что то умное
21 ноября 2010, 21:31
| | |
#101 (ПС)
|  НЕТ!!  | | | |
21 ноября 2010, 22:52
| | |
#102 (ПС)
| - иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. да пошла ты нахуй  | | | | Kremlin CREW
21 ноября 2010, 23:14
| | |
#103 (ПС)
| сейчас да, но достаточно часто и пополам платим 
правда, за резину я свои отдаю -Цитата от человек кот - иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. да пошла ты нахуй    и отдельно  | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 23:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jеss правда за резину я свои отдаю 
в голос просто ) | | | | Kremlin CREW
21 ноября 2010, 23:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Jеss правда за резину я свои отдаю 
в голос просто )  рад за тебя) | | | |
22 ноября 2010, 03:26
| | |
#106 (ПС)
| помню нас с кентом угощали девочки молочными коктейлями в ЦУМе,потом одна ещё в игровые автоматы поиграть хотела(не те,которые на деньги,а в которые играют),в итоге она расхотела играть,а мы резались в какую-то хуйню,где убивать монстров нужно.Потом её провели домой,шли и обсуждали,какие они всё таки охуенные 
а так за девочку плачу,да. Вообще хуету спорол,товарищ.
Я наоборот,просто гуляю,и вообще предотвращаю моменты,когда за счет меня хотят просто пожрать в кофейне или там в кино сходить попкорна с колой на халяву сожрать,таких я в основном обламываю,когда начинают намекать,спрашиваю:"А,ты сейчас меня на кафе раскручиваешь что ли?" Получаю всегда нужный ответ.Но потом почему-то у таких баб всегда что-то происходит и погулять по парку у них нет времени  | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 04:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Кироу помню нас с кентом угощали девочки молочными коктейлями в ЦУМе,потом одна ещё в игровые автоматы поиграть хотела(не те,которые на деньги,а в которые играют),в итоге она расхотела играть,а мы резались в какую-то хуйню,где убивать монстров нужно.Потом её провели домой,шли и обсуждали,какие они всё таки охуенные 
Я наоборот,просто гуляю,и вообще предотвращаю моменты,когда за счет меня хотят просто пожрать в кофейне или там в кино сходить попкорна с колой на халяву сожрать,таких я в основном обламываю,когда начинают намекать,спрашиваю:"А,ты сейчас меня на кафе раскручиваешь что ли?" Получаю всегда нужный ответ.Но потом почему-то у таких баб всегда что-то происходит и погулять по парку у них нет времени  не надо показывать сразу что у тебя есть деньги,можно сразу сказать пошли погуляем где-то и всё , а если она тебя сразу тянет в кафе или в бар ,то можно слать её на хуй ,так как она не тобой не интересуется ,а твоим кошельком .Если тёлки парень симпатичен то она не будет его тянуть сразу в кафе итд, а может с тобой и так погулять.
И к тому на первом свидание вообще не на да раскашириватся ,а то увидят раз что ты при лаве,и будут сосать твои бабосы ,а то что тут написали что когда парню не хватает заплатить в кабаке ,и он просит до лажить у тёлки,то в этом не чего страшного и плохого нету ,в Европе всё по палам платят,тёлки по по хую какой у тебя хуй,лиж-бы лаве у тебя были,вот что сейчас всех интересует Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от человек кот - иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. да пошла ты нахуй  на хуй на да слать не парня а тебя кабыла | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 04:31
| | |
#108 (ПС)
| ну
с бывшей у нас был общий бюджет
то есть мы не заморачивались кто платит
иногда я все 100%
иногда она
как с деньгами будет
но мы с другой стороны и встречались очень долго
с той с которой у меня сейчас наклевывается - там как бы пополам. Потому что она так хочет, а я то хуле, не против. Чего тут запрещать то? если есть желание? | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 04:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RoofOut ну
с бывшей у нас был общий бюджет
то есть мы не заморачивались кто платит
иногда я все 100%
иногда она
как с деньгами будет
но мы с другой стороны и встречались очень долго
с той с которой у меня сейчас наклевывается - там как бы пополам. Потому что она так хочет, а я то хуле, не против. Чего тут запрещать то? если есть желание? помоему нормально  | | | | AVE KOZLOTAN
22 ноября 2010, 07:13
| | |
#110 (ПС)
| плачу за ту плачу за ту..плаксы плядь, пусть сами плачут, что вы ревете то вместо них  | | | |
22 ноября 2010, 08:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Кироу помню нас с кентом угощали девочки молочными коктейлями в ЦУМе,потом одна ещё в игровые автоматы поиграть хотела(не те,которые на деньги,а в которые играют),в итоге она расхотела играть,а мы резались в какую-то хуйню,где убивать монстров нужно.Потом её провели домой,шли и обсуждали,какие они всё таки охуенные 
Я наоборот,просто гуляю,и вообще предотвращаю моменты,когда за счет меня хотят просто пожрать в кофейне или там в кино сходить попкорна с колой на халяву сожрать,таких я в основном обламываю,когда начинают намекать,спрашиваю:"А,ты сейчас меня на кафе раскручиваешь что ли?" Получаю всегда нужный ответ.Но потом почему-то у таких баб всегда что-то происходит и погулять по парку у них нет времени  не надо показывать сразу что у тебя есть деньги,можно сразу сказать пошли погуляем где-то и всё , а если она тебя сразу тянет в кафе или в бар ,то можно слать её на хуй ,так как она не тобой не интересуется ,а твоим кошельком .Если тёлки парень симпатичен то она не будет его тянуть сразу в кафе итд, а может с тобой и так погулять.
И к тому на первом свидание вообще не на да раскашириватся ,а то увидят раз что ты при лаве,и будут сосать твои бабосы ,а то что тут написали что когда парню не хватает заплатить в кабаке ,и он просит до лажить у тёлки,то в этом не чего страшного и плохого нету ,в Европе всё по палам платят,тёлки по по хую какой у тебя хуй,лиж-бы лаве у тебя были,вот что сейчас всех интересует Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от человек кот - иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. да пошла ты нахуй  на хуй на да слать не парня а тебя кабыла Вот я тебе о том же и говорю,что если ты ей как человек интересен,то вы первое свидание погуляете просто и покажете кто есть кто,за это же свидание вы там и обдумаете,нужны ли вам эти отношения или нет.И вообще лучше же купить цветы например,когда она тебе об этом никак не намекает,чем наоборот,правда же?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
22 ноября 2010, 12:58
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от человек кот - иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. да пошла ты нахуй 
По теме: Плачу, мне не жалко денег, например. Тем более это не так часто бывает  | | | | порыв порвет
22 ноября 2010, 13:03
| | |
#113 (ПС)
| Девушки с собой дисконтные карты во всякие кино и кафе таскали хотя бы чтоли...  | | | | в Бане
22 ноября 2010, 13:06
| | |
#114 (ПС)
| Да,так как это традиция такая(уж не знаю,какой дурак придумал,что парни за всё платят). | | | |
22 ноября 2010, 14:26
| | |
#115 (ПС)
| амнезия прохладная довольно дама | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 ноября 2010, 17:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Амнезия иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. покажи свое фото, красотка | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2010, 18:34
| | |
#117 (ПС)
| Половинимся  | | | | Жарю пену
22 ноября 2010, 18:38
| | |
#118 (ПС)
| эллементарно да...этика | | | | принцесса огорошена
22 ноября 2010, 20:36
| | |
#119 (ПС)
| Я считаю, что должно быть так:
Если парень за девушкой просто ухаживает - платит он.
Если парень куда-то девушку приглашает - платит он.
Если он ей что либо предлагает - платит он.
А вот если девушка куда-то приглашает парня, то правильно бы было, если бы оплачивала этот поход она. 
Ну или там, к примеру, если в кино, билеты купила заранее.
Хотя я однажды так жестко с этим проебалась, но не суть))
Если они просто друзья - по договорённости.
Если отношения - по договорённости.
Мне вот нравится, когда за меня мон амор платит) Но так как он студент и рэпер, не обламывает и самой заплатить порой) | | | | ATL
22 ноября 2010, 20:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой плачу за ту плачу за ту..плаксы плядь, пусть сами плачут, что вы ревете то вместо них  правильно  | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 20:41
| | |
#121 (ПС)
| ни за одного не плачу  | | | | Ствол вкармани я в армани
22 ноября 2010, 20:43
| | |
#122 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 20:47
| | |
#123 (ПС)
| Когда мне надо покурить - плачу я.
Когда ей постинор - опять я.
Што ето получаится?  | | | |
22 ноября 2010, 22:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic Когда мне надо покурить - плачу я.
Когда ей постинор - опять я.
Што ето получаится?  что ты куришь постинор  | | | | блатной
22 ноября 2010, 22:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Кироу помню нас с кентом угощали девочки молочными коктейлями в ЦУМе,потом одна ещё в игровые автоматы поиграть хотела(не те,которые на деньги,а в которые играют),в итоге она расхотела играть,а мы резались в какую-то хуйню,где убивать монстров нужно.Потом её провели домой,шли и обсуждали,какие они всё таки охуенные 
Я наоборот,просто гуляю,и вообще предотвращаю моменты,когда за счет меня хотят просто пожрать в кофейне или там в кино сходить попкорна с колой на халяву сожрать,таких я в основном обламываю,когда начинают намекать,спрашиваю:"А,ты сейчас меня на кафе раскручиваешь что ли?" Получаю всегда нужный ответ.Но потом почему-то у таких баб всегда что-то происходит и погулять по парку у них нет времени  солидарен с тобой ! мужик Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla Я считаю, что должно быть так:
Если парень за девушкой просто ухаживает - платит он.
Если парень куда-то девушку приглашает - платит он.
Если он ей что либо предлагает - платит он.
А вот если девушка куда-то приглашает парня, то правильно бы было, если бы оплачивала этот поход она. 
Ну или там, к примеру, если в кино, билеты купила заранее.
Хотя я однажды так жестко с этим проебалась, но не суть))
Если они просто друзья - по договорённости.
Если отношения - по договорённости.
Мне вот нравится, когда за меня мон амор платит) Но так как он студент и рэпер, не обламывает и самой заплатить порой) хахах! бля в том то и вся загвоздка что девушки очень редко куда приглошают . А так вроде по шаблону расписано . Но , в жизни долеко не все так просто  | | | | |