Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Yaroslav Gashek Альбом охуенный же, летят далеко особенно понравилось, припев крутой согласен | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от FASTA -Цитата от MMX Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) чемодан, например, цитировали эту "квартиру" с песни лигалайза - "жизнь".
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. такие фразы скорее всего выхватываются у кого-то на подсознательном уровне.... то есть слышал когда-то и забыл, а потом хуяк, выдал слово в слово, сам того не подозревая, ага? так и есть)
бывает порой | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от FASTA -Цитата от MMX Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) чемодан, например, цитировали эту "квартиру" с песни лигалайза - "жизнь".
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. такие фразы скорее всего выхватываются у кого-то на подсознательном уровне.... то есть слышал когда-то и забыл, а потом хуяк, выдал слово в слово, сам того не подозревая, ага? так модно теперь говорить "ага" в конце фразы? | | | | Без комментариев
Треки действительно расположены в порядке убывания позитива или мне только одному так показалось? | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Это Вутонн! не жди от нас хороших новостей
Альбом хорош,но не более | | | | нормальный пользователь
3 еще неплохой, и 9
на уровне,даже выше | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | не все,но многое понравилось впринцепи. в стиле. но чего-то я вот не вкупил перепевку касты. гитарист - мощный тип | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от mister_ra скучный релиз согласен | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | очень порадовал альбом
но жаль треков мало | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Летят далеко крутой трэк
а так альбом в плеере повертится пока что, не знаю что сказать, неоднозначно всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | было бы круто, если бы стиль классика не подзаебал в батлах...однообразны они...пиздаты, но однообразны, надоедает как-то | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | все таки из альбома Летят далеко больше всего доставил | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | только вот то, что они перепели старые песни, меня малость не порадовало, как бы и так мало треков на альбуме,так еще и 2 из них переделанных старых, но новые версия понравились в общем то, правда пейсня с альбома классика "отвертка ..." которую на перепели с Саней меня больше прикалывает в старой версии, чем в новой. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Понравилось, хороший рэпчик! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Сначала вообще не понравилось. После семплера ждал крутого релиза. Послушал еще пару раз. ну вроде неплохо так. есть пару треков крутых. но скучно так то. хотя бы что то | | | | ......................
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | еще один трек старый совсем. из трека "это я написал" уже минус подзаебал как то. уже в 3 треке его исполюзуют ну и классик опять зачитал из отвертки свой кусов. и в смотри пол трека из финала индабатла.
8 треков получается новых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | качаю | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | абсолютно все треки на репите, очень достойный релиз
единственное что слегка не понравилось это перечит юго-восточной европы от касты, а так злой альбом конечно , хотя и половина треков достаточно добрые | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | альбомец удался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FASTA -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от FASTA
чемодан, например, цитировали эту "квартиру" с песни лигалайза - "жизнь".
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. такие фразы скорее всего выхватываются у кого-то на подсознательном уровне.... то есть слышал когда-то и забыл, а потом хуяк, выдал слово в слово, сам того не подозревая, ага? так модно теперь говорить "ага" в конце фразы? что кроме меня кто-то говорит еще?? я хз если чё | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | скачал заценю попозже
но по сэмплеру пару треков только мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | нет дел приколол . сначала не раздуплил вообще что происходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Andronjah Послушал,вроде есть нормальные треки,в чем смысл трека "Нет дел" взяли перечитали Касту дай трек касты | | | | нормальный пользователь