AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 15:11
| | |
#1 (ПС)
| Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
22 октября 2010, 15:12
| | |
#2 (ПС)
| Чувак ты реально ахуенен 
Все у тебя получиться, мы будем за тебя молиться | | | | молодой
22 октября 2010, 15:25
| | |
#3 (ПС)
| Хуйня какая-то. Где ты видел девушек, которые пишут\говорят "чмоки", пруться по мишкам Тедди и занимаются прочей подростковой хуйнёй? Мне кажется тебе просто-навсего 13 лет, но ты считаешь себя невзъебенно взрослым и потому кичишься своим одиночеством и неприятием к несуществующим стереотипам. Хуйня твой рассказ  | | | | Bobs.#72
22 октября 2010, 15:26
| | |
#4 (ПС)
| Это еще не все что ли прочитали?
по-моему, самая популярная писанина среди пользователей социальных сетей.
у каждого 2го на странице.
и да - хотя бы копирайты что ли бы ставил, раз копируешь чужие мысли. | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:29
| | |
#5 (ПС)
| кул паста, бро | | | | Страх религия слабых
22 октября 2010, 15:31
| | |
#6 (ПС)
| а чё ктонить выложит про принцесс которые не умеют глотать?
попса, хотя отчасти правдивая | | | | молодой
22 октября 2010, 15:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Это еще не все что ли прочитали?
по-моему, самая популярная писанина среди пользователей социальных сетей.
у каждого 2го на странице.
и да - хотя бы копирайты что ли бы ставил, раз копируешь чужие мысли. То-то ощущение, что читал где-то уже  | | | | нормальный пользователь
22 октября 2010, 15:33
| | |
#8 (ПС)
| пару мыслей вполне ахуенны  | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:34
| | |
#9 (ПС)
| - с уложенными или неуложенными волосами на голове спс капитан!
ааа прочитал што это паста, автор мудило! | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
22 октября 2010, 15:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Хуйня какая-то. Где ты видел девушек, которые пишут\говорят "чмоки", пруться по мишкам Тедди и занимаются прочей подростковой хуйнёй? Мне кажется тебе просто-навсего 13 лет, но ты считаешь себя невзъебенно взрослым и потому кичишься своим одиночеством и неприятием к несуществующим стереотипам. Хуйня твой рассказ  +1
дело говоришь
эта копипаста запарила
даже у девушек на страницах она уже есть | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:44
| | |
#11 (ПС)
| афтор хуйни написал пиздец.  застрелись йоба. истеричка нах.  | | | | новый пользователь
22 октября 2010, 15:47
| | |
#12 (ПС)
| Хуйня полная. Автор хочет донести типа - Я милый, но хочу быть подонком.
Долбаебы. | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 15:50
| | |
#13 (ПС)
| Надо было сюда https://www.hip-hop.ru/forum/modnaya-ebosh-329999/
выкладывать
эту порядком поднадоевшую
хрень 
22 октября 2010, 15:51
| | |
#14 (ПС)
| Во первых это не автор писал , и это старый баян который я читал около года назад , автору пинок
З.Ы а не заметил что писали уже до меня) | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 15:52
| | |
#15 (ПС)
| признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто  суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно  | | | | Bobs.#72
22 октября 2010, 15:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla девушка, ну что за ... ?  не идет вам такая речь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 октября 2010, 15:53
| | |
#17 (ПС)
| Вася   | | | | принцесса огорошена
22 октября 2010, 15:56
| | |
#18 (ПС)
| Простите, пожалуйста, я просто взрослеющая женщина со всеми вытекающими)
Вы же читали, что из этого следует))) Формируюсь, как могу.))
А вообще это был сарказм  | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 15:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто  суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно  Мое мнение что это хуйня какая-то и писал это еблан какой-то)
З,Ы таких мини рассказиков хуеву тучу в инете читал , что теперь для каждого ебанутого рассказа , тему создавать? нехуй тут обсуждать .ИМХО | | | | Bobs.#72
22 октября 2010, 15:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от ДиС Трой признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто  суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно  Мое мнение что это хуйня какая-то и писал это еблан какой-то)
З,Ы таких мини рассказиков хуеву тучу в инете читал , что теперь для каждого ебанутого рассказа , тему создавать? нехуй тут обсуждать .ИМХО да написано, то оно быть может и неплохо объективно и не зная человека писавшего мы не можем назвать его ебланом, ибо не знаем что у него и как в жизни 
сам понимаешь - любовь такая штука, что пиздец просто рвет голову
а обсуждать тут нехуй согласен с тобой. сто пудов. | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 16:00
| | |
#21 (ПС)
| дичайший боян  | | | | sa si te
22 октября 2010, 16:02
| | |
#22 (ПС)
| а у меня вот хуй большой, я ведь не создаю тему  | | | | AVE KOZLOTAN
22 октября 2010, 16:02
| | |
#23 (ПС)
| спорил с одной мадам на эту тему просто, соглашусь  что сразу не написал что это не мои мысли, сам считаю на жтот чет следующее баба :
Ларсен один такой. Только он смог выразить все эти эмоции в словах. А говорить: Чувак прав, я с ним согласен... Может каждый, да только меняться никто не собирается... Все в восторге от своей невхерствености и быть именно такими рядом с девушкой едва ли смогут, потому что собственное ЭГО слишком велико. Я : .
А никто не задумывался что у этого гениального парня который так все расписал сверхохуительно свои тараканы в голове и дело в нем а не в той девушке которую он пытается найти? я тоже могу поэму написать про то какой я клевый парень и какую я хочу себе девушку хорошую но они бляди все тупые попадаются и я без девушки потому как я очень хорошь для них, если бы парень был нормальным, то его бы любили просто за то что он есть а не за эту статью где он "мужик блять !во всем своем великолепии." , так хули все телки ру нэта кончают и хотят стать его женой в то время как он один сидит за монитором со словами "Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... " красиво изложить стереотип настоящего мужчины уметь нужно я не спорю, но говорить "Ларсен один такой. Только он смог выразить все эти эмоции в словах. А говорить: Чувак прав, я с ним согласен... Может каждый" нихуя не правельно ...нормальный мужик, подчеркиваю мужик а не подросток так себя и ведет, не там ищите просто ..умники блядь..
а еще подумайте сможет ли этот мужик во всем его проявлении обеспичивать эту идеальную девушку и свою семью, жрать и трахатся все умеют хули там.. баба :
Этот мужик, в отличие от других индивидумов мужского пола, создал себе идеал и стремиться к нему. Он верит, что ОНА такая есть и стремися к ней, ищет. А вы, блять, все сидитьте "как он один сидит за монитором со словами "Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... "
Выше, кажется, кто-то подписался "ибо полность согласен с парнем..." Так нахуй сейчас, когда мордой ткнули говорить "...нормальный мужик, подчеркиваю мужик а не подросток так себя и ведет"... Ты уж определись, согласен ты с парнем или нет...
И еще, если человек написал такое, значит, он отвечает за свои слова. Скорее он готов обеспечить, но только ЕЁ... ОДНУ... А не всех телок ру нэта... Я : .
Я согласен с парнем что так должны себя вести взрослые люди, такие отношения должны быть у нормальной любящей друг друга пары, да я согласен с этим. Но неужели он написал что то запредельное раз все телки ру нэта говорят что да парень, мы такие, так и есть ты прав? он написал не запредельный идеал а обыкновенную истину которая просто многим мокрощелкам глаза открыла мол взрослеть пора и дала понять что парень от тебя хочет, это элементарный блог виртуального персонажа и стремится ли он к идеалу аль нет и сможет ли он кого то обиспечивать это лишь догадки понимаешь? я почему то уверен чсто вик уебок прыщавый 17 лет который начитался чака паланника и уж очень много исколесил форумов в поисках идеальной любви но так и не смог ее найти, вот и написал с дуру данный текст, причем если почитать то в нем встречается пару противоречий.
значит "мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини." это сентиментально а вот первый снег там это уж очень повзрослому, парень пишет что нелюбит наивную романтику и тут же противоречит себе. Да я сперва прочитал данный блог и тоже задумался, а ведь и вправду, нахуй мне эти идеотки в розовом с их глупой романтикой и тупыми выебонами, мне нужна женчина ..кстати подобный блог есть и от женского лица, но это поже. но щас я понимаю что нехуй искать себе идеал, идеальных людей не бывает.Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз. И кто тебе сказал что ВСЕ мужики сидят на жопе в нэте и молча завидуют его невьебенному остроумию пока он королев бала трахает? вообразили себе кумиров, похуй мне на эти идеалы, хочешь изменить мир? измени сперва себя, так же и девушку, каждая со своим припиздоном будет хоть у нее и 9 из 10 пунктиков этой настоящей женщины будет сходится, но бля в 10 пункте проснутся блядские гены прабабушки и она покажет этому парню какого мужика она хочет.
идеал он нашел себе..ну да, стремись хули .. баба :
Ты не правильно толкуешь слово "идеал". Да, идеальных людей не бывает, у каждого свои недостатки. Но для любого человека есть идеальная половинка... это не зависит от длины члена, размера сисек, количества нулей у банковского счета. это на уровне эмоций. Ты просто смотришь на него\нее и понимаешь, что вот это мое, мой идеал.
Я не говорила, что вы все сидите и дрочите на его невьебенное остроумие. я просто сказала, что вы ничего не делаете, что бы на вас так же кончали телки рунэта... да некоторые из представителей "сильного" пола доже одну не в состоянии довести до нормального оргазма.
З.Ы: Он хотя бы готов любить, а не ноет в каждом своем посте какие же все бабы тупые бляди. Я : .
Просто прошвырнись по остальным просторам ру нета где есть эта заметка, все пишут вот это мужик, я бы ему дала, вот он молодец, ты думаешь это пишут девушки у которых есть парень? как ты представляешь она говорит ? Вася любимый ты не мужик короче, вот Вик Ларсен статейку написал, такой мужик должен быть а ты кобель обосанный, но я люблю тебя так как не знаю вика )))
"вы ничего не делаете, что бы на вас так же кончали телки рунэта... " ты хочешь что бы я такую же статейку написал? )))) а зачем это делать, для кого? ну да паренек выразил свои мысли, да это многим открыло глаза, но я не думаю что с ним должно ассоциироватся понятие настоящего мужика, скорее повзрослевшего подростка, хотя именно для такой аудитории он это и писал, что бы потом куча 18 летних девочек защищали его и говорили как он прав, ах где же настоящие мужчины ..?! а знаешь где они? там же где и настоящие женщины, а вы думали прибегут слушать ваши истории о том как один раз напились с подружкой?. В этом и суть, он написал каких хочет отношений, я же как и любой нормальный парень, подчеркиваю нормальный это скажу девушке, я не вижу тут ничего заоблачного, добавил бы даже пару пунктиков в его поэму, но все таки не стоит ненавидеть всех мужиков планеты только потому что один умник рассказал какие ему нужны отношения не на словах а на бумаге грубо говоря.
З.Ы: Он хотя бы готов любить, а не ноет в каждом своем посте какие же все бабы тупые бляди.
Не там парней ищите на самом деле, уверен нормальные парни готовы любить так же как и он, а те кто ноют походу жизнью обижены , ну либо на весь женский род, кому как нравится )))
КТО ОСИЛИЛ ЧТО ДУМАЕТЕ? КТО ПРАВ ТО ?  | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой спорил с одной мадам на эту тему просто, соглашусь  что сразу не написал что это не мои мысли, сам считаю на жтот чет следующее баба :
Ларсен один такой. Только он смог выразить все эти эмоции в словах. А говорить: Чувак прав, я с ним согласен... Может каждый, да только меняться никто не собирается... Все в восторге от своей невхерствености и быть именно такими рядом с девушкой едва ли смогут, потому что собственное ЭГО слишком велико. Я : .
А никто не задумывался что у этого гениального парня который так все расписал сверхохуительно свои тараканы в голове и дело в нем а не в той девушке которую он пытается найти? я тоже могу поэму написать про то какой я клевый парень и какую я хочу себе девушку хорошую но они бляди все тупые попадаются и я без девушки потому как я очень хорошь для них, если бы парень был нормальным, то его бы любили просто за то что он есть а не за эту статью где он "мужик блять !во всем своем великолепии." , так хули все телки ру нэта кончают и хотят стать его женой в то время как он один сидит за монитором со словами "Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... " красиво изложить стереотип настоящего мужчины уметь нужно я не спорю, но говорить "Ларсен один такой. Только он смог выразить все эти эмоции в словах. А говорить: Чувак прав, я с ним согласен... Может каждый" нихуя не правельно ...нормальный мужик, подчеркиваю мужик а не подросток так себя и ведет, не там ищите просто ..умники блядь..
а еще подумайте сможет ли этот мужик во всем его проявлении обеспичивать эту идеальную девушку и свою семью, жрать и трахатся все умеют хули там.. баба :
Этот мужик, в отличие от других индивидумов мужского пола, создал себе идеал и стремиться к нему. Он верит, что ОНА такая есть и стремися к ней, ищет. А вы, блять, все сидитьте "как он один сидит за монитором со словами "Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... "
Выше, кажется, кто-то подписался "ибо полность согласен с парнем..." Так нахуй сейчас, когда мордой ткнули говорить "...нормальный мужик, подчеркиваю мужик а не подросток так себя и ведет"... Ты уж определись, согласен ты с парнем или нет...
И еще, если человек написал такое, значит, он отвечает за свои слова. Скорее он готов обеспечить, но только ЕЁ... ОДНУ... А не всех телок ру нэта... Я : .
Я согласен с парнем что так должны себя вести взрослые люди, такие отношения должны быть у нормальной любящей друг друга пары, да я согласен с этим. Но неужели он написал что то запредельное раз все телки ру нэта говорят что да парень, мы такие, так и есть ты прав? он написал не запредельный идеал а обыкновенную истину которая просто многим мокрощелкам глаза открыла мол взрослеть пора и дала понять что парень от тебя хочет, это элементарный блог виртуального персонажа и стремится ли он к идеалу аль нет и сможет ли он кого то обиспечивать это лишь догадки понимаешь? я почему то уверен чсто вик уебок прыщавый 17 лет который начитался чака паланника и уж очень много исколесил форумов в поисках идеальной любви но так и не смог ее найти, вот и написал с дуру данный текст, причем если почитать то в нем встречается пару противоречий.
значит "мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини." это сентиментально а вот первый снег там это уж очень повзрослому, парень пишет что нелюбит наивную романтику и тут же противоречит себе. Да я сперва прочитал данный блог и тоже задумался, а ведь и вправду, нахуй мне эти идеотки в розовом с их глупой романтикой и тупыми выебонами, мне нужна женчина ..кстати подобный блог есть и от женского лица, но это поже. но щас я понимаю что нехуй искать себе идеал, идеальных людей не бывает.Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз. И кто тебе сказал что ВСЕ мужики сидят на жопе в нэте и молча завидуют его невьебенному остроумию пока он королев бала трахает? вообразили себе кумиров, похуй мне на эти идеалы, хочешь изменить мир? измени сперва себя, так же и девушку, каждая со своим припиздоном будет хоть у нее и 9 из 10 пунктиков этой настоящей женщины будет сходится, но бля в 10 пункте проснутся блядские гены прабабушки и она покажет этому парню какого мужика она хочет.
идеал он нашел себе..ну да, стремись хули .. баба :
Ты не правильно толкуешь слово "идеал". Да, идеальных людей не бывает, у каждого свои недостатки. Но для любого человека есть идеальная половинка... это не зависит от длины члена, размера сисек, количества нулей у банковского счета. это на уровне эмоций. Ты просто смотришь на него\нее и понимаешь, что вот это мое, мой идеал.
Я не говорила, что вы все сидите и дрочите на его невьебенное остроумие. я просто сказала, что вы ничего не делаете, что бы на вас так же кончали телки рунэта... да некоторые из представителей "сильного" пола доже одну не в состоянии довести до нормального оргазма.
З.Ы: Он хотя бы готов любить, а не ноет в каждом своем посте какие же все бабы тупые бляди. Я : .
Просто прошвырнись по остальным просторам ру нета где есть эта заметка, все пишут вот это мужик, я бы ему дала, вот он молодец, ты думаешь это пишут девушки у которых есть парень? как ты представляешь она говорит ? Вася любимый ты не мужик короче, вот Вик Ларсен статейку написал, такой мужик должен быть а ты кобель обосанный, но я люблю тебя так как не знаю вика )))
"вы ничего не делаете, что бы на вас так же кончали телки рунэта... " ты хочешь что бы я такую же статейку написал? )))) а зачем это делать, для кого? ну да паренек выразил свои мысли, да это многим открыло глаза, но я не думаю что с ним должно ассоциироватся понятие настоящего мужика, скорее повзрослевшего подростка, хотя именно для такой аудитории он это и писал, что бы потом куча 18 летних девочек защищали его и говорили как он прав, ах где же настоящие мужчины ..?! а знаешь где они? там же где и настоящие женщины, а вы думали прибегут слушать ваши истории о том как один раз напились с подружкой?. В этом и суть, он написал каких хочет отношений, я же как и любой нормальный парень, подчеркиваю нормальный это скажу девушке, я не вижу тут ничего заоблачного, добавил бы даже пару пунктиков в его поэму, но все таки не стоит ненавидеть всех мужиков планеты только потому что один умник рассказал какие ему нужны отношения не на словах а на бумаге грубо говоря.
З.Ы: Он хотя бы готов любить, а не ноет в каждом своем посте какие же все бабы тупые бляди.
Не там парней ищите на самом деле, уверен нормальные парни готовы любить так же как и он, а те кто ноют походу жизнью обижены , ну либо на весь женский род, кому как нравится )))
КТО ОСИЛИЛ ЧТО ДУМАЕТЕ? КТО ПРАВ ТО ?  да ты заебал копипастить
никто ету е6оту читать не 6удет  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
22 октября 2010, 16:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто  суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно  я лично думаю что ты долбоеб, выебон не сканал  посвящаю свое 500-е сообщение тебе и твоему оленизму  | | | | |