Эй! Модеры вы меня простите за цензуру. Просто фаны Слипов навешали нам люлей. Клан Кокаин за LB!
Простите за нижеследующие не цензурные выражения...
наше оброщение к фэнам, и лично к slipknot, можете им перевести и по мылу послать: И так.... Начнём....
Slipknot это ебичиская хуитория бля , которая уже заебала говно в фэнов слипа сувать в уши нахуй, другими словами Абстрактная Ситуация Возникла. нах!!!! Это такое дерьмо, шо аш пиздец, говно своё же жрут сыкуны ебучие блядь, пидогоги ходят в гостевые книги, говно там жрут от нас, фэнов LB!! мы их застёбываем как лохов последних, карликов -сук, педофилов блядь трахнутых в жопу через рот!!!!! Фаны Slipknot , это такие казлодои бля, ну пиздец........ ну просто невозможно вырозить это словами, я просто в шоке!! их надо сучать сразу всех ебалом об асфальт, иначе они своим говном всех обольют, а вы шо, не знали????? вы не знали шо на концерте слипов Кори (ебун - колотун , СУКАРЭЛЛО бляха) он пидос сука ебёт своих участников группы, срёт , дрочит, и кидает говном в фэнов, блюют на них, а ФЭНЫ СУКИ, жрут это всё дерьмо, и радуються, а защищают группу пиздец, как будто это их родная мама, !! мидузы сука тупые!!!
Они настолько переохуевшедолбонутые, что это пиздец, пиздец, и ещё раз пиздец! Уроды вонючие!!! от них несёт за километр! И сайты у них все паскудные блядь. И НАМ ПОХУЙ на них, потому что им нехер делать!
Единственное что они могут сделать, это расстроиться и поплакать бля, типа ой.... зачем вы так? ... давайте будет мир.... они суки тупорылые вообще сами даже не знают из за чего эта война началась, гундосы бля!!!!!!! Ебал я вас всех згнившим слонячим хуём, фэны - переёбыши слипов!! уроды ! * вы суки все заплатите!!!! мы будем вас ебать, когда ваши мамы будут смотреть и плакать как маленькие сучки !!! , мы заставим жрать ваше дерьмо, пришедшее в свою очередь от дерьма слипов, оставшеесе дерьмо от того дерьма, которого вы сами насрали, вы суки следующие, вы вашу мать попали все, хаха!!!* (с) если сука, я увижу ваши ебаные надписи, вы вашу мать покойники все!!!! , гундосы блядь
:
а здесь представлено пару мессаг из гостевой, общественное мнение фэнов о slipknot, это только лишь малая часть из 3500 сообщений!!!
Fred'а спросили как то: "если бы вы поехали на необитаемый остров, какие диски вы бы взяли с собой?" И что вы думаете он ответил? Nirvana, Kenna, Puddle Of Mudd и Slipknot! , шутил он или правду говорил решать естественно вам =) но суть в том что он это говорил!.... Я не могу понять одно, почему фаны слипкнота (пидоры, в дальнейшем будем называть их именно так, потому что они уже конкретно заёбли со своей херней) которые даже и толком то нихуя не знаю о дружеских отношениях со слипами, пиздят на них? ведь некоторые пиздюки и ёбари начинают гониво тока потому, что им это сказали другие пидоры....... ебать их в жопу оленей тупых!! , если вы суки *пидоры* хотите войну без хуйни, мы вам ее устроем, олени тупые, и не надо писать сюда почему фаны лимпов портят наши сайты?
а вот и немножко высказываний от пиплов!
Heffer: Бля, пидоры, ведь когда-то Фред говорил про Слипкнот только хорошее, но на это они ответили ему как настоящие мудохуеплёты! Они насрали на его чувства, и так же насрут и на своих фанатов, т.к кроме того чтобы срать они ничего ещё не научились в этом мире делать! ПОШЛИ СЕРУНЫ НА ХУЙ!! slipknot sucks!!
SLIPKNOT----НЕКТО ЮРА
Ладно чуваки, пора признать, что и ЛИМП БИЗКИТ - это тоже СУПЕР, забью я на этот ёбаный СЛИПКНОТ !!!!!!!Я с вами !!!!
LIMP B
slipknot OTSTOI BATVA DERMO GOVNO URODSTVO ONI IOBNUTIE PANKI URODI MAZAFFUKKERRS
Ризван
СМЕРТЬ ЖИВОТНЫМ ( слипкнот)!!!!!!
WES
рвите в клочья SLIPKNOT.PIPS.RU!!
WES
SLIPKNOT-SUX!!!! LB & KoЯn - FOREVER!!!FUCK SLIPKNOT!!!! ВСЕ мазафаки кто не любит то что любим мы ,I'm gonna SLASH YOUR ASSES WITH MY CHAINSAW!!!!
Ризван
СЛИПКНОТ по СРАВНЕНИЮ С ЛИМПАМИ, СОСУНКИ ПОСЛЕДНИЕ. ДА ОНИ ЕЩЁ ЧЁ ТО ПИЗДЯТ.
Ризван
ЧЧЕМ Я ЕЩЁ НЕНАВИЖУ СЛИПКНОТ , ВОТ ЭТОТ ДЕБИЛ КОРИ ТЕЙЛОР. ПО ПОЛНОЙ СПИЗДИЛ ОРАНИЕ ФРЕДА, в ЦЕЛОМ СТИЛЬ ЕГО ОРАНИЯ.!А ВОТ КОСИТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ ЕЙ ТЫ ГОВНЮК КОРИ ТЕЙЛОР, ХОРОШ ПОД ФРЕДА ВОКАЛ КОСИТЬ!БЛЯДЬ ЕБАТЬ У ЭТОГО ЖИВОТНОГО ДАЖЕ ИМЯ И ФАМИЛИЕ ЕСТЬ. СУКА САМ НИЧЕГО НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ, а взял СОДРАЛ ВОКАЛ. !!!ГОВНЮК Я УБЬЮ ТЕБЯ! ДА И ЕЩЁ ТАК ЕГО ТОШНОТВОРНО ИСПОЛЯНЕТ,
Fenixx
Ебать в жопу я хотел всех, кто против Лимпов!!!
ROLLER
Блин все таки е некак немогу сдержаться когда выйдет новый альбом лимов асобено асобенно их новый сингл FUCK SLIPKNOT. НАВЕРНЯКА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ А КСТАТИ ЛЮДИ ПРЕСЕЙДЕНЯЙТЕСЬ КО ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ ЗАСРИ ГОСТЕВУХУ СЛИПКНОТ НА
http://www.evilsonic.by.ru или на
http://www.slipknot.narod.ru
WE$
Бля ЭТИ SLIPШИЕСЯ ЖОПЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ!!Пидоры они все и ЛОХИ пробитые !!!Бляяя !!!Суки!!Падлы!!Нигеры!!
MS COCK
Slipknot дерьмо ебаное!!!!!
NIGHT
Ну чуваки кто со мной на evilsonic.by.ru в 20:30 здесь а потом валим на сайти говна!!!
Wes
ебал я фэнов слипов в жопу!!они лохи
Limp_Bizkit_style
FUCK SLIPKNOT !!!!!!!!!!
NIGHT
Чуваки идём на slipknot.dnt.ru!!!!Кто со мной?
NIGHT
Ladies and gentlement! Introdusing: Новый вариант Hot-Dog Its a facked up Slip Its a facked up Knot What is we named a Fackin SlipKnot
Wes
Slikpnot ЕБАНОЕ ГОВНО, просто БЛЮВОТА, а вы фэны слипов ЖРЕТЕ ГОВНО Slikpnot лохи, они срут и жрут свое же говно, а вы подражаете, фу вы суки
Roller
ФАНЫ СЛИПКНОТ ВЫ ПРОСТО КУЧА КРИТИНОВ ВАШИ СЛИПКНОТ СКОРО ВАС ЗАСТАВЯТ ЖРАТЬ ИХ ГАВНО И ВЫ ЕСТЕСТВЕНО САГЛОСИТЕСЬ
Zildjian
Slip Knot-это животные,я недавно их концерт посмотрел ,бля это токие уебки ахуеть просто можно они срут и кидают своим говном в фанов,дрочат,блюют вобщем самые настоящие животные
MTV NEWS
[email protected]
Свежая новость на канале МТВ NEWS за этот ДЕНЬ! Вчера днём солист группы Слипкнот, Кори Тейлор хотел покончить жизнь самоубийством . Он сунул указательный палец в жопу и прицелил пистолет в весок. Но остальные участники были рядом, и не дали Кори убить себя позорным способом. Так солисту группы не дали умереть. До встречи!на канале МТВ!
Wes
не пизди мудила ебаная, Слипкнот ебучее говно которо слушают только уроды и уродки, ЛИМПЫ ФОРЭВА!!!!! вы суки слизали, стали называть СЛИПЫ, как мы зовем ЛИМПЫ, не слизывайте МУДАКИ ЕБАНЫЕ А ТО ПО КОЦАЮ МУДАКОВ
Fredi
Это правда,Слипкнот пизда. Лимпы короли.
snow snoopy
парни вы представляете на ка-кой ни будь церемоние slipknot выйграют они выйдут на сцену и им наверно стыдно будет показать свои лица, и они наверное переоденуться в кристину агилеру чтобт их лица не видели
NIGHT
Слип СУКИ ЕБАНЫЕ ТВАРИ И НЕ ХУЙ ПРО НИХ ПИЗДЕТЬ!!!!!!
Почему Фрэд ненавидит солиста группы Creed - СКОТТА Стаппа?
В 2000 году на фестивале KROCK Dysfunctional Family Picnic после своего выступления солист группы Stone Temple Pilots - Скотт Вайлэнд сказал: " Вы парни те, кто отрывает свои дни от работы что бы придти на концерт, вы парни те, кто тратит деньги на билеты. И вы знаете что? Это хуёво! " Предстовитель Interscope Records сказал по новостям Mtv, что на фестивале были беспорядки, когда Фрэд начал оскорблять Скотта Стаппа из Creed.
Дёрст сказал: " Я хочу посветить эту следующую песню, солисту группы Creed... Этот парень просто Эго-маньяк, он ёбнутый панк, ничтожество, и он прямо сейчас закулисами пиздит какую-то хуйню , типа как долбанный Майкл Джэксон. Нахуй этого пидоса, и тебя тоже нахуй!!!!!! [REAL ВИДЕО].
Почему Фрэд ненавидит группу Taproot?
Фрэд ненавидит ее, потому что они сказали ему: " Мы бы конечно хотели спеть с тобой, вместе с Interscope Records, но мы хотим найти более выгодную Рэкорд компанию, что бы получать по больше денег, и заключить выгодный контракт " Есть одна песня, или запись, где Фред посылает сообщение, типа sms, но голосовое, а кто то из этих оленей читает, в том сообщении было около 140 слов FUCK, потом уже сказал солист Taproot'а типа, а нахрен нам отвечать на мессаги где 140 слов fuck? короче лохи они!............. FUCK Этих Оленей!!!!