предлагает сдаться
5 декабря 2005, 21:09
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от ZOREK : Вот я знаю подруг из эстонии,они когда в Питер приехали они охуели над водилами,они сказали что у них останавливаются Вот и я когда в Питер приехал из Вильнюса прихуел слегка...Дорогу хуй перейдешь...А в Литве действительно как то по культурней с этим что ли.Правда сам я за рулем...Орешь матом если спешишь только... | | | | UGW
5 декабря 2005, 21:48
| | |
#27 (ПС)
| =)
Проехав на красный,можно поращатся с белым..!!!! | | | | активный пользователь
5 декабря 2005, 22:05
| | |
#28 (ПС)
| бесят пешеходы выбегают под колеса когда я прикуриваю | | | | МБПК
5 декабря 2005, 22:05
| | |
#29 (ПС)
| а,еше хуйню вспомнил!Начальник дорожной полиции нашего города,сбил на зёбре мелкого пацаненка,единственного ребёнка в семье.пацан умер,а мусорок сьебал с места преступления.в итоге - уволили с работы и уебали условняк,где правда блять | | | | в Бане
5 декабря 2005, 22:13
| | |
#30 (ПС)
| олени двигаются стаями, прайдами, сворами....
беспорядочно... | | | | UGW
6 декабря 2005, 08:06
| | |
#31 (ПС)
| | | | | МБПК
6 декабря 2005, 12:49
| | |
#32 (ПС)
| on eshe pod durika kosil, mol na pochve proisshedshego dvinulsja i tjanuli sud xuzhe chem godnon u prilavka Na stene ego doma pisali krasnoj kraskoj ne raz - **** - UBIJCA - a pozharnye vsju etu xujnju operativno smyvali | | | | активный пользователь
6 декабря 2005, 12:58
| | |
#33 (ПС)
| если признаться, то в 90% иду на пролом..просто смотрю в наглую на водителя и иду... хотя мысля в этот момент "вот не терпеливая...куда прешся...ну подожди...", но не смотря на столь здавые мысли, продолжаю идти | | | | предлагает сдаться
6 декабря 2005, 13:04
| | |
#34 (ПС)
| доходишься... | | | | want sum cherries?
6 декабря 2005, 13:26
| | |
#35 (ПС)
| пешеходы сейчас наглые пошли....хотя я и сама частенько на своих двух)если уступают тебе,то почему бы не пройти этот переход как можно быстрее,аннет нужно как гусь важно пройтись,чтоб водитель тебя обязательно запомнил)
я как-то ехала,как примерный ученик остановилась пропустить парня, он так медленно шел,что я не выдержала и как дала по сигналу,тот,бедный в припрыжку добежал | | | | Смысл Внутри
6 декабря 2005, 14:12
| | |
#36 (ПС)
| я всегда пропускаю пешеходов
страховка дороже | | | | UGW
6 декабря 2005, 20:40
| | |
#37 (ПС)
| Вот Хаус молодец
А че у вас там за страховка,ты же счас вроде за бугром=) | | | | aka wetcase
6 декабря 2005, 23:15
| | |
#38 (ПС)
| На светофоре-то не всегда пропускают, какой уж там пешеходный переход | | | | UGW
6 декабря 2005, 23:29
| | |
#39 (ПС)
| да такое часто бывает | | | | Смысл Внутри
7 декабря 2005, 00:18
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от ZOREK : Вот Хаус молодец
А че у вас там за страховка,ты же счас вроде за бугром=) За бугром за время владения машиной часто на ее страховку тратишь больше стоимости самой машины. И чем больше у тебя страховых случаев, тем больше тратишь. В конечном итоге за все платишь ты из своего кармана | | | | Смысл Внутри
7 декабря 2005, 00:21
| | |
#41 (ПС)
| На счет светофоров, тут у нас во многих местах цифровые камеры стоят на светофорах, которые фоткают тех кто проезжает на красный свет. Не успел проехать пока не закончился желтый - и тебе по почте придет повестка в суд для штрафа. Так что тут на желтый стоит тормозить (если достаточно места), а не жать педаль акселератора | | | | Лохматый имидж
7 декабря 2005, 00:35
| | |
#42 (ПС)
| Правильная хрень эти камеры!!!!
Вот я порой не могу перейти дорогу,особенно вечером.Сегодня минут пять стоял на переходе,а машины всё ломились и ломились...Просто пиздец какое хамство.
А еще бесит,когда разные ублюдки нетерпеливые заезжают на переход,тогда приходится обходить грязные машины...Бля,не выдержу.пройдусь я по капоту кому нибудь,определенно пройдусь,или вытащу и ебалом об переход,чтоб запомнил!!!
Пока держусь...
Сам уже почти два года за рулем не сидел,но всегда пропускаю,когда есть возможность остановиться(если не несусь),машине это плевое дело,притормозить и разогнаться,а пешиходу пиздячить и пиздячить.
А те,кто не могут остановиться,или лень им долго ждать(шустрые какие)пусть валят в автошколу учиться жать на газ и тормоз,а еще терпеть!!!В пробкак ведь не впадлу стоять,раз на машинах рассекаете,вот и останавливаться научитесь!!!А то мож меня встретите,как раз,когда захочу познакомить водителя с зеброй!!
Кстати,наблюдение показывает,что самые культурные-водители дорогих авто.А всякая пидорасня на пережитках отечественного автопрома,так и старается тебе нахамить.Мож они думают,что так их начнут считать крутыми?...
Да,наблюдение относится к Москве. | | | | Смысл Внутри
7 декабря 2005, 05:49
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Кстати,наблюдение показывает,что самые культурные-водители дорогих авто.А всякая пидорасня на пережитках отечественного автопрома,так и старается тебе нахамить.Мож они думают,что так их начнут считать крутыми?...
Да,наблюдение относится к Москве. Это потому что если слишком часто тормозить на пережитках отечественного автопрома, тормоза сломаются А если медленно ехать, то без обдува ветром вскипит радиатрор Вот и приходится им, бедным, гнать и гнать | | | | Capo Status
7 декабря 2005, 06:02
| | |
#44 (ПС)
| - если медленно ехать, то без обдува ветром вскипит радиатрор это кстате да...у мя на бывшей машыне два раза хуйня какая-то летела в компутере...я такое вытворял на светофорах...пешеходам рядом не место там было это точно) | | | | Лохматый имидж
7 декабря 2005, 08:02
| | |
#45 (ПС)
| House Я,слава богу,никогда не являлся владельцем сих чудес.
Пронесло как то... | | | | UGW
7 декабря 2005, 20:50
| | |
#46 (ПС)
| Да камеры это круто,недавно передачю смарел такую про Амстердам,что там типа весь город просмаривается,ченить нарушил,а патом все дамой тебе пришлют
Да я бы хотел пасмареть как водила целует зебру
Недавно переходил дорогу и чувак на 5 здаровый сказал типа ты че мудак ох-л тут ходить,я ему типа ты должен мне уступить,ва он мне типа счас ебало разобью,на этом базар и закончился
А один раз пазванил в ДПС и сказал ,что меня типа счас тут чуть незбило на переходе,а мент мне-Типа нием немагу памочь,тебя же незадовили-Я ваще тогда охуел,я говорю а законы для чего,он мне сказал что у нас не Америка!!!! Я бы этого мента сына как нить тоже бы напугал на переходе и на богажнике бы нахуй прокатил,чтоб он понял ,что это такое | | | | Хохол
10 декабря 2005, 02:01
| | |
#47 (ПС)
| Если зебра и или светофор для пешехода зелёній, то всегда пропускаю, а вот когда єти скатині подколёса прігают в неположеніх местах, то нервишки пошалюют! Когда я пешеход, то строго под колёса не прігаю! Если машина далеко, то могу перебижать по биру, а не медлено как некоторіе казлі волочоатся когда их пропускают. Запомните машина сложно остановить чем человека, и жизнь дороже, так что думайте | | | | Смысл Внутри
10 декабря 2005, 04:25
| | |
#48 (ПС)
| Если в городе не превышать скорость, то машину остановить не трудно. Другое дело если ты мчишься как будто на тот свет опаздываешь и/или пешеходы прямо перед машиной под колеса прыгают. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
10 декабря 2005, 04:48
| | |
#49 (ПС)
| По разному бывает. Я один раз чуть не попал по крупному, правда на светофоре. Помню, в 98-ом году хуярил 8 марта с утреца примерно таким маршрутом: бульбулятор - первый светофор. Смотрю метров за сто горит зеленый, я чтобы проскочить побыстрей, давлю на газ и не обращаю никакого внимания на восьмерку в левом ряду, которая нихуя не едет и стоит на месте. В один момент, когда я с ней поравнялся, прямо под колеса выскакивает девочка, лет пяти отроду - я автоматом давлю на тормоза, а в то же время, слышу довольно плотный удар тела в области зеркала, которое сразу же разбилось и согнулось нахуй. Полностью остановившись, сразу же выскакиваю, чтобы посмотреть на результат своего наезда. В глаза сразу бросается детский ботинок, который лежит на встречной полосе, метрах в пятнадцати от меня. В первую очередь думаю, что жмур на мне уже один есть Сразу же блядь, массовка очевидцев проишествия образовалась. Подхожу к светофору, там толстуха свою дочку к себе прижимает и причитает, словно ей матку вырезали. Дочка немного в шоке, ну нихуя себе, свой репой мне зеркало на осколки раздюрбанить, но внешне, даже кровянки не видно. Цепляю я этих терпил на трамвотологию, там лепилы всё пробили, но опасных для здоровья повреждений не заметили. На том и разошлись. Оказывается, они в детскую поликлинику торопились и хотели на мигающий зелёный успеть пробежать на троллейбус. Когда загорелся красный, они оказались запертыми между потоком встречных машин, причем их затерли под жигули, которые по этому случаю, стояли на месте. Мамаша хоть и дочурку мне под колеса выкинула вперёд себя, но успела в последний момент прихватить назад, иначе её был пиздец. Хорошо ещё, что я в тот момент на 99-й ехал, там зеркала, как сопли, куда сморкнулся, туда и отворачиваются | | | | of the Universe
10 декабря 2005, 04:56
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |