-интро (fort minor instr)- с ходу в бой)- очень сильно звучит
-Люди будут жить (dilated peoples instr) - не с первого раза понравилась, но после нескольких прослушиваний вкатила
-Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - песня чудесня)) от двух чудесня рэперов
-не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - не напряжная такая спокойная темка
-я Могу (Nas instr)- ну вот это чего то не вкатила. Вроде все присутствует - но чего то не хватает.
- делай фото (неизвестный instr) - просто отлично . Очень понравилась.
- В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - ну это средненько.
- Имена (Паук instr) - затерто до дыр уже. А затерта полюбому неспроста)))
- мой район рай (OST instr) - очень радует ОST. Жалко что мало его на микстэйпе. Остается довольствоваться малым.))
- этот трэк для твоей машины - басом и битом пропитаны стены корыто прочувствуй ритм- этого куплета сюда не хватает. А так - круто очень.
- кажется тебе ft Exxy - отлично очень понравилось
- песня про любовь (Krec instr) - витя может делать песни про любовь! при чем не просто песни а охуенные песни))
- Пуля ft Flash (2Pac instr) - не знаю даже кто лучше звучит под этот минус 2pac или Ву тонн))
- Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенно, Саша тоже может делать офигенные песни про любовь
- пока ещё есть кто то -
ну тут чего говорить - много мастеров складывания слов в куплеты сложили из куплетов отличный трэк. По составу трэка не слушая его понял что это
- в моё окно видно японию (santana instr) - прикольный не напряжный трэк
rAP - слышишь голоса на фоне - саша хорош, но в этом раунде витя больше нравиться
- другой сплав (NTM instr) - ни чем не запомнился трэк. На фоне других трэков смотриться слабовато.
- они Читают рэп - долго была в плэйере, собственно как и весь раунд)))
CLassic - очевидное невероятно - очевидно хороший трэк невероятно пиздат) очень очень классно,. Один из лучших трэков раунда.
Вульгарный тоНН - аутро - все честно, от души RESPECT
ВУльгарный тоНН ft Влади - в главной роли (Каста instr) - надо брать батл
В итоге получился великолепный микстэйп, задавший высокую планку для альбома) Уверен что планка эта ниже не опуститься. Удачи. Очень жду альбома . RESPECT VU TONN