Где Дядя Женя?
12 апреля 2012, 19:25
| | |
#626 (ПС)
| В детстве доебался до боксера. Что он боксер почувствовал после второй подачи прямо в глаз. Когда отмахивался случайно попал ему в висок и таким образом выиграв время уебал куда подальше на своих двух, дабы потом на халявной 103 маршрутке не ехать в больницу. После этого начал на турнчки ходить и подобных инцидентов не повторялось | | | | в Бане
12 апреля 2012, 19:28
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Old Beats 1992 а еще лучше возьми бутылку за горло, и по асфальту ебни, и заори во всю мощь, тоже часто срабатывает, никто не хочет иметь дело со стеклом я думал это я ёбнутый
когда на адреналине в голову вообще нечего не лезет, не могу сконцентрироватся в таких сютвациях,потому и случаются фэйлы это да, главное не потеряться
а еще помню был случай мы со знакомым к сидели как-то возле падика на гитарке играли, ну знакомый на 6 лет старше меня был. тут к нам подходят пятеро укурков с доебками мол добавьте на пиво, не хватает, слово за слово, превращая из мухи в слона, но нам даже пиздиться не пришлось, хотя у знакомого 4-й дан по айкидо. он вдруг резко на показуху стал кашлить как туберкулезник, я аж сам охуел думаю че это с ним. тут его пацаны спрашивают, типо че с тобой, ну и мой корешь им говорит, у меня открытая форма туберкулеза, только вот седня с больницы выписали, кашель заебывает без конца. они такие посмотрели, через минуту сами съебались от нас нехуя вы приколисты!!!представления такие...смекалкой не пользовался,реально бошка не работает на адреналине | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 19:33
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Саша Герасимов я думал это я ёбнутый
когда на адреналине в голову вообще нечего не лезет, не могу сконцентрироватся в таких сютвациях,потому и случаются фэйлы это да, главное не потеряться
а еще помню был случай мы со знакомым к сидели как-то возле падика на гитарке играли, ну знакомый на 6 лет старше меня был. тут к нам подходят пятеро укурков с доебками мол добавьте на пиво, не хватает, слово за слово, превращая из мухи в слона, но нам даже пиздиться не пришлось, хотя у знакомого 4-й дан по айкидо. он вдруг резко на показуху стал кашлить как туберкулезник, я аж сам охуел думаю че это с ним. тут его пацаны спрашивают, типо че с тобой, ну и мой корешь им говорит, у меня открытая форма туберкулеза, только вот седня с больницы выписали, кашель заебывает без конца. они такие посмотрели, через минуту сами съебались от нас нехуя вы приколисты!!!представления такие...смекалкой не пользовался,реально бошка не работает на адреналине да я и сам-то очканул даже не знал че делать, хотя и надеялся на знакомого. а корешь мой да, с ипровизировал нихуево так. ну это наверное потому, что он был уверен что так и так раздаст всем пизды, просто не хотел пускать в ход ноги и руки, а когда начинаешь бояться, то и смекалка отключается. вот у меня тоже такая хуйня часто бывает, хотя раньше как будто больше духа было, хз почему | | | | в Бане
12 апреля 2012, 19:43
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Old Beats 1992
это да, главное не потеряться
а еще помню был случай мы со знакомым к сидели как-то возле падика на гитарке играли, ну знакомый на 6 лет старше меня был. тут к нам подходят пятеро укурков с доебками мол добавьте на пиво, не хватает, слово за слово, превращая из мухи в слона, но нам даже пиздиться не пришлось, хотя у знакомого 4-й дан по айкидо. он вдруг резко на показуху стал кашлить как туберкулезник, я аж сам охуел думаю че это с ним. тут его пацаны спрашивают, типо че с тобой, ну и мой корешь им говорит, у меня открытая форма туберкулеза, только вот седня с больницы выписали, кашель заебывает без конца. они такие посмотрели, через минуту сами съебались от нас нехуя вы приколисты!!!представления такие...смекалкой не пользовался,реально бошка не работает на адреналине да я и сам-то очканул даже не знал че делать, хотя и надеялся на знакомого. а корешь мой да, с ипровизировал нихуево так. ну это наверное потому, что он был уверен что так и так раздаст всем пизды, просто не хотел пускать в ход ноги и руки, а когда начинаешь бояться, то и смекалка отключается. вот у меня тоже такая хуйня часто бывает, хотя раньше как будто больше духа было, хз почему раньше это всё на инстинктах а было,а теперь мозги появились | | | | Guest |
13 апреля 2012, 04:09
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 а еще лучше возьми бутылку за горло, и по асфальту ебни, и заори во всю мощь, тоже часто срабатывает, никто не хочет иметь дело со стеклом от этой бутылки еще сам и умрешь !! | | | | новый пользователь
15 апреля 2012, 00:59
| | |
#631 (ПС)
| Вчера на магазине дал лещей местному сиварю..он мне тоже съездил но не сильно так зацепил даже не видно | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 22:45
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Arafel Вчера на магазине дал лещей местному сиварю..он мне тоже съездил но не сильно так зацепил даже не видно Рыбу в магазине покупал? | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 23:11
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Old Beats 1992 а еще лучше возьми бутылку за горло, и по асфальту ебни, и заори во всю мощь, тоже часто срабатывает, никто не хочет иметь дело со стеклом я думал это я ёбнутый
а еще помню был случай мы со знакомым к сидели как-то возле падика на гитарке играли, ну знакомый на 6 лет старше меня был. тут к нам подходят пятеро укурков с доебками мол добавьте на пиво, не хватает, слово за слово, превращая из мухи в слона, но нам даже пиздиться не пришлось, хотя у знакомого 4-й дан по айкидо. он вдруг резко на показуху стал кашлить как туберкулезник, я аж сам охуел думаю че это с ним. тут его пацаны спрашивают, типо че с тобой, ну и мой корешь им говорит, у меня открытая форма туберкулеза, только вот седня с больницы выписали, кашель заебывает без конца. они такие посмотрели, через минуту сами съебались от нас Крутой варик | | | | Мишаньский пользователь
17 апреля 2012, 05:50
| | |
#634 (ПС)
| Получал пизды зонтом от подруги Зонты опасная вещь вообще | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 22:30
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Получал пизды зонтом от подруги Зонты опасная вещь вообще понятно | | | | too west
29 апреля 2012, 22:33
| | |
#636 (ПС)
| В последний раз получал бутсой по ебальнику, мою голову вместо мяча перепутали. Заебись кайф | | | | новый пользователь
29 апреля 2012, 22:53
| | |
#637 (ПС)
| я мирный | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 22:54
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Lickety Split я мирный я тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Нет, не часто. Стараюсь избегать и того и другого. Не люблю конфликтов. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Давно не дрался, лет 5 - 7 | | | | Еврей
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | Недавно сотресение хапнул.)
Шел по улице с девочкой и шакалье зацепило)
Одного забрал а там дальше поххху)
Два дня блевал,бутылок о голову в ту ночь поразбивали заебись | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в детстве пиздюлей мама вешала шлангом или тапком. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Max Mathison в детстве пиздюлей мама вешала шлангом или тапком. жесть | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | вчера попизделись с пьянным 40 летним быдлом
один из них ваще трус..2 удара и начал орать чтоб не били)другой пиздец борец..он первый нас двоихх и уебал башка об бошку)после этого все и началось)помесились не плохо)мне по кадыку попали..пиздец пить ниче не могу как при ангине нахуй..у друга глаз заплыл жопа)но мы больше пиздюлей выписали из за того что один из них трусливый слабак был)а второй чечню прошел..по нему и видно кстати сильный ) но в итоге пожали друг другу руки и разошлись) | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Max Mathison в детстве пиздюлей мама вешала шлангом или тапком. меня мама ремнем всегда пиздила, а когда чуть по старше был в ход шли швабры, ложки посуда вообщем все что попадалось под руку, воще меня по большей части в основном мама пиздила, за что я ей так сейчас благодарен а батькины лещи, я блять как вспомню так пиздец, чуть сознания от них не терял | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Maniac! В последний раз получал бутсой по ебальнику, мою голову вместо мяча перепутали. Заебись кайф Я так часто получаю Либо бутсой в живот. Я вратарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Maniac! В последний раз получал бутсой по ебальнику, мою голову вместо мяча перепутали. Заебись кайф Я так часто получаю Либо бутсой в живот. Я вратарь Дворовой футбол блеать
Там как на фронте | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dagot7 Дворовой футбол блеать
Там как на фронте Это даа.
Но со следующего учебного года в команде буду играть, в основе мб | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | у нас я пацану в этом футболе каленку толи сломал толи хз чтото там такое..карочи очень опасное чтото..на ебанной тренировке стык в стык коленками въебались на скорости...я 3 дня ходить не мог а он уже 3 неделю страшно сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вчера попизделись с пьянным 40 летним быдлом
один из них ваще трус..2 удара и начал орать чтоб не били)другой пиздец борец..он первый нас двоихх и уебал башка об бошку)после этого все и началось)помесились не плохо)мне по кадыку попали..пиздец пить ниче не могу как при ангине нахуй..у друга глаз заплыл жопа)но мы больше пиздюлей выписали из за того что один из них трусливый слабак был)а второй чечню прошел..по нему и видно кстати сильный ) но в итоге пожали друг другу руки и разошлись) Та ты прям борец,ёптэ | | | | |