![]() |
Вы платите за двоих? Вот вопрос - а форумчане платят во всяких местах развлечений за двоих? заёбывает ли это вас? :confused: |
Да. А схуяли это может заёбывать?:| Иногда бывает,что попалам,раз в год и она за нас платит,хотя я и против. Помоему это нормально,когда мужик платит за обоих,так и должно быть:horosho: |
Цитата:
|
в основном я. иногда попалам, но это чаще когда не вдвоём а в компании. ну и очень редко, после долгих её упрашиваний, Она:D:D |
.. люблю когда за меня платят :dovolen: |
Цитата:
|
да |
Конечно |
Цитата:
|
Что то мало троллят ;DD По факту плачу за двоих ) |
Когда как. |
Всегда я, иногда бывает она говорит типа давай я заплачу, а я ей в ебало бью и все, у нее охота платить откладывается надолго:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
всегда когда позваляют финансы,если туго то лучше куплю какой-нибудь подарочек и нормально дома посидим, не обламываюсь на прямую говорить если на что-то денег не хватит, и не важно подруга или девушка |
Если сумма мала - плачу. если нет, говорю, что сейчас отойду в туалет и съебываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. |
плачу за девушку и ее парня, потом ухожу и думаю: "кто они блять такие?":| |
иногда |
Не всегда |
ну ваще да принято. но если они так хотят равноправия, то почему бы оно не проявлялось и здесь :D |
иногда, после долгих её уговариваний, плачу я. а обычно она, конечно же:dovolen: |
Да. Не заебывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |