активный пользователь
22 октября 2010, 19:12
| | |
#101 (ПС)
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
22 октября 2010, 19:14
| | |
#102 (ПС)
| блиа я не асилил 
чушь какае-то | | | | Зажигаю Звезды
22 октября 2010, 20:58
| | |
#103 (ПС)
| Мне понравилось
душевно так   | | | | Unnamed Soldier
22 октября 2010, 21:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто  суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно  фу позорник | | | |
22 октября 2010, 21:13
| | |
#105 (ПС)
| хмм... образ барышни из первого поста, может сказать только о её возрасте. подавляющее большинство ведёт себя одинаково в момент взросления. и отличия только в том, что раньше, без интернета, это было не заметно/доступно широкому кругу "зрителей". все девчонки точно так же писали дневники, но в тетрадях, со "статусами" на полях.. если же розовые медведи не отпускают, когда возраст тинейджера далеко позади - это симптом. из чего следует, что юноша зря завёлся. | | | | ATL
22 октября 2010, 21:28
| | |
#106 (ПС)
| поздравляю автор, но стори хуйня.
я даже не прослезился 
дрочи дальше на эту стори  | | | | AVE KOZLOTAN
23 октября 2010, 02:53
| | |
#107 (ПС)
| нихуя я набухался вчера  перечитываю и смешно даже  но по теме все довольно не плохо, есть коментарии адекватные и рассуждения, значит не все потеряно друзья  . извините если нагрубил кому  | | | | Думаем головой товарищи
23 октября 2010, 03:00
| | |
#108 (ПС)
| В словах автора присутствует смысл  Я тоже не хочу себе "розовую" дурочку из поколения некст,а хочу нормальную умную,взрослую девочку с серьёзными взглядами на жизнь  | | | | AVE KOZLOTAN
23 октября 2010, 03:37
| | |
#109 (ПС)
| | | | | __D-W__
23 октября 2010, 04:34
| | |
#110 (ПС)
| Вообще текст по настроению ...
Есть свои и - За и Против ...
Но щас именно настрой за
Главная идея то близка одинокой половине мужского населения , а до некоторых деталей в написанном докопаться можно  | | | | Metal Face
23 октября 2010, 07:33
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. Я думал Я один такой хам и ебанутый на всю голову    | | | | emoboy 2007lvl
23 октября 2010, 07:45
| | |
#112 (ПС)
| девушка читающая довлатова должна быть божественна | | | | О прошлом, о былом
23 октября 2010, 11:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff тоже бесит эта хуйня 
автору:
хотя без романтики(не розовые медведи и т.п,а,например,прогулка вдвоём вечером по той же набережной)-это уже не полная любовь. | | | | в Бане
23 октября 2010, 15:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Хуйня какая-то. Где ты видел девушек, которые пишут\говорят "чмоки", пруться по мишкам Тедди и занимаются прочей подростковой хуйнёй? Мне кажется тебе просто-навсего 13 лет, но ты считаешь себя невзъебенно взрослым и потому кичишься своим одиночеством и неприятием к несуществующим стереотипам. Хуйня твой рассказ  ты что,из деревни? везде блять,их полно,этих ебучих дур | | | | Жарю пену
23 октября 2010, 17:41
| | |
#115 (ПС)
| молодец что спиздил это с нета и выдал за своё  | | | | Разницы нет
23 октября 2010, 20:19
| | |
#116 (ПС)
| неплохо...) | | | | прохладный пользователь
23 октября 2010, 20:30
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. ясно | | | | my enemies are
24 октября 2010, 11:12
| | |
#118 (ПС)
| просто автор этой хуйни обычный хочуха , который хочет жрать и трахаться с любимой нихуя для этого не делая | | | | мама это пиздец
24 октября 2010, 11:46
| | |
#119 (ПС)
| баба должна быть бабой,сука!!!!!!!
и нахуй не пиздеть вообще!!!!!!
пиздит=получает пизды!!!!!!
заткнулась нахуй и ебало проще сделала!!!!!!!
сосать я сказал!!!!!!!=сосет...
прибежала нахуй суда быстро я сказал нахуй!!!!!!!!!!=прибежала молча...
и в этом же духе...вот так должно быть!
и нахуй не надо меня учить!как мне быть,хочу так и ниибёт!!!
если не нравится бабе это все?то пусть идет и повешается... Добавлено через 3 минуты 55 секунд да я вот реально на счет этого ебанутый....
спросите в чем проявляется моя любовь тогда? мой ответ-в том что бля я реально люблю свою женщину,которая все делает правильно!так как мне надо а не ей или комуто еще...пусть все сделает а потом получит спокойствие...иначе никак похуй | | | | AVE KOZLOTAN
24 октября 2010, 13:19
| | |
#120 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
24 октября 2010, 22:52
| | |
#121 (ПС)
| конец особенно про жопу большую понравился, а еще та хуйня мол не тот мущина который только говорит про красивую жизнь. ахуеная писанина | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ДиС Трой А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. Я думал Я один такой хам и ебанутый на всю голову    плюсую бро я тоже так думал       :h orosho:      | | | | молодой
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я тоже хочу такого мужчину - немного ебанутого на всю головууу
но такого настоящего и охуенного
- Который не будет меня спрашивать ты что опять не в настроение ? , может мне лучше не приезжать ? а то опять поссоримся , а который просто приедит и его поднимит .
- Который закажет вместо меня в ресторане когда я буду нерешительно смотреть на меню и думать чтобы мне похавать ?он закажет вместо меня а я съем все до последнего кусочка и сама охуею от того как было вкусно и как он угадал что мне понравится .
- Который будет ходить со мной по магазинам и искать со мной охуенные туфли и даже присядет и поможет мне их одеть когда я буду в 15 раз что то мерить и бесится .
- Который без раздумья скажет мы берем эти туфли они тебе идут и в его глазах будет видно что ему приятно .
- Который отменит футбол и тусу с друзьями и когда ему позвонят он не возьмет трубку или просто скажет я сегодня не появлюсь не ждите меня .
- Который гордо скажет своей маме что теперь она не единственная женщина в его жизни что теперь у него есть я и он меня любит .
- Который будет просто молчать или потащит меня в холодный душ чтобы успокоить если у нас произойдет ссора и я начну истерить и бить телевизор .
- Который мне скажет - Нет ты никуда не поедишь / не пойдешь я так решил !
- Который скажет сделать ему минет в машине когда он рулит и мы возращаемся поздно из гостей
- Который трахается так что я потом пол ночи не смогу уснуть и буду лежать в странном состояние и все мое тело будет дрожать а он заснет а я буду смотреть на него и отчетливо понимать как он мне нужен . | | | | молодой