новенький
Регистрация: 01.07.2011 | ко мне вчера заехал на работу друг и спросил: "тебе деньги нужны?" я говорю, конечно нужны))) и он мне просто так дал денег)) к чему бы это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | каждый день банку ягуара ей покупаю | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги каждый день банку ягуара ей покупаю 1 600 р в месяц или 19 200 р в год - это много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от twilight_lili ко мне вчера заехал на работу друг и спросил: "тебе деньги нужны?" я говорю, конечно нужны))) и он мне просто так дал денег)) к чему бы это? возможно он их украл и что бы снять с себя подозрения,отдал их тебе. Показать скрытый текст
тебя уже разыскивают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от mu1t1k -Цитата от twilight_lili ко мне вчера заехал на работу друг и спросил: "тебе деньги нужны?" я говорю, конечно нужны))) и он мне просто так дал денег)) к чему бы это? возможно он их украл и что бы снять с себя подозрения,отдал их тебе. Показать скрытый текст
тебя уже разыскивают или он трахает его девушку и чувствует себя виноватым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от DdK -Цитата от mu1t1k -Цитата от twilight_lili ко мне вчера заехал на работу друг и спросил: "тебе деньги нужны?" я говорю, конечно нужны))) и он мне просто так дал денег)) к чему бы это? возможно он их украл и что бы снять с себя подозрения,отдал их тебе. Показать скрытый текст
тебя уже разыскивают или он трахает его девушку и чувствует себя виноватым  тоже вариант  
даже наверно это самый лучший вариант | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Даша Текила вчера ужинала со знакомым
и у него там наличными не хватало 180 р, и с терминалом оплаты в ресторане что-то случилось, ни с одной карты платёж не проходил
Он администратору там сказал, что, мол, вот, давайте я Вам завтра привезу эти деньги, она такая да да да хорошо никаких проблем
а я предложила: "Давай до меня доедем, я кошелёк возьму, вернёмся доплатим, чтобы люди не нервничали"
А он так на меня посмотрел удивлённо и сказал "А почему тебя это вообще беспокоит? Не волнуйся, я не забуду завтра заехать сюда"
Я ему "Ой, ну это же мелочь вообще, какая разница, давай лучше сейчас уже расчитаемся и всё, не надо будет завтра кататься"
И он мне так категорично "Нет, ты вообще не должна об этом думать, это моё дело"
вот так мужчина должен себя вести, я считаю 
А не "100 р за кофе если там минет"
А нам ещё там карточку накопительную дали, красивую очень.
Я её себе взяла. если парень дрозд, это не значит, что это заебись. Тем более ты не столь красива, чтобы за тебя платить даже 180 рублев не правильно прочел. ты еще больше чем на 180 нажрала? главное, что ты со своими сторублевыми минетами ни разу не дрозд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ПлавлюМозги каждый день банку ягуара ей покупаю 1 600 р в месяц или 19 200 р в год - это много. не переводи всё на деньги,это любовь | | | | ...
Регистрация: 01.07.2011 | -Цитата от DdK -Цитата от mu1t1k -Цитата от twilight_lili ко мне вчера заехал на работу друг и спросил: "тебе деньги нужны?" я говорю, конечно нужны))) и он мне просто так дал денег)) к чему бы это? возможно он их украл и что бы снять с себя подозрения,отдал их тебе. Показать скрытый текст
тебя уже разыскивают или он трахает его девушку и чувствует себя виноватым 
чью девушку - мою??? я пока еще не лесби)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | блиа я склонен к европейской системе, всё поровну
я хз кто это выдумал у нас в России, чтобы парень платил за девушку всё время
нужно переходить на новый этап) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Фальшивка Вот вопрос - а форумчане платят во всяких местах развлечений за двоих? заёбывает ли это вас?  Плачу за тех, за кого хочется заплатить и чтобы потом это не припоминать. Ибо те, кому ты способен припомнить факт оплаты - полюбэ тебя периодически вводят в состояние рвоты
Поэтому меня это не напрягает. Напрягает, что чаще нет возможности заплатить за хорошего человека, выразив небольшое уважение, что-ли) | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от cosmostarovskij блиа я склонен к европейской системе, всё поровну
нужно переходить на новый этап) ясно. приспособленец | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от cosmostarovskij блиа я склонен к европейской системе, всё поровну
нужно переходить на новый этап) Я тоже так считаю, так скажем за исключением исключительных моментов =) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Тут еще от бабы зависит всё 
С просто подругами ходил,в складчину.С девушкой,я платил.С другой,более осознаной девушкой,так же в складчину.Так что,всегда по разному) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я в состоянии платить за двоих, но не плачу. У меня ассоциации с обменом или с нищими людьми. В первом случае ты кормишь девушку в обмен на секс, в втором случае ты пытаешься доказать своё финансовое превосходство. Я своих знакомых девушек уважаю и не обращаюсь с ними, как с дешовками, оплачивая их еду. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я в состоянии платить за двоих, но не плачу. У меня ассоциации с обменом или с нищими людьми. В первом случае ты кормишь девушку в обмен на секс, в втором случае ты пытаешься доказать своё финансовое превосходство. Я своих знакомых девушек уважаю и не обращаюсь с ними, как с дешовками, оплачивая их еду. От девушек всё зависит,я же говорю)))
Просто,есть такие особы,которые думают,что даже в компании друзей за них должны платить,так как не они всех собирали. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я в состоянии платить за двоих, но не плачу. У меня ассоциации с обменом или с нищими людьми. В первом случае ты кормишь девушку в обмен на секс, в втором случае ты пытаешься доказать своё финансовое превосходство. Я своих знакомых девушек уважаю и не обращаюсь с ними, как с дешовками, оплачивая их еду. при чем тут вообще финансовое превосходство?
этикет, знаешь ли, есть такое слово
хотя конечно с девушками-друзьями оплата всего не канает | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | если я плачу за девушку я рассчитываю получить за это в будущем проценты в постели. ок? | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | плачу за пятерых  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Плачу когда денег нет, или когда просят  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vova Splif если я плачу за девушку я рассчитываю получить за это в будущем проценты в постели. ок? не. не ок. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато при чем тут вообще финансовое превосходство?
этикет, знаешь ли, есть такое слово Просто в один момент женщины добились своего равноправия, т.е. они на равных с мужчинами (добытчиками), им необязательно сидеть дома и нянчить ребенка, хранить очаг домашний, как бы банально это не звучало, а ништяки в виде сказанного тобой этикета в том числе, остались, вот и все. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато при чем тут вообще финансовое превосходство?
этикет, знаешь ли, есть такое слово Просто в один момент женщины добились своего равноправия, т.е. они на равных с мужчинами (добытчиками), им необязательно сидеть дома и нянчить ребенка, хранить очаг домашний, как бы банально это не звучало, а ништяки в виде сказанного тобой этикета в том числе, остались, вот и все. не в этом дело) | | | | |