Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ВЫ ХОТИТЕ ПРАВДЫ! ВСЯ ПРАВДА ПРО Rasta_m! Получи Паста_ме!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-hotite-pravdy-vsya-pravda-pro-rasta_m-poluchi-44632/)

СЛОНЯРА 3 января 2005 16:46

ВЫ ХОТИТЕ ПРАВДЫ! ВСЯ ПРАВДА ПРО Rasta_m! Получи Паста_ме!!

Вы хотели правды получите!!!!!!!!!!!!!

Правду раскрывает ZooRec.!!!!!!!

Я СЛОНЯРА, был когда-то в группе с Rasta_m, я терпел, но чаша терпения переполнилась и я решил всем открыть глаза на эту личность!!!!!!Я уверен что многие поменяют своё отношение к этому .....!!!!!!!!!

Итак все внимательно слушаем МОЕ имя Паста_ме

И еще раз Моё имя Паста_ме

Спасибо за внимание!!!!!!!!! Я думаю Паста обрадуется!!Ято наконец то все знают правду!!!!!!!!!!

Слон 3 января 2005 16:49

Ша позябаем!:boyara:

СЛОНЯРА 3 января 2005 18:42

Я думаю тебе попрет трэк, а главное откроет глаза на всю хрень что тварил этот Паста!!!!!!!Ведь мы Слоны;)

Слон 3 января 2005 18:54

Я скачал! Но пока есчё не слушал!
А пока НАЖИМАЙ Сюда!https://www.hip-hop.ru/forum/zacenim-trek-iz-petrozavodska-1mb-44128-post1289258/#post1289258
:boyara:
И главное ОТПИШИСЬ!;)

СЛОНЯРА 4 января 2005 14:44

Чето не качается:(

Слон 4 января 2005 15:01

Ты зайди на эту ссылкуhttp://music.lib.ru/editors/t/trial_com/alb0.shtml#slon_-_serui_mir
http://music.lib.ru/editors/t/trial_com/alb0.shtml#slon_-_serui_mir
там попробуй скачать.
Жду озыва здесь. https://www.hip-hop.ru/forum/zacenim-trek-iz-petrozavodska-1mb-44128/?pagenumber=1

ист 4 января 2005 15:37

не парень не катит ваще......ВАще................
едиственное что понравилось это вставка самого как я понел раста!

РАСТА 4 января 2005 15:38

Слава ты типа крут да ...
Чего ж ты не прийдешь ко мне на работу и не скажешь это все в глаза ..а ...
Ты трус ...ясно ...бык ...сука ...

СЛОНЯРА 4 января 2005 16:02

Цитата:

Чего ж ты не прийдешь ко мне на работу и не скажешь это все в глаза ..а ... Ты трус ...ясно ...бык ...сука ...
Я свое слово сказал!Скажи нахуй мне к тебе на работу ехать:rolleyes: :rolleyes: Мне больше не чего тебе сказать!!!!!!!!!! А на счет набить ебало...... Я взрослый человек и привык решать, как нормальный человек, все словами!!!!Вот мои слова и прекрати меня пугать, ты себя в зеркало видел:D

Слон 4 января 2005 16:13

Поговорили бы с глазу на глаз.:o

МЭДЫЧ 5 января 2005 10:16

Цитата:

Цитата от Sлон :
Поговорили бы с глазу на глаз.:o
давно пора:o

:adiboy::adiboy::adiboy:

СЛОНЯРА 5 января 2005 15:25

Уже поговорили!!!!!!

МЭДЫЧ 5 января 2005 16:17

Видислав вот что я тебе скажу
этот трек говно,не сочти за личные оскорбления (а то ты можешь).
особенно насмешили вставки Карандаша.
бодрежа никакого.
больше не делай так, пожалуйста.
ЗЫ на данный момент Женя выше тебя хотя бы по подаче.

РАСТА 6 января 2005 11:33

Скачайте и дайте объективное мнение
Просто лоха надо попустить
Он первый вызвал меня на словестный бой ...урод ...

РАСТА 6 января 2005 13:19

Цитата:

Я тебя умаляю перестань мне писать в ЛС, пиши дисы, всякую хрень, но ЛС оставь в покое меня!
Я тебя заебу красавец ... я тебя не трогал ...ты первый начал ...
ты объявил мне войну ... жди еще трэков ... это будут не диссы ... просто ты будешь звучать как пидор во всех моих трэках ...к которому нет уважения
Ты сам этого хотел ... ты же знаешь что я полюбому бы тебе ответил ... на дисс .... ты мразь надеялся что у меня нет денег ... да ... а я тебя подъебал ...взял и купил себе звуковую карту и микрофон ...
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ...
я тебя ненавижу сука ...
Я не желаю тебе зла ...просто я тебя неуважаю, за твою неблагодарность .. и за твой базар ... ты когда был за решеткой в тамбуре, и я не мог до тебя достать, ты пиздел типа крутой да ...а когда вышел чуть сменил тон ... ты сука очкун ясно ... ты говоришь что бы я посмотрел в зеркало ...да ... ты же знаешь что я тебя порву нахуй ... если ты ещё раз пизданешь что то в сторону Лены или моей семьи ... про меня можешь пиздеть что хочешь - это твое дело ...гавно ты просто ... ты меня поражаешь с каждым днем ... И это после того что я для тебя сделал ... Скажи разве мало ???
1. Вспомни как на памятнике я учил тебя читать ... ставить интанацию ... ты ж был как придурок ... смеешься с Джи Братье ... они молодцы ...ты им не чета ...
2. Когда я писал тебе тексты ты говорил что это шедевры ... и минуса тоже ... А теперь ты говоришь что общался со мной и читал мои трэки только из-за того что тебе делать было нечего ...да ...
Слава ты отвечаешь за базар ...
3. Кто тебя устроил на работу в Пенсионный фонд??? где ты меня и мою мать опозорил ... то что сделал там я - это мое дело ...я подставил только себя ... за что отдал 400 баксов ... из них 300 Мише и 100 Лиле ... спроси если хочешь у них ...
4. Компы которые мы спиздили ... кто договарился что бы Управа дала бабок на их закупку ??? опять я . ..
5. Вообще ты помнишь когда ты бегал мне за сигаретами ... когда я играл в триньку с пацанами ... какой ты был сукой боязливой ... и вообще лохом ...ты не раз это признавал ...
6. Когда на районе тебя хотели отпиздить почти все издевались над тобой ...там Арики, Хуярики ...та кто угодно ...только из за меня тебя никто не трогал ...потому что у них всех есть ко мне уважение ...поверь оно не просто так ...
7. А как ты напиздел всем про альбом ... 30000 экземпляров блядь или сколько там я уже не помню ...по всему СНГ ...хахаха .... ты дебилище ... придумал там аблошку для диска ...это ж надо так тупануть ...а потом меня встречает Удав и говорит типа это правда а как осел отмазываюсь опять за тебя УРОД ...
А что ты сделал для меня ???
ты можешь ответить при всех ...
Я сегодня раскажу Мэдычу что это я написал то ебучее письмо ...что б тебе не чем было меня шантажировать ... сука ... и посмотрим как о тебе поменяется мнение ... хотя мне с трудом вериться ...
Ты просто вспомни насколько позже тебя я начал в форумах зависать ... а ты сука репутацию уже тогда подмочил ..ты слыл там клоуном ...все с тебя орали ... и поэтому и ко мне начали относиться негативно ...
А про Мэдыча : я при всех кто будет смотреть этот пост говорю ...что я прошу прощения у тебя Мэд .. ты путевый парень ... мне нечего про тебя сказать негативного, только позитив ... еще раз прости если сможешь ...это было давно ... и я подходил еще тогдав к тебе и говорил с тобой ... ты ж понимаешь что я протупил ... больше такого не повториться ...я даю СЛОВО... а Слава обещать обещал ...и хуй что там ...
СЛОНЯРА сучий ....у тебя есть последний шанс позвонить мне и извиниться ... за всё ... если этого не последует то ты пожалеешь об этом ... я не говорю тебе что ты был никем для меня ... как заявляешь ты ... ты был для меня всем ... тогда ... а теперь никто ...
Прощай Амиго ...

JUBEY JU 6 января 2005 14:30

rasta_m
)))))))))))))))))))))) Не , Это не самая эмоциональная читка!))))))))))):D

РАСТА 6 января 2005 14:33

Я ж прикололся !!!!
Так кто больше понравился ответит кто нить ???

ист 6 января 2005 14:49

оба не понравились.....
а ваще разобрались бы там у себя.. зачем при людях...??

РАСТА 6 января 2005 14:55

2 ист<7слов>

Тоже мнение !!!
Но .. не я эту тему заводил ... он захотел меня опустить ...но вышло наоборот ...
трэк надо пару раз прослушать что бы он зацепил ...я его целый день на винампе гоняю !!!

Я Понял 6 января 2005 15:53

да пиздец я в шоке ;)
я думал вы неразлей вода
щас скачаю оба

МЭДЫЧ 6 января 2005 15:54

diss na Slona.mp3

женя
читочка крепнет:blackust:

ударная линия неплохая тоже но вот мне кажется что она срезана откуда-то:confused::confused::confused:
а вот сэмплы слабенькие.

РАСТА 6 января 2005 16:05

Цитата:

да пиздец я в шоке я думал вы неразлей вода щас скачаю оба
ОК ... буду ждать мнений !!!
Цитата:

женя читочка крепнет ударная линия неплохая тоже но вот мне кажется что она срезана откуда-то а вот сэмплы слабенькие.
Спасибо Мэд !!!
Биток писал сам ... даже не резал не от куда !!! просто эффектами довел до такого звучания ...как учил мастер Зуппа !!!
А сэмплаки хуёвые ...т.к. не было времени на нормульную музу ...старался быстрее надрать задницу этой твари ...
Текст был написан в коме после обкурки пиздатого дуста за 15 минут !!!
Муза за 30 минут ...
Вот сведение и обработка голоса заняла больше времени ...так как я только учусь этому ...!!!
А как вам трэк по качеству звучание и муза и акапелла ???

МЭДЫЧ 6 января 2005 16:16

Цитата:

Цитата от rasta_m :
А как вам трэк по качеству звучание и муза и акапелла ???
ну хуля:) микрофон новый,качество пободрее нежели раньше,АднАзнАчнА:boyara:

4ekist 6 января 2005 16:20

:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy:

За Расту голос :kiss:

!полюбому!

РАСТА 6 января 2005 16:23

Спасибо пацаны за поддержку ...
Я вам очень благодарен ...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.
Страница 1 из 3: 123