Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 17:01
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Вы могли бы убить человека?
Просто взять, и нажать на курок, отюросив мысли о том, что этот человек может не такой уж и плохой, что у него может быть жена, дети, родители в конце концов...

Вобщем мне интересно, доводила ли вас жизнь до такого момента, когда вам кажется, что вы вправе представлять в одном лице судью, присяжных, прокурора, и палача?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 17:16
  #2 (ПС)
ВЕсли я психону то я и без курка убить могу (если это не громила ) А так слабоват я для этого..........

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 17:52
  #3 (ПС)
да убить-то не проблема. потом запар много просто, это останавливает

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 18:07
  #4 (ПС)
нет, никак бы не смогла это сделать!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 19:00
  #5 (ПС)
переступить черту я бы смогла...мне даже легче прикончить человека...чем просто жестоко покалечить...а хотя фиг знает...надеюсь мне не представица реальный случай проверить это...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 19:05
  #6 (ПС)
наверняка если нато будет резкая причина я сорвусь ...хотя потом винить себя буду

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 19:26
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Убить? Как нехуй! Только потом поймают, посодют...
Так что, пока только тяжкие телесные. Пока. Доведут,
когда-нибудь, не сдержусь, и... и курок не понадобится.

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 19:26
ВКонтакте
  #8 (ПС)
если б в опасности был дорогой мне человек... тогда рука не дрогнула бы... или смогла бы наверно отомстить за чью то смерть....
или если смерть неизбежна, а человек сильно страдает..то можно пойти на убийство чтобы просто облегчить эти страдания...

это лишь предположения.. а как я себя поведу, если окажусь в ситауции выбора... я в конечном итоге не знаю....

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 20:13
  #9 (ПС)
Убить? Иногда мне хочется убить всех и всю. Но эт так, когда срываюсь, а так нет, никто не давал мне права забирать чужие жизни. Но образ киллера мне подошёл бы.. В общем я согласна с МИТЧЕЛЛ

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 20:21
  #10 (ПС)
сказать честно,не отрицаю,случались в жизни моменты,что будь в руках пистолет-ПРИКОНЧИЛА бы однозначно!!! несмотря на то,что я эмоционально-вспыльчивый пожизни человек,во мне одновременно и умещается сдержанность/стойкость,а те люди....те люди,действительно сумели вывести меня из себя своим лицемерием,жестокостью,подлостью, наглостью,хамством(скорее даже хабальством),настойчивостью, безграничной упрямостью неблагодарностью,непорядочностью(по-моему,из любой ситуации надо выходить достойно,оставшись при этом Человеком).......

а если поразмыслить не сердцем,а разумом,то приходишь к тому,что жизнь дается человеку один раз,и дается не тобой,и,соответственно,не тебе решать,когда ее останавливать........убив,безусловно,сотрешь его с лица земли,он больше никогда не будет докучать тебе,но вот вернуть Жизнь,воскресить- будет уже невозможно......

и дело,на мой взгляд,состоит не в уголовной ответственности,не в отчете перед вышестоящими органами,а в себе,в своей совести,в ответе перед ней,а так же своей душой......,как смотреть в собственное отражение в зеркале,ощущая себя убийцей..... какого потом будет жить с этим;нести на себе,бремя-бремя лишения жизни человека..........лишения жизни человека по твоей воли,твоей рукой........?

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 20:57
  #11 (ПС)
бля киллера что ли ищешь?...

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 21:02
  #12 (ПС)
да уж, развели треп...
А вы хоть раз реально пытались кого-то убить? А что же не убили? Или, я не прав, и вы убили? Я общался с людьми, которые убивали по разным причинам - и я не уверен что смогу это сделать, если только опасность не будет угрожать моей жизни или жизни другого человека.

Хотя даже в такой ситуации не гарантирую... Вы когда-нибудь думали, что все же такое жизнь и какова ее ценность?

Ошибка Природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 21:34
  #13 (ПС)
зависит от жертвы, ситуации и повода

просто так наверно не смог бы

PSYPHORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 22:24
  #14 (ПС)
A vot kto-nibud' iz vas kogda-nibud' real'no pitalsia kogo-nibud' ubit'?
Srazu otve4u,ja - da,tol'ko ne do kontsa polu4ilos',no etomu 4eloveku uzhe dolgo ne zhit',i eto k lu4shemu,slishkom mnogo stradanij iz-za odnogo..nu,ladno,eto li4noe,a tak zhelaju vsem vam,4tobi ne bilo v vashej zhizni takih momentov,
PEACE

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 22:35
  #15 (ПС)
БЛЯ!!!! Да вы все тут маньяки какие-то!!!! Я ва всех БАЮСЬ!!!!!!!!

PSYPHORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 22:40
  #16 (ПС)
2 M_K_Nigmo:
Da,net,ne maniaki,prosto znaesh,v zhizni i ne takoe bivaet,no ot vsego serdtsa zhelaju tebe,4tobi ti nikogda ne po4uvstvoval to,4to po4uvstvovala ja,vidia kak izdevajutsia nad samim liubimim mnoj 4elovekom,ponimaesh?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 23:13
Домашняя страница
  #17 (ПС)
не курок бы я не нажал
а что нить воткнуть в голову типа розы или отвертки, особенно когда в тебе литр полтора алкоголя........

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 23:31
  #18 (ПС)
2 SELVAGGIA Да я ж шутю........ Не, понятно что у любого рука может подняться в такой ситуации....... Я бы тоже не смог выдержать.......... Но убивать это не дело......... Искалечить еще можно но не убивать.........

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 03:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #19 (ПС)
со мной полностью так же как и с митчел, правда надо сказать что я в этом ничуть не сомневаюсь. убить, ради денег например или там из-за того что человек взбесил меня или оскарбил не могу, тока покалечить!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 03:30
  #20 (ПС)
Kogda razbiraesh' stvol,smazivaesh,viveriaesh' kak rabotaet - poka normal'no.Kogda nujno zariadit' patroni v oboymu,i otvesti zatvor do shelchka - uje slojnee.Predohranitel' sniat,palec na kurke - legko i trudno odnovremenno;ochen' neodnoznachnoe oshushenie.Prichem kogda v ruke "Val'ter" ili "Makarov" - chustvuet'sia po raznomu.V ushah zudiashaya tishina,budto bi vistrel uje prozvuchal. Trudno,ochen' trudno.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 03:54
  #21 (ПС)
Я мог бы... отбросив мысль о том, что не могу приравнивать себя к Богу - мог бы, не колебаясь... но я умею прощать...

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 05:04
  #22 (ПС)
бывает страшно за себя....но это не то
когда боишься за любимую то способен на все
и вот ты уже смотришь на судей и на адвокатов из решетчатой каробки....СТОП ты говоришь себе ведь ты не посмеешь сделать так больно ЕЙ
вот так и пытаешься найти иной способ мести

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 05:26
  #23 (ПС)
иногда хочется кого нить убить, но это остается в мыслях.... а так сомневаюсь, что убила бы кого нибудь...
к тому же после этого (после убицства) проблем не оберешься..так что это останавливает и еще много чего..

короче говоря НЕТ!!

найдешь меня на улицах города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 11:36
Отправить сообщение для KRAMOR с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
даже мышь, если её загоняют в угол на человека прыгает!!!
о чем вы тут демогогию развели? любой человек может убить другого человека при тех или иных обстоятельствах.
кто то может всю жизнь твердить о том, что он букашки не обидет, а настанет момент, когда завалив кого то он посмотрит на руки, а они не трясуться...в армии всех парней натаскивают на то, что бы они перестреляли всех к чертям собачим!!! это просто порог, который мысленно всех тормозит до поры, до времени. Это как прогулять первый раз лекцию в институте - перешел через порог и пошло поехало. Весь смысл в том: у кого как это в башке сидит, вот и всё! Кто то валит людеё за деньги, кто то мстит таким образом, кто то убивает из-за необходимости, а кто то убив, забывает об этом и продолжает жить своей размеренной жизнью, не думая больше об этом никогда...
люди филосовствуют на эту тему только тогда, когда они далеки от экстремальных моментов в жизни. Только обойти их стороной в это время может иной раз не получиться и всё... бум-бэньг и нет быдлана, на-на-на-на...
философы, едрёна-матрёна...

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 16:03
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #25 (ПС)
Бля, просто я недавно чуть человека не убил...не знаю...в последний момент сдержался...причём из-за хуйни какой-то...

Страница 1 из 3: 123
Ответ