нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | может оттолкну немного, если уж совсем заебёт. а ударить не...не смогу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Как говорит футболист месье Кержаков "Бил,бью и буду бить."  
Один раз то ли в 6,то ли в 7 классе уебал девку за то,что новую куртку в первый же день мне порвала,мразь
Ну я ей с подачи зуб выбил  .Благо,что коренным был.А так конечно не трогаю прекрасный пол.Только нихуя он не прекрасный.
Всяких блядин иногда уебать надо,а настоящих девушек,женщин никто трогать и не станет  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Optimissed10 Как говорит футболист месье Кержаков "Бил,бью и буду бить."  
Один раз то ли в 6,то ли в 7 классе уебал девку за то,что новую куртку в первый же день мне порвала,мразь
Ну я ей с подачи зуб выбил  .Благо,что коренным был.А так конечно не трогаю прекрасный пол.Только нихуя он не прекрасный.
Всяких блядин иногда уебать надо,а настоящих девушек,женщин никто трогать и не станет  да блядин в последнее время много
чуть ли не каждая 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от GRAMS -Цитата от Optimissed10 Как говорит футболист месье Кержаков "Бил,бью и буду бить."  
Всяких блядин иногда уебать надо,а настоящих девушек,женщин никто трогать и не станет  да блядин в последнее время много
чуть ли не каждая 3
Вот именно.Принцесски,блеадь.
Кстати,как девушки относятся к тому,чтобы их пиздили?    | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | вчера по пьяни случайно в подбородок локтем как-то заехал когда обнять хотел  хорошо что слегка | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | видос в топике порадовал   | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | бля с видоса угорал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Sea Beat вчера по пьяни случайно в подбородок локтем как-то заехал когда обнять хотел  хорошо что слегка хуя обнять хотел.вместо этого уебал  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от GRAMS -Цитата от Sea Beat вчера по пьяни случайно в подбородок локтем как-то заехал когда обнять хотел  хорошо что слегка хуя обнять хотел.вместо этого уебал  чисто случайно
Видос пизда   | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Эль Матадор да я могу с ебануть с ноги если надо  а битой можешь?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от GRAMS Всем привет. привет  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | руку поднять не вариант, вот хуем по лбу настучать,милое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | УДАР В ЕБЛО БАБЕ РАЗВЕ ЭТО НЕ РАВНОПРАВЬЕ? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Optimissed10 Как говорит футболист месье Кержаков "Бил,бью и буду бить."  
Всяких блядин иногда уебать надо,а настоящих девушек,женщин никто трогать и не станет  дело говоришь,блядин не стрёмно запиздить  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Тринитро руку поднять не вариант, вот хуем по лбу настучать,милое дело  не по лбу по губам  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | пацан на видео не отдался.  красявчик. сохранил честь.  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | по губам водят, а лоб самое то  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | да ебашил и ебашу парой,вот помню одна су4ка выёбывалась я её облил пивом и ебанул по ебалу,потом ещё ногами добивал   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | бей бабу по ебалу и только так
эти сучки порой так сильно охуевают, что дать им пизды и хочется и колется.
я не давал пизды никогда, признаюсь честно, но блядь, очень хотелось порой, башкой об холодильник уебать... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | подошла к тебе и давай выёбываться? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не ну ногами на полу это перебор уже.
помню в омске к клубцу подъезжаю, там как раз заканчивался концерт басты или ноггано.
так вот, я там иска лодного кента, он мне 500р должен был.. вообщем ситуация такая.
сидим в тачке ждем.
вдруг видим, кент такси останавливает, дверь резко открывает, бабу за волосы с заднего и давай ебашить ее. по ебалу прям, за волосы рвет и башкой об таксиху.
наебашил он ее как следует...
мы тогда охуели неподетски.
а потом спустя год, когда мне одна особа голову ебать начала, мне порой тоже хочется ее так же продрючить.
хай одумается, сучара.  | | | | |