Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от TEL'a'hass посоны,что лучше этот альбом или "Отвертка вокруг которой вращается мир"?а то качал из вутонна я токо отвертку и сравнивать только с ней могу Мне более отвёртка понравилась | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | 3 трека первых послушал. Пока все охуенные. Правда качал тока изза новой версии "это я написал"
Вечерком дослушаю, щас на тренировку надо идти | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AnоniM Вокал прям вкатил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Бля ребята! это базару нет...мурашки..невидимые скупые мужские солёные...все дела...тема тема | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ВУТОНН - Летят далеко, пиздец вкатил трэк | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TEL'a'hass посоны,что лучше этот альбом или "Отвертка вокруг которой вращается мир"?а то качал из вутонна я токо отвертку и сравнивать только с ней могу отвертка лучше) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от karabeen Бля ребята! это базару нет...мурашки..невидимые скупые мужские солёные...все дела...тема тема это точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MMX Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) Ты обвиняешь их в плагиате если строчка чем то схожа?)))
В треке "нет дел" практически весь текст MJ и Касты))) | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | бля качаю | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | вроде хорошенький такой альбомчик, слушаю сейчас с удовольствием, то здесь то там попадается старые их работы и выходит,что не так сильно ребята постарались | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Псы, Играем в мафию, Я люблю тебя - вот самые охуенные треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Послушал один раз, только "Нет Дел" и "Это я написал" не понравились. Ещё новая версия " Ты не увидишь их" получше старой . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Альбом хороший, качественно звучит, прям приятнейший звук. Вроде и не постарались, т.к многовато старья, но и не разочаровали. мне понравилось | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | АГОНЬ АЛЬБУМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | есть пара треков нормальных, не более | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | много старого. зря, например, песню "ты не увидишь их" переписали. бессмысленно как-то, ибо этот трек по всем критериям проигрывает старому на мой взгляд.
но если это не брать в счёт, то весьма крутой материал. молодцы ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | отличный же альбом, чё тут гонят так много на него? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кто там исполняет то вообще? я только ксандру прочитал | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от MMX Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) чемодан, например, цитировали эту "квартиру" с песни лигалайза - "жизнь".
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | "Я тебя люблю" очень крутой трек, а вообще запомнившихся треков не много, альбом нормальный но не | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FASTA -Цитата от MMX Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) чемодан, например, цитировали эту "квартиру" с песни лигалайза - "жизнь".
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. такие фразы скорее всего выхватываются у кого-то на подсознательном уровне.... то есть слышал когда-то и забыл, а потом хуяк, выдал слово в слово, сам того не подозревая, ага? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Послушал,вроде есть нормальные треки,в чем смысл трека "Нет дел" взяли перечитали Касту | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Альбом охуенный же, летят далеко особенно понравилось, припев крутой | | | | активный пользователь