новый пользователь
26 октября 2012, 00:42
| | |
#676 (ПС)
| Подруга въебала пощечину, когда я её послал но потом помирились, заебись | | | | Слушаю Рэп..
26 октября 2012, 13:07
| | |
#677 (ПС)
| Сижу в автобусе слушаю хип-хоп в наушниках, парень подходит и говорит "Уступи место девушке" (видать какой-то пизде егошней) ну я ответ - молчу ибо похуй, пусть хоть че пиздит , он такой настырный , отдергивает мои уши и еще раз пиздит это я не выдержал и въебал ему по ебалу , он в ахуе
Разозлился и меня тоже уебал разок кулаком по лбу попал , кривой бить не умеет
Дальше пошел бы серьёзный махач, но люди в автике остановили его
Я не трус, но посан был шкаф
А вообще получал только тогда если соперник выше меня , 2 раза.
А сам давал раза 5-6 | | | | Уверенный пользователь ПК
26 октября 2012, 13:11
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) Сижу в автобусе слушаю хип-хоп в наушниках, парень подходит и говорит "Уступи место девушке" (видать какой-то пизде егошней) ну я ответ - молчу ибо похуй, пусть хоть че пиздит , он такой настырный , отдергивает мои уши и еще раз пиздит это я не выдержал и въебал ему по ебалу , он в ахуе
А сам давал раза 5-6 ебать ты мудило | | | | Слушаю Рэп..
26 октября 2012, 13:14
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Phoenix(X) Сижу в автобусе слушаю хип-хоп в наушниках, парень подходит и говорит "Уступи место девушке" (видать какой-то пизде егошней) ну я ответ - молчу ибо похуй, пусть хоть че пиздит , он такой настырный , отдергивает мои уши и еще раз пиздит это я не выдержал и въебал ему по ебалу , он в ахуе
А сам давал раза 5-6 ебать ты мудило Да, автобус - для далбаёбов и лошков | | | | МиМ
26 октября 2012, 13:27
| | |
#680 (ПС)
| ..бить человека по лицу
я с детства не могу (с) | | | | новенький
26 октября 2012, 23:28
| | |
#681 (ПС)
| На боксе 2 раза в неделю, постоянно короче) А так ,впринципе дерусь не так часто, хотя бывает. | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 03:45
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от glebus На боксе 2 раза в неделю, постоянно короче) А так ,впринципе дерусь не так часто, хотя бывает. Тоже 2 раза в неделю отхватываю,только я на кикбоксинг хожу. Весь прикол в том, что на улице после 15-16 лет драться ни разу не приходилось ( мне уже 22). | Виктор СД - мама, чому я підорас | | | активный пользователь
28 октября 2012, 20:19
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от glebus На боксе 2 раза в неделю, постоянно короче) А так ,впринципе дерусь не так часто, хотя бывает. -Цитата от мастер-remix -Цитата от glebus На боксе 2 раза в неделю, постоянно короче) А так ,впринципе дерусь не так часто, хотя бывает. Тоже 2 раза в неделю отхватываю,только я на кикбоксинг хожу. Весь прикол в том, что на улице после 15-16 лет драться ни разу не приходилось ( мне уже 22). боксёры | | | | в Бане
28 октября 2012, 20:22
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Вова KAY Подруга въебала пощечину, когда я её послал но потом помирились, заебись сделал ей куни? | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 01:58
| | |
#685 (ПС)
| чё уже никто по еблу не получает...
я вот недавно дверью в туалет сам себе прохуярил | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 15:40
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин чё уже никто по еблу не получает...
я вот недавно дверью в туалет сам себе прохуярил пиздец | | | | алё на! это я на!
2 декабря 2012, 03:20
| | |
#687 (ПС)
| Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
Вчера зашёл с корифаном пиццу съесть в пиццерию. Сидим. Вдалеке в одного сидить какой-то гоповатого вида гражданин. Ну до закрытия еще полчаса, тут гардеробщица заходит и говорит заберите куртки, на что я ей говорю мол, извините, но до закрытия полчаса, и мы заберем куртки позже. На что тот скучающий гопничек, сделал мне замечание. что типа я должен забрать куртку. я его спросил с ним ли я говорю в данный момент. на что тот нихуя вразумительного не ответил, так как был синий. начал хуйню нести какую-то типа "хули ты там сидишь,хули ты ешь пиццу
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:10
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
Вчера зашёл с корифаном пиццу съесть в пиццерию. Сидим. Вдалеке в одного сидить какой-то гоповатого вида гражданин. Ну до закрытия еще полчаса, тут гардеробщица заходит и говорит заберите куртки, на что я ей говорю мол, извините, но до закрытия полчаса, и мы заберем куртки позже. На что тот скучающий гопничек, сделал мне замечание. что типа я должен забрать куртку. я его спросил с ним ли я говорю в данный момент. на что тот нихуя вразумительного не ответил, так как был синий. начал хуйню нести какую-то типа "хули ты там сидишь,хули ты ешь пиццу
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? | | | | ♥️♥️♥️
2 декабря 2012, 13:16
| | |
#689 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 декабря 2012, 13:23
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? он гей наверно:о | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:40
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? он гей наверно:о наверное, он царапается | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:42
| | |
#692 (ПС)
| бывают получаю подачу. | | | | Bayern München
2 декабря 2012, 13:46
| | |
#693 (ПС)
| не получаю например | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 14:41
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от вУНДУРкинг не получаю например везёт Показать скрытый текст
хотя мне тоже везёт
| | | | алё на! это я на!
2 декабря 2012, 16:01
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? А смысл? -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? он гей наверно:о Ебать ты юморной | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 16:01
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним Более подходящей темы не нашёл. Поэтому тут напишу.
В итоге весь зал сморел на него как на долбоеба (сидит один несет на весь зал хуйню какую-то), а ведь он хотел показаться робином гудом (а если быть откровенным - просто доебаться до меня). но доебаться до меня очень тяжело, таких персонажей я просто игнорирую. а почему ты потом ему в еблет не настучал? А смысл? -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
а почему ты потом ему в еблет не настучал? он гей наверно:о Ебать ты юморной что б знал как не хорошо выебваться в пиццерии | | | | алё на! это я на!
2 декабря 2012, 16:15
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оним -Цитата от DиагноZ
а почему ты потом ему в еблет не настучал? А смысл? -Цитата от трипашесть
он гей наверно:о Ебать ты юморной что б знал как не хорошо выебваться в пиццерии Он и так себя долбоебом выставил. А мне не очень то и хотелось каких-то разборок. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 16:21
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от DиагноZ что б знал как не хорошо выебваться в пиццерии Он и так себя долбоебом выставил. А мне не очень то и хотелось каких-то разборок. ясно | | | | Демагог
2 декабря 2012, 16:23
| | |
#699 (ПС)
| Почти каждый день получаю. Я слабый и не сильный, потому меня пиздить легко...У меня теперь лицо как шар воздушный...и всё из синяков... | | | | добрый
2 декабря 2012, 16:24
| | |
#700 (ПС)
| Случай был у бабушке в деревни, я с сестрой одного чувака мутил, и параллельно с его любовью, за которой он ухаживал года два типа вроде как, а в его сеструху был влюблён его друганыч с которым я пиздец как в рамсах был. в итоге все про всё узнали, и искали меня дня три, я то вообще вроде как не скрывался, приехали на мотоциклах мне морду бить, было их двое, короче пиздится я начал с братом той девки, и плавно меня заебашил его друган, но ебало я прикрывал, все закончилось тем что я упал, меня запинали.
через дня два в клуб заваливаю, на меня все странно смотрят, и говорят мол те пиздаболы, что они напиздели всем что меня избили. Когда я спросил почему пиздаболы мне сказали что у них еблища разбиты, и потом до меня дошло, что я им только в еблет и бил, а они мне все по корпусу, и нос я зыкрывал, ибо нехуй его подставлять. | | | | |