сосите жопу
25 октября 2010, 10:39
| | |
#1 (ПС)
| ВВС(Эмели,Капитан залупа)-Приёмник молчит(КОМАНДНЫЙ BATTLETIME_1раунд) ммм..короче говоря, вот такой тыдыщ с какашечным сведением на скорую руку, прошу его не гавнюшать,это по сути демо-версия
Антоша и Лемочка соединились в единое целое и вуаля и пронесли охуительной поеботы на две минуты, чтобы чьи-то уши взорвать нахуй
короче, люблю всех, пишем друзья свои булщитовые комменты и качаем,а хули
ссылокенция: http://rghost.ru/3012002
п.с: ВВС - Всегда Вовремя Сдаем | | | | вотафак
25 октября 2010, 10:45
| | |
#2 (ПС)
| нет ртата капитанчик вернулся на бтт ахуенный трек ток сведос ебать | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 10:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от !korot! нет ртата капитанчик вернулся на бтт ахуенный трек ток сведос ебать ну вот просииила же про сведос тсс | | | | 8floor - 8 Этаж
25 октября 2010, 10:50
| | |
#4 (ПС)
| Не научились интро делать) Зачитала хорошо,но в целом не понял смысла некоторых фраз конкретно) "Нет ртата" - Чего?) У второго сведение пиздец печальное,зачитал же добротно,удачи там) | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 10:50
| | |
#5 (ПС)
| п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то | | | | вотафак
25 октября 2010, 10:51
| | |
#6 (ПС)
| | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 10:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Не научились интро делать) Зачитала хорошо,но в целом не понял смысла некоторых фраз конкретно) "Нет ртата" - Чего?) У второго сведение пиздец печальное,зачитал же добротно,удачи там) это самое моё охуенное интро по-моему Джоуки, ну ротик же, которым кушаем, слюни пускаем, базарим, матюкаемся, рэпчину читаем,
" А приемнику пофигу, он молчит, у него нет рта-то!!!!!!!!"(с)
спасибо большое, вам тоже удаченьки | | | | 8floor - 8 Этаж
25 октября 2010, 10:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то Круто,можно еще тогда поставить:
"Нет рта-то - Это как простата - Нон Стап Ит - Приеник растоптал"
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 10:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то Круто,можно еще тогда поставить:
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею прямо пробирает от меня на рифмы Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает | | | | 8floor - 8 Этаж
25 октября 2010, 11:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то Круто,можно еще тогда поставить:
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею прямо пробирает от меня на рифмы Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) | | | | вотафак
25 октября 2010, 11:03
| | |
#11 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
25 октября 2010, 11:03
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Under Yeah
25 октября 2010, 11:07
| | |
#13 (ПС)
| ебать командочка
нормальненько застелили, дальше давайте Больше лучше можете ) | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 11:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal)
Круто,можно еще тогда поставить:
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею прямо пробирает от меня на рифмы Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать -Цитата от Buma Boy ееееее,вот на этом благодарочки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тёма Тек ебать командочка
нормальненько застелили, дальше давайте Больше лучше можете ) вот тут в точку, можем спасибо | | | | 8floor - 8 Этаж
25 октября 2010, 11:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch
вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею прямо пробирает от меня на рифмы Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать -Цитата от Buma Boy ееееее,вот на этом благодарочки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тёма Тек ебать командочка
нормальненько застелили, дальше давайте Больше лучше можете ) вот тут в точку, можем спасибо Я ждал подобного сообщения) | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 11:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от !korot! оно тебе привет передавало Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal)
Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать -Цитата от Buma Boy ееееее,вот на этом благодарочки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тёма Тек ебать командочка
нормальненько застелили, дальше давайте Больше лучше можете ) вот тут в точку, можем спасибо Я ждал подобного сообщения) мм...вот видимо ты меня уже достаточно знаешь, чтобы предугадывать мои ответы | | | | ББПЕ
25 октября 2010, 11:14
| | |
#17 (ПС)
| заебись команда) Антона давно не слушал пиздец) ну понравился трек в целом, хотя думаю, что и Эмели и Кэп могут намного сильнее ебануть | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 11:16
| | |
#18 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 11:39
| | |
#19 (ПС)
| блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары
хорошую отборочку намутили Залупу слушаю в первый раз, достаточно хорошо делает, только ник дебильный
Ну а Амелька молодечик конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос | | | | ⧸_⎠
25 октября 2010, 11:41
| | |
#20 (ПС)
| рта то
вроде кошерно, пройдете точно,
тока сведос не понравился | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 11:42
| | |
#21 (ПС)
| Just [TERRA INC], спасибо роднуль,в тему все -Цитата от Nuttkase рта то
вроде кошерно, пройдете точно, тока сведос не понравился ну тсссссс про сведос спасибоны))) | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 11:49
| | |
#22 (ПС)
| Атмосфера козырная вобще, второй раз меня лично заставило послушать=)) Мой любимый МЦ-и конечно плотнейший хасл, Капитан не менее хасл но тут чисто вопрос симпатий мужчин и женщин=))) | | | | 8floor - 8 Этаж
25 октября 2010, 12:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары
хорошую отборочку намутили Залупу слушаю в первый раз, достаточно хорошо делает, только ник дебильный
Ну а Амелька молодечик конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос Я кстати преподаю сейчас в МГСУ мой юнный друг) Правда не рэп конечно но то же то,что мне не безразлично) | | | | сосите жопу
25 октября 2010, 12:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Атмосфера козырная вобще, второй раз меня лично заставило послушать=)) Мой любимый МЦ-и конечно плотнейший хасл, Капитан не менее хасл но тут чисто вопрос симпатий мужчин и женщин=))) ..............ну я просто...ээмм...как бы...так... ...ээээ..Вовочка я растаяла Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Just [TERRA INC] блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары
Ну а Амелька молодечик конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос Я кстати преподаю сейчас в МГСУ мой юнный друг) Правда не рэп конечно но то же то,что мне не безразлично) а я тут матерюсь вовсю при преподавателе,аяй | | | | пятая колонна
25 октября 2010, 12:18
| | |
#25 (ПС)
| на раслабоне песенка вышла-та)лайтово,на какомто даж пазитивном похуе))минус ништячный.
Лема в стиле,как всегда хорошо.правда я палавины слов не понял
2го типа в первый раз слышу-но он крутой читака вальяжный такой))
оба нарифмовали прям вери гуд.команда хороша прям))
прям уже есть за кого болеть)))у меня как минимум 2 команды которые хочу в финале увидить))))
гуд лак | | | | |