-==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 18:26
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Do6pbluKoT гы, че, ну ты замолотил. ты, тот кто заорал на весь топ что Вутонн говно, тот у кого 2к постов(и судя по манере общения все они не обделены даже тенью интелекта), и после этого ты говоришь про привлечение внимания
диссы на стимовские че-то уж больно похожи... та же манера стараюсь, ведь стим для меня номер 1 в рэпе! он король
Но я могу гораздо лучше диссы писать, если посидеть подумать. а это я так, минуты за 3 написал щас, после прочтения коммента от фока в мой адрес
Большая часть в моих постов осталась флудом в теме Драго, так что не надо... А остальные посты - большинство по теме! Ну и еще я опускал долбоебов типа фока, фроста, озБорна, лелега итд итп. Тут таких полно! Воняют на форуме, приходится их убирать | | | | я ем детей
6 сентября 2008, 18:38
| | |
#527 (ПС)
| Ребят, игнорьте его и всё | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 18:43
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Ребят, игнорьте его и всё Че ты, че ты хочешь? Дисс мой не нравица? Задел тебя да? Себя там узнал?!! | | | | ALLBEATZ™
6 сентября 2008, 20:21
| | |
#529 (ПС)
| убрал... | | | | новый пользователь
6 сентября 2008, 21:07
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Не груби сука, а то напишу на тебя дисс!
Ты поклоник вутона? Вот с ними и ебись!!
По тебе уже плачет кома, ты болен! у тебя глоукома!
Твой ник ФОК? Ты знатный лох? А не хочешь ли заточку в бок, щенок?!
Ты как маменькин сынок, слабак, дрищ и сосунок!
Я накину на тебя словестного мата поток!
А потом натяну тебя на хуй... Нравится?
Тогда подвигай задницей, моя красавица! Твоя жопа на моем хуе качается ))
Видишь как все замечательно в жизни получается!!!
I fucked you in your asshole, этот дисс пиздат.
I'm feeling good but you are not! И повторю снова и снова: Вутона не станет слушать человек умствено здоровый ))) ооооо я сразу не признал да ты ганстер невсебе прям
мальчик во-первых я не грубил тебе, я вполне культурно попросить съебаться нахуй из темы... во-вторых ты уверен что за свои слова ты сможешь ответить, или ты такойже как стим и драго? в-третьих малый подумай о своём здоровье, слишком уж много выебонов для одного школьничка... в-чётвёртых попей зелёночку, вавка в голове быстро срастёться СД тоже БОГ? | | | | мц из тц
6 сентября 2008, 23:49
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' не нашел ничего другого сказать кроме как переделать мой пост что я написал выше? Ты разве не знаешь, что у косьяна мать обезьяна Моя подпись - это стеб, а ты воспринимаешь все буквально, ты слишком серьезен, расслабься, парень
Пис ниггас Если я серьёзен то ты Стим Смотрю ты борец за авторские права? Твой пост я не переделывал, а просто выразился твоими же словами что б ты наконец понял что ты есть на самом деле)) Вообщем слушай треки Стима и деградируй дальше. А нормальные мэны будут слушать Вутонн и обсуждать здесь именно его, а не стиморолика.
P.S
Насчёт стёба:"В каждой шутке доля правды" | | | | 37OHSSV O773H
7 сентября 2008, 00:47
| | |
#532 (ПС)
| | | | | мц из тц
7 сентября 2008, 02:14
| | |
#533 (ПС)
| | | | | #ОТРЯДК
7 сентября 2008, 09:39
| | |
#534 (ПС)
| пришёл почитал поугарал )) пасибо за поддержку парни ! )) | | | | принятие
7 сентября 2008, 13:01
| | |
#535 (ПС)
| | | | | блинский
7 сентября 2008, 13:48
| | |
#536 (ПС)
| | | | | мц из тц
7 сентября 2008, 16:01
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от CLassic пришёл почитал поугарал )) пасибо за поддержку парни ! )) Всегда пожалуйста! Творческих успехов вам | | | | На Связи Станция Неба
8 сентября 2008, 17:04
| | |
#538 (ПС)
| Чисто случайно наткнулся и решил скачать потому что парни ся показали пистато на батле
как послушаю так по каждому треку отпишусь по отдельности | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 23:46
| | |
#539 (ПС)
| - Я накину на тебя словестного мата поток! вот это сильный момент - от КЛассика:
"что непонятно хули Нью-Йорк хочет крови ))) фраза, конечно, красивая, но что это значит? "
это фраза ))) которую можно понять как душе угодно ... как то что Буш мудак, так и то что говорить не буду ( чтоб никто не догадался) про Буша - тогда уж Вашингтон, а не Нью-Йорк. В остальном не понял тебя здесь... - "11 Вульгарный тоНН - кажется тебе ft Exxy
Одна из самых красивых по звучанию и настроению песен, припев простой, но в то же время берет за душу… Но бля, парни, объясните мне, о чем там?? "
посыл трэка в припеве ) что бы ты не подумал о общем смысле всё не так как кажеться тебе ) вот это мне нравится )) тогда реально ультра-крутой трек! гуд | | | | #ОТРЯДК
10 сентября 2008, 15:27
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Dubrovsky вот это сильный момент
про Буша - тогда уж Вашингтон, а не Нью-Йорк. В остальном не понял тебя здесь...
вот это мне нравится )) тогда реально ультра-крутой трек! гуд честно у меня америка с нью йорком ассоцииируеться почему то )
но не с вашингтоном почему то ) | | | | 06щается смайлами
10 сентября 2008, 19:59
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Не груби сука, а то напишу на тебя дисс!
Ты поклоник вутона? Вот с ними и ебись!!
По тебе уже плачет кома, ты болен! у тебя глоукома*!
Твой ник ФОК? Ты знатный лох? А не хочешь ли заточку в бок, щенок?!
Ты как маменькин сынок, слабак, дрищ и сосунок!
Я накину на тебя словестного мата поток!
А потом натяну тебя на хуй... Нравится?
Тогда подвигай задницей, моя красавица! Твоя жопа на моем хуе качается ))
Видишь как все замечательно в жизни получается!!!
I fucked you in your asshole, этот дисс пиздат.
I'm feeling good but you are not! И повторю снова и снова: Вутона не станет слушать человек умствено здоровый ))) Вот охуенный дисс убрал лоха, но про Вутонн зря ты так, они охуенно рэпчину делают... | | | | █████] 99%
10 сентября 2008, 23:31
| | |
#542 (ПС)
| | | | | __
14 сентября 2008, 19:48
| | |
#543 (ПС)
| в треке "не даёт покоя" играет инструментал Jedi Mind Tricks.кто знает как называется сам трек ?а то у меня он есть,но только лайв выступление,и то всё одним треком | Jedi Mind Tricks - Rise of the Machines Featuring Evanescence and Ras Kass (Clean) | | | -==Sergey Lazarev==-
15 сентября 2008, 22:44
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от B0$$M@n Вот охуенный дисс убрал лоха, но про Вутонн зря ты так, они охуенно рэпчину делают... Я всех лохов форумных убираю базаришь йоба!
Вутонн я считаю говном, пишу дисс
Класик с Рэпом в ахуе зассали, так съебитесь!
Вы недостойные, вы русский рэп позорите своей поеботой.
Убейтесь! Я ебал вас в рот!!!
Вы 2 гондона смело можете прыгать с девятого этажа
Ваши тела элегантно на асфальте ляжут
И покроют его алой кровью, придется поработать дворнику
Но вам за прыжок рэпперы спасибо скажут!!!
Меньше фэйка в русском рэпе, больше тру
Вот об этом я сейчас как раз базар веду...
Но вы как всегда нихуя не поймете
Фанаты вутона все идиоты поголовно
Так помимо этого еще и уроды...
А я крутой гэнста и уголовник!!!
Бойтесь меня... О да! У меня есть под подушкой пушка!
Как достану - вам всем пизда!!!
Поэтому не возникайте на форуме.
Я опасен как мусор в форме, что тебя пас до дома.
Проведу в квартире обыск, найду диски Вутона -
Получишь пожизненно! Я отвечаю... стопудова
Сука запомни меня! Мой ник Mutha Fuk'King'
Лучше респектни мне, а то убью гниду
P.S.: А ваш гребаный вутоНН в аду сгорит!!!!!! | | | | __
15 сентября 2008, 22:48
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Я всех лохов форумных убираю базаришь йоба!
Вутонн я считаю говном, пишу дисс
Класик с Рэпом в ахуе зассали, так съебитесь!
Вы недостойные, вы русский рэп позорите своей поеботой.
Убейтесь! Я ебал вас в рот!!!
Вы 2 гондона смело можете прыгать с девятого этажа
Ваши тела элегантно на асфальте ляжут
И покроют его алой кровью, придется поработать дворнику
Но вам за прыжок рэпперы спасибо скажут!!!
Меньше фэйка в русском рэпе, больше тру
Вот об этом я сейчас как раз базар веду...
Но вы как всегда нихуя не поймете
Фанаты вутона все идиоты поголовно
Так помимо этого еще и уроды...
А я крутой гэнста и уголовник!!!
Бойтесь меня... О да! У меня есть под подушкой пушка!
Как достану - вам всем пизда!!!
Поэтому не возникайте на форуме.
Я опасен как мусор в форме, что тебя пас до дома.
Проведу в квартире обыск, найду диски Вутона -
Получишь пожизненно! Я отвечаю... стопудова
Сука запомни меня! Мой ник Mutha Fuk'King'
Лучше респектни мне, а то убью гниду
P.S.: А ваш гребаный вутоНН в аду сгорит!!!!!! такой хуйни я даже от сд не слышал.да ты жжошь.
смотри чтоб тебя мама за такую хуйню по попе не надовала. | JNYCE - Satanic Rites | | | -==Sergey Lazarev==-
15 сентября 2008, 22:53
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от 斯 Диса 斯 такой хуйни я даже от сд не слышал.да ты жжошь.
смотри чтоб тебя мама за такую хуйню по попе не надовала. Все как я и предполагал, фанаты вутона настолько тупы, что неасилят мой текст. Такие рифмы вам не по зубам, слушайте дальше примитивный вутон... Это ваш уровень, слушая всю жизнь говно, любить говно и сдохнуть в говне говнюками!!!! | | | | __
15 сентября 2008, 23:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Все как я и предполагал, фанаты вутона настолько тупы, что неасилят мой текст. Такие рифмы вам не по зубам, слушайте дальше примитивный вутон... Это ваш уровень, слушая всю жизнь говно, любить говно и сдохнуть в говне говнюками!!!! хейтер,слейся в отстой.твоя жизнь никчёмна,и мне тебя реально жалко.я не фанат вутонна,и я вобще русский рэп не слушаю.в частонсти из-за таких пендосов как ты.слушая подобные текста,так и представляется как их автора избивали в детстве все подряд,включая тупарылых баб.
если интересно что я слушаю,то жми на смайл, мудачёк
да я ру рэп не слушаю,но я его слышал.и поэтому ищу название инструментала.если ты сука тупая мне помочь ничем не можешь,иди нахуй тогда нытик обоссаный.и колготки перед сном не забудь снять | JNYCE - Butchery Of Carnage | | | -==Sergey Lazarev==-
16 сентября 2008, 01:43
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от 斯 Диса 斯 хейтер,слейся в отстой.твоя жизнь никчёмна,и мне тебя реально жалко.я не фанат вутонна,и я вобще русский рэп не слушаю.в частонсти из-за таких пендосов как ты.слушая подобные текста,так и представляется как их автора избивали в детстве все подряд,включая тупарылых баб.
если интересно что я слушаю,то жми на смайл, мудачёк
да я ру рэп не слушаю,но я его слышал.и поэтому ищу название инструментала.если ты сука тупая мне помочь ничем не можешь,иди нахуй тогда нытик обоссаный.и колготки перед сном не забудь снять Ты провоцируешь на грубость Хочешь я на тебя дисс напишу, где выебу тебя? Я думаю тебе это понравится, пидорюшка... Ведь так? Я прав?
Если ты не слушаешь вутона, то какого хуя ты за них так жопу рвешь??? че то тут не сходится...
Ты оказывается еще и женоненавистник. А что твоя мать думает о том что ты считаешь ее тупорылой бабой? Или она об этом не знает? Ты ведь дома смирный и послушный мальчик, в школе тихоня, тебя пиздят, а ты молча наблюдаешь за этим действием... Только здесь на форуме ты герой!
Что ж я дам тебе возможность, мальчик! Давай повыебывайся на меня, покажи что ты можешь, детка!!! | | | | __
16 сентября 2008, 12:44
| | |
#549 (ПС)
| таких диссов на тебя,я могу сочинить до хуя,но не вижу смысла,петух бля.смотри чтоб твой ротик не порвался, девочка моя | La Coka Nostra - Fuck Tony Montana | | | Infection Family
16 сентября 2008, 14:19
| | |
#550 (ПС)
| интересно, послушаю отпишусь ) | | | | |