожгите её, пепел размешайте в бокале шампанского и выпейте, все это уложить в бой курантов", чуть не подпалила хату ваще 
а вот это новый год выдастся самым скучным, я думаю. буду тупо, видимо, в монитор глазеть, ага. так как все малочисленные знакомые уезжают, я же остаюсь..буэ. и никто не хочет к себе меня забирать  | | | | You and I
24 декабря 2009, 03:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Лоу Пи Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) так тепло будет, минус два тире ноль)
хочется в это верить по крайней мере Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от Лоу Пи
Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) -Цитата от полу[ёжик]..?
фейерверки даже запретили,а ты шашлыки коптить собрался  ахаха))буду знать
Дворники все зна*т нас.
Тем более уже так делали летом и осень*. вроде двор как двор  может не обращала внимания просто, хз
и подарЮЮЮ клавиатуру не там где мы гуляли, а соседний!
я жду  еще подарок с Украины   | | | |
24 декабря 2009, 03:30
| | |
#74 (ПС)
| чё-то уже много кто писал, что дома будет за монитором тупить в новогоднюю ночь,
вам наверное весело тут будет  | | | | ноготок сломала
24 декабря 2009, 03:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от полу[ёжик]..? так тепло будет, минус два тире ноль)
хочется в это верить по крайней мере А ) Ну тогда можно отставить идею с обеспечением миниклиматом кетчупчика ) Ибо тот замерзает при температуре - 20 ) откуда такое точное число,мне интересно?
ты проверял? 
или на упаковке пишут? -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Лоу Пи
Шашлык на улице в зимнюю морозяку ?) Крутая затея ) Кетчуп в подмышке грей в процессе , а то в форме льда он несколько теряет вкусовые качества ) так тепло будет, минус два тире ноль)
хочется в это верить по крайней мере Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Snake///
ахаха))буду знать
Дворники все зна*т нас.
и подарЮЮЮ клавиатуру не там где мы гуляли, а соседний!
я жду  еще подарок с Украины   аа, ну покажешь тогда)
зато у меня каток во дворе
про подарочек я и сама помню, как ни странно))
даже уже два
один из Украины, второй нет)  |
Последний раз редактировалось полуёжик, 24 декабря 2009 в 03:55.
| | | |