Ха интересная тема многим она мне помогла начать, теперь я решил написать то как я делаю минуса.
1.Программы
Cakewalk Audio Pro 9
Fruity loops 3.4
Sound Forge 5
Acid Pro 3
2. Создание бита
Об этом JayEm хорошо написал, повторюсь что fruity loops по моему мнению самая лучшая прога для создания бита. В общем колдуем расставляем получаем бит и экспортируем его. Закрываем фрукт.
3.Создание минуса
Это самая сложная часть. Для этого открываем Cakewalk? вставляем туда бит. Дальше будет проще если есть синтезатор, но и без него зделать довольно просто. Если есть синтез то на клавишах наигрываешь инструментал, бас и расставляешь все это в гармоничной последовательности. Если нет синтезатора, то расставляете ноты и в той же гармоничной последовательности все это расставляешь. В результате получаеться сырой минус. Именно сырой. Чтобы придать ему вкус мы сохраняем минус и открываем Sound Forge/ Там мы делаем все что душе угодно и в результате получаем то что мы хотим. Минус готов!!!!
6. Акапелла
Я все записываю в Sound Forge и там же все чищу в принцыпе для акапеллы нужна лишь неплохая читка
7. Сведение
Заходи в Acid Pro вставляем туда минус, акапеллу и може дополнительные шумы, эффекты по желанию, расставляем все в нужной последовательности, нашимаем render as переводи в wav формат, а дальше можем перевести в mp3 скинуть в интернет либо если есть пишущий cd пишем на него несем Валову, либо Ферепонтову, либо В Raprecords и ждем славы!
Раньше я все минуса делал во фрукте но вообще там отстойно если кто хочет послушать то
www.realmusic.ru/badstyle это телега которую я сделал до этого метода