Мне нравяться латинки вот это бабы что надо а негритянки хуйня на мой взгляд...не чего в них не вижу сексуального...как к людям я к ним отношусь нормально но если б бабу русскую увидел бы с негром плюнул бы в их сторону!

У меня была баба знакомая негритянка вернее даже сейчаз есть...она как то пыталась ко мне но я намек дал шо черные не привлекают меня...общяемься как друзья и не больше, не стоит у меня хуй на них не хуя, а вот латиночки это вещь у меня одна была с Колумбии пиздатая баба!
Вот как то помню один раз я с кентом пошли в "ночник" бухать, отдыхать, и значет седим пьем водовку...вдруг вижу шо кент смотрит на бабу которая с негром сидела,а кент у меня расист страшный...!!!Говорит мол она с России пизда моржовая позорит нас здесь... тусуеться с арабами и неграми всякими, пошол ка я им пизделя вставлю!
Я его пытаюсь остановить мол хуй с ней, забуть ...он не нихуя и ломиться к ним...подходить и говорит:"Ну шо бля шмара черные хуи отсасуеш?Меня от смеха всего перекосило...

Негр встает мол мы с ней поженимься вся хуйня, я ее люблю(меня еще больше прет от смеха)
Гриша... мол ему в ответ, а тебе "жывотное" слово не давали...и берет стопку с водкой и плескает негру в ебучку и понеслась конитель значет пару негров кинулись на помошь таму негру а я Грише...в результате пизделки у Гришы перелом руки у меня не хуя, того негра в больницу сразу после драки увезли и штраф со всей толпы за драку!
У меня знакомые латиносы есть и они страшно негров не любят...у них это как позор если баба с негром перепехнеться!

А от себя лично скажу что если баба русская с воспитаной нормальной семьи... не когда под негра не ляжет эт мое мнение(личное)

Вот такой калинкор!