AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма мое высказывание касается отдельно взятой темы,а не тебя лично и в целом. как ты заметил,я тебя не знаю и извиняюсь если задел без проблем, не нужны недопонимания, нахуй не надо этого Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Блейз очередной интернет загон...
мне кажется напиши красиво и пиздомучительно, что быть пидорасом и ебаться в жопу - это кул и вся эта пиздобратия на загонах ринется соответствовать и соглашаться странные у тебя ассоциации ..быть пидорасом и ебатся в жопу и искать себе девушку что подходит тебе по всем параметрам | | | | тусил на яхте две неделе
22 октября 2010, 18:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Юджин. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071373054-n26/
Мое мнение что это хуйня какая-то и писал это еблан какой-то)
З,Ы таких мини рассказиков хуеву тучу в инете читал , что теперь для каждого ебанутого рассказа , тему создавать? нехуй тут обсуждать .ИМХО да написано, то оно быть может и неплохо объективно и не зная человека писавшего мы не можем назвать его ебланом, ибо не знаем что у него и как в жизни
сам понимаешь - любовь такая штука, что пиздец просто рвет голову
а обсуждать тут нехуй согласен с тобой. сто пудов. Ну может и не еблан , ну то что ебанутый я с ним согласен) мне вот например след. рассказ больше импонирует , четко и ясно почему нет девушки , а не без демагогии этого закомплексованного писателя)
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 20 лет, а почему ты до сих пор без девушки?
- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, ептить спуститесь на землю, нас и
так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью.
- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, бля, лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и
выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.
-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства... хуйня.
если девочка любит "потусить", это не значит что у неё нет ни образования и то что она готовить не умеет.
заебали эти нытики. не судьба замутить с расфуфыренной куклой, так мути с теми с кем получается, хули плакать по инету и обсирать всех девушек и ровнять их под одну | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
22 октября 2010, 18:02
| | |
#53 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Если столько жалоб, что, мол, не готовит она, не убирает в квартире, тусит где-то постоянно, так что вам мешает встречаться с домашними серыми мышатами, которые будут сидеть дома и стряхивать пылинки с ваших, утомлённых повседневными мужицкими обязанностями, плеч?
Но нет же, вам надо чтобы у неё и грудь вах-вах, и попа такая же, и ноги, и волосы/ногти, и чтобы на каблучках она цок-цок-цок и все вокруг пялились, рот открыв, а рядом с ней парень - король королём.
Так не жалуйтесь тогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд [QUOTE=ДиС Трой;1071373425] -Цитата от Truth-in-tequilla
А кто должен быть у реперов настоящих?? Черная чика с задницей огромной, чтобы в кепочке такая и йоу йоу ама хасоло? я за хороших, приличных девушек,рядом с которыми чувствуешь себя человеком,а не быдлом да и в постели они поактивнее будут(не знаю почему ) | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:04
| | |
#54 (ПС)
| [QUOTE=ДиС Трой;1071373506][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Если столько жалоб, что, мол, не готовит она, не убирает в квартире, тусит где-то постоянно, так что вам мешает встречаться с домашними серыми мышатами, которые будут сидеть дома и стряхивать пылинки с ваших, утомлённых повседневными мужицкими обязанностями, плеч?
Но нет же, вам надо чтобы у неё и грудь вах-вах, и попа такая же, и ноги, и волосы/ногти, и чтобы на каблучках она цок-цок-цок и все вокруг пялились, рот открыв, а рядом с ней парень - король королём.
Так не жалуйтесь тогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ДиС Трой
будь добра почитай мои сообщения ..а по сабжу, ясен хуй идеала НЕТ ..мечтай в одну руку а сри в другую и глянь какая быстрее заполнится ...данный пост первый лишь показывает что все ищут себе кого то ..потерять можно блядь кошелек на улице а найти модно платье в магазине..по поваду чувств и отношений хуйня как по мне и хуй кто попробует это опровергнуть Постой, я же не тебе это писала.
А тема, если вдуматься в смысл, и вправду актуальна.
Но назвать её нужно было иначе, наприимер что-то вроде "У меня нет девушки, потому что я хочу девушку, а не херотень в блёстках/бантиках без мозгов, но с гонором".
И этот текст привести как копипаст. Как бы пример))
И тогда было бы что обсудить))
А так суть-то теряется за этими показательно-брутальными заензженными словечками | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:08
| | |
#55 (ПС)
| да что вы блядь говорите? опять таки опыт свое дело знает, не ебет она кто такие реппера и что это за музыка нпример но она умеет любит и посвещает себя тому человеку которого искренне любит ..диалог про отношения а не про ваших ебучий негров шо пух земли для хип хоп культуры я ебу азиатку и читаю рэп и что тепрь пиздеЦ? имейте совессть господа, речь об идеалах и о првельности представленного им идеального парня в глазах женщины, но тут всяко хуями не меряются | | | | Локомотора
22 октября 2010, 18:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дима Химма мое высказывание касается отдельно взятой темы,а не тебя лично и в целом. как ты заметил,я тебя не знаю и извиняюсь если задел без проблем, не нужны недопонимания, нахуй не надо этого Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Блейз очередной интернет загон...
мне кажется напиши красиво и пиздомучительно, что быть пидорасом и ебаться в жопу - это кул и вся эта пиздобратия на загонах ринется соответствовать и соглашаться странные у тебя ассоциации ..быть пидорасом и ебатся в жопу и искать себе девушку что подходит тебе по всем параметрам ты дубовый вообще что ли?
я тебе пример привел | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:10
| | |
#57 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373552][QUOTE=ДиС Трой;1071373506] -Цитата от Truth-in-tequilla А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Так не жалуйтесь тогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Постой, я же не тебе это писала.
А тема, если вдуматься в смысл, и вправду актуальна.
Но назвать её нужно было иначе, наприимер что-то вроде "У меня нет девушки, потому что я хочу девушку, а не херотень в блёстках/бантиках без мозгов, но с гонором".
И этот текст привести как копипаст. Как бы пример))
И тогда было бы что обсудить))
А так суть-то теряется за этими показательно-брутальными заензженными словечками полностью согласен с тобой но я щас по клаве то с трудом попадаю, куда мне до умных мыслей..и тем ни менее меня поняли люди которые хотели меня понять | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:10
| | |
#58 (ПС)
| [QUOTE=Дима Химма;1071373537][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Так не жалуйтесь тогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ДиС Трой
я за хороших, приличных девушек,рядом с которыми чувствуешь себя человеком,а не быдлом да и в постели они поактивнее будут(не знаю почему ) Это ты сейчас о ком? | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:11
| | |
#59 (ПС)
| это не я писал -Цитата от Блейз -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дима Химма
мое высказывание касается отдельно взятой темы,а не тебя лично и в целом. как ты заметил,я тебя не знаю и извиняюсь если задел без проблем, не нужны недопонимания, нахуй не надо этого Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Блейз очередной интернет загон...
мне кажется напиши красиво и пиздомучительно, что быть пидорасом и ебаться в жопу - это кул и вся эта пиздобратия на загонах ринется соответствовать и соглашаться странные у тебя ассоциации ..быть пидорасом и ебатся в жопу и искать себе девушку что подходит тебе по всем параметрам ты дубовый вообще что ли?
я тебе пример привел я тебя понял, не кипятись | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:13
| | |
#60 (ПС)
| [QUOTE=ДиС Трой;1071373612][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373552] -Цитата от ДиС Трой
полностью согласен с тобой но я щас по клаве то с трудом попадаю, куда мне до умных мыслей..и тем ни менее меня поняли люди которые хотели меня понять Это - главное
Но все равно итог на нуле | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 18:15
| | |
#61 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373400][QUOTE=Юджин.;1071373054] -Цитата от ArtSTREAM
А вот ты пробовал когда нибудь с длиннющими ногтями, только только вот из салона, там красиво всё, там рисунки (для вас между прочим оно сделано, потому что если ногти будут, как у доярки, любимый же первым нос будет воротить) чистить картошку, например? Или разбивать яйца? Или делать фарш для котлет? Нет же, не пробовал. А это, между прочим, адское мучение.
Никогда в доие-2 никакой Рома не бросал никакх Лен из за цвета стринг Не говори о том, чего не знаешь
Пфффф, какая гаааадость
О, Боже, как мало вы, мужчины, знаете о женщинах Плять , это не я писал , просто пример привел | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:15
| | |
#62 (ПС)
| почитайте раздел зайки мои и что темы для обсуждения более адекватней7 ну и валите туда возглавляя колону идущих нахуй ..что вы до меня то доебались ? посты набиваем ? речь идет не о вас в частности и не о ком то из ваших друзей, . я не хотел сжать ваше очко и задеть самолюбие..все говно и хуйня кроме я, ну коль вы зашли сюда прочитайте тему от начала и до конца, думаю это не последняя ветвь дигродации и есть что обсудить | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:16
| | |
#63 (ПС)
| [QUOTE=Юджин.;1071373661][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373400] -Цитата от Юджин.
Плять , это не я писал , просто пример привел Ну сначала самому значит надо читать то, что выкладываешь
И думать ещё. Хоть децл | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:17
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373652][QUOTE=ДиС Трой;1071373612] -Цитата от Truth-in-tequilla
Это - главное
Но все равно итог на нуле результат равет количеству адекватных пользователей как ни крути ..но нас минимум двое | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 18:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой почитайте раздел зайки мои и что темы для обсуждения более адекватней7 ну и валите туда возглавляя колону идущих нахуй ..что вы до меня то доебались ? посты набиваем ? речь идет не о вас в частности и не о ком то из ваших друзей, . я не хотел сжать ваше очко и задеть самолюбие..все говно и хуйня кроме я, ну коль вы зашли сюда прочитайте тему от начала и до конца, думаю это не последняя ветвь дигродации и есть что обсудить Вот ты мозгоеб ты так и не понял что тему то твою никто и не обсуждает , всем в частности посрать на нее , а вот ты продолжаешь сжимать очко и что-то гундосить | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:19
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=ДиС Трой;1071373698][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373652] -Цитата от ДиС Трой
результат равет количеству адекватных пользователей как ни крути ..но нас минимум двое не все хотят копать там, где копать не интересно
Помни об этом. | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 18:21
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688][QUOTE=Юджин.;1071373661] -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну сначала самому значит надо читать то, что выкладываешь
И думать ещё. Хоть децл Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать,где и обсуждать то нехрен), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл) | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:24
| | |
#68 (ПС)
| [QUOTE=Юджин.;1071373743][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688] -Цитата от Юджин.
Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл) вот пока ты говоришь девушке "попустись децл" ничего достойного в жизни твоей не будет, мон шер | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:24
| | |
#69 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373712][QUOTE=ДиС Трой;1071373698] -Цитата от Truth-in-tequilla
не все хотят копать там, где копать не интересно
Помни об этом. скорее фраза а зачем читать если можно написать "не осилил" либо зачем думать если можно написать "автор " охуенно че бля | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 18:26
| | |
#70 (ПС)
| [QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373766][QUOTE=Юджин.;1071373743] -Цитата от Truth-in-tequilla
вот пока ты говоришь девушке "попустись децл" ничего достойного в жизни твоей не будет, мон шер Нормально съехала в общем) | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:26
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Юджин.;1071373743][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688] -Цитата от Юджин.
Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать,где и обсуждать то нехрен), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл) но нас с тобой не 2 е на форуме парень так ведь ? я уверен многие не читали этого а на пезд женского пола это кстати влияет как ни как..они кое что даже переосмысливают в своей жизни | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 18:29
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=Юджин.;1071373787][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373766] -Цитата от Юджин.
Нормально съехала в общем) Дап, Дашенька умничка | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 18:29
| | |
#73 (ПС)
| [QUOTE=ДиС Трой;1071373789][QUOTE=Юджин.;1071373743] -Цитата от Truth-in-tequilla
но нас с тобой не 2 е на форуме парень так ведь ? я уверен многие не читали этого а на пезд женского пола это кстати влияет как ни как..они кое что даже переосмысливают в своей жизни Да ну , хуйня какая-то написана) | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 18:30
| | |
#74 (ПС)
| вы хуйня малолетняя не шарящаяя в отоношениях..вы хейтеры хули там ...не спорю с вами друзья..просто не мое | | | | red part
22 октября 2010, 18:31
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |