Смысл Внутри
22 февраля 2002, 01:30
| | |
#26 (ПС)
| Всмысле? | | | | masta
23 февраля 2002, 12:19
| | |
#27 (ПС)
| Гавно какое!!!!!!!!!! Я б почитал даже твой 'труд' но мне вломак
Этих прог просто недостаточно а из-за обилия компьютеров
музыка сводится к воровству и пользованию готовыми арранжировками
Нет творчества --- а это главное
А ты думаешь что освоив пару фишек можно уже музон всех делать научить
Ну вот есть книга такая автор - Пол Уайт называется
Творческая звукозапись ---- рекомендую почитать всем
для начала
Ну есть много литературы грамотной а то JayEM ща научит вас пиздить и портить+) | | | | motherfucker
23 февраля 2002, 17:06
| | |
#28 (ПС)
| Идиот. Читал я твою книгу, Пола Уайта твоего... Это раз. - Этих прог просто недостаточно а из-за обилия компьютеров
музыка сводится к воровству и пользованию готовыми арранжировками Понял, что сказал-то хоть? - Нет творчества --- а это главное Творчество есть. И с этим спорить бесполезно. Кроме того все это было написано для начинающих. Позже можно будет и на midi перейти, если ты знаешь что это... - А ты думаешь что освоив пару фишек можно уже музон всех делать научить Мы тут все не музыканты. Мы тут все битмейкеры. И учил я делать не музон, а бит. В лучших андегрундных традициях. Если ты такой не в рот, приебацца музыкант, то непонятно просто, что ты тут делаешь. - Ну есть много литературы грамотной а то JayEM ща научит вас пиздить и портить+) Читал бы кто эту литературу... Народ же просто так научится хочет. | | | | Повар
24 февраля 2002, 02:08
| | |
#29 (ПС)
| 2 JayEM:Успокойся!!!!Твоя Школа не прокатит здесссь!!!
А то что ты вещаещ щас каждый лось знает, а если нет то значет он в этом особо не нуждается!!Из твоих слов я понял что ты сам не компетентен в тех вещах которые здесь пытаешся разрулить!!!!! | | | | iSQUAD
24 февраля 2002, 02:23
| | |
#30 (ПС)
| та не, мужики, это все рассчитано на уровень "чайник и ниже"...видели бы вы, сколько тут постоянно появлеется вопросоВ, на которые Джет ответил. КОнечно это все ламерство, но уж слишком много желающих хотя бы этим пострадать. | | | | motherfucker
24 февраля 2002, 02:28
| | |
#31 (ПС)
| ok, хуй вам всем в рот значит
некомпетентен - не надо
я тут вроде не писал нигде, что я так делаю...
впрочем я вашу оценку понял
спасибо за благодарность, больше не буду ничего такого писать
хех, профессиАналы, бля... | | | | сам по себе
24 февраля 2002, 12:58
| | |
#32 (ПС)
| а я полный ламо-))) и мне кое что было полезно
правда я непрошел первый уровень-)))))
я во фрутике не разобрался-))))))
куда там бля шо вставлять шоб музыка получилась-)))))))))))и нужного мне времени | | | | сам по себе
24 февраля 2002, 13:05
| | |
#33 (ПС)
| о! НАХУЙ))нашел в ЛИНКАХ школу фруктов......буду сидеть хуйней страдать - втыкать=-) | | | | azone
24 февраля 2002, 14:56
| | |
#34 (ПС)
| По этому поводу могу одно сказать. Всё творчество человека заключается в том, что он умеет комбинировать существующие вещи в новом порядке. То есть человек творческий способен разбить существующую систему на детали и построить из этого нечто своё. Фактически эта процедура занимает около 95% творчества любого человека. То есть чувак не выдумывает всё с нуля. Он комбинирует старое по новому, привнося в это свои 5 процев. По этому пиздить сэмплы, это в принципе тоже ведь творчество! Ты берёшь то что использовано ранее, и переделываешь на свой лад. Хотя это довольно убогое творчество, но отрицать этого нельзя.
Цитата:
"Этих прог просто недостаточно а из-за обилия компьютеров
музыка сводится к воровству и пользованию готовыми арранжировками
Нет творчества --- а это главное" | | | | активный пользователь
25 февраля 2002, 03:54
| | |
#35 (ПС)
| jayem ты так на мой вопрос и не ответил.. | | | | masta
25 февраля 2002, 04:36
| | |
#36 (ПС)
| 2 jayEM Идиот тут ты для начала
Делать бит - чисто музыкальное творчество можно не отделять музыкантов от битмейкеров у них одинаковые потребности и цели , а вот среди них всегда есть и лохи и профессионалы
и ваще че ты вскипел-то не надо мои строчки повторять
я и так знаю че говорю
не надо эмоций так много
просто я уверен что к разряду профи тя не отнести
и все а людей путать не тема есть домуя более правильных подходов а ты свой навязываешь
и не охуевай особо так ладна??? | | | | motherfucker
25 февраля 2002, 05:04
| | |
#37 (ПС)
| Бля, начал на меня гнать ты... Я не претендую на звание профессионала... Мать вашу, это не форум музыкантом или звукоинженеров... здесь тусуются тинейджеры, занимающиеся рэпом... и обсуждения здесь ведутся в том же ключе, ты это понимаешь? и я не навязываю свои методы никому... просто чтобы народу, который нихуя не понимает с чего-то начать
если ты можешь для начинающих написать лучше - напиши... я только благодарен тебе буду, честно | | | | motherfucker
25 февраля 2002, 05:06
| | |
#38 (ПС)
| а вскипел я потому, что появляется дохуя вопросов от новичков, и все на них раздражаются или ваще стебутся над ними, мол как можно такую чушь спрашивать? а как ответишь им на их вопросы - так прибегают профессионалы вроде тебя и... | | | | motherfucker
25 февраля 2002, 05:15
| | |
#39 (ПС)
| ZERNO, какой вопрос, я не понял? | | | | активный пользователь
25 февраля 2002, 05:15
| | |
#40 (ПС)
| Джим, ответь всё-таки... - А вот меня интересует, почему в Фрутике мелодии нельзя наигрывать? Я вроде инструментирую нормально... а где лучше? А ВэйвЛаб Чё? | | | | motherfucker
25 февраля 2002, 05:24
| | |
#41 (ПС)
| Почему нельзя во фрутике мелодии наигрывать? Можно, причем даже с успехом. Я просто советовал фрутик в своем труде использовать только для создания бита. И имел ввиду, не запихивать туда готовые инструментальные сэмплы.
А с Вэйв Лабом не работал. Но это вроде waveform editor типа Форжи и Кула. При чем здесь он? | | | | активный пользователь
25 февраля 2002, 05:29
| | |
#42 (ПС)
| Хм... понятно...
А насчёт Вэйвлаб - это я просто поинтересовался | | | | Dynamic Power
25 февраля 2002, 09:36
| | |
#43 (ПС)
| мда... | | | | masta
26 февраля 2002, 01:38
| | |
#44 (ПС)
| 2jayEM Ну ты блин неуравновешенный какой-то флаг те короче в руки
И че за манера цитаты дергать тут блин че принято так я не понял
Надо запретить это в жопу | | | | iSQUAD
26 февраля 2002, 02:27
| | |
#45 (ПС)
| И че за манера цитаты дергать тут блин че принято так я не понял
Надо запретить это в жопу
Ты чего кипишуешь? Пословицу помнишь что чужой монастырь и устав? Так вот не надо. Сам то ты нихуя не напишешь для чайников, чтоб им хоть от чего то отталкиваться...Джет не профи, это ясно. Профи ли ты - ХЗ. Но это ничего не меняет. | | | | ОРГ
26 февраля 2002, 13:59
| | |
#46 (ПС)
| хули бля на Джэта наезжать а?? Все расписал нормально...
некто таково неписал...все только и стебуться над новичьками!...а Джет все рассписал!...и прикльно получилось!..
МИР! | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
26 февраля 2002, 15:20
| | |
#47 (ПС)
| - А вот меня интересует, почему в Фрутике мелодии нельзя наигрывать? Я вроде инструментирую нормально... а где лучше? А ВэйвЛаб Чё? - а я полный ламо-))) и мне кое что было полезно
правда я непрошел первый уровень-)))))
я во фрутике не разобрался-))))))
куда там бля шо вставлять шоб музыка получилась-)))))))))))и нужного мне времени Вы видите какие тут вопросы задают ?? А ?? .... дык вот проффесионалы .... Джет для этого тему и создал хули вы пенитесь то ?? .... и неужеле ни у кого из вас никогда не возникало таких вопросов ?? ... все когда то начинали ... Тема для того чтобы помочь "начинать" .. если вы сами до всего дошли ... молодцы хули .. Звуковую карту вам в руки ... и микрофон в "...." ... так что нечего на Джета гнать .... | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
26 февраля 2002, 15:34
| | |
#48 (ПС)
| У меня вопрос .... :
Я вот в кул эдите попробовал позаписыватся ... но мля так и не нашел чтобы запись сразу в stereo шла ... а то мля у меня в моно .. подскажи где настроить ... и еще наскока я по своему компу сужу .. знаю точно что Эйсид и Вегас жрут больше ресурсов ... у меня карточка пока ваамще стремная SB 128 PCI .. дык вот если в Эйсиде или в Вегасе пишешься ... то тормозит по страшному мля .. а вот в Cool'е покруче не тормозит так .... но для хорошего компа ... я бы посоветовал Эйсид али Вегас ... )) Точнее Вегас .. ... и еще .. в Cool'e разве есть такая вещь как BPM .. а вот с BPM классно при записи играцца ... у меня щас минус быстрый .. )) я в куле када пишусь мне воздуха не хватает .. ) я вздохнуть не успеваю ... а в Эйсиде или в Вегасе ... я BPM меньше поставлю (ненамного) .. и над считкой можа поугарать .... а в Куле я не нашел этого (( Может подскажите ... | | | | Junior Member
27 февраля 2002, 13:18
| | |
#49 (ПС)
| Где можно отрыть какую-нибудь информацию , типо электронных учебников или другую байду по ACID i Recycle, da i Sound Forge не помешало бы. | | | | iSQUAD
27 февраля 2002, 13:50
| | |
#50 (ПС)
| WS Keal, мужик, стерео тебе никакой жопой не нужно. Микрофон дает моно!!! Так что ты хоть сурраунд саунд шестиканальный сделей, а микрофон останется моно ))) Так что пожалей место на диске (стерео в два раза больше жрет) и успокойся. | | | | |