активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | никто не в курсе, не намечаются ли у них релизы какие нибудь? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jеss -Цитата от Vynchester -Цитата от Jеss не могу найти трекографию на торрентах, есть у кого ссылочка? захотелось послушать старый добрый вутонн скачать хз, а послушать вк можно в старой группе http://vk.com/wutonn
там все треки до распада , всё даже расфасовано по альбомам нет меня в сети задротов -Цитата от доктор беппе -Цитата от Jеss не могу найти трекографию на торрентах, есть у кого ссылочка? захотелось послушать старый добрый вутонн её какой-то говноед удалил тоже недавно хотел послушать то то же я думаю, куда ты пропал) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jеss -Цитата от Vynchester
скачать хз, а послушать вк можно в старой группе http://vk.com/wutonn
там все треки до распада , всё даже расфасовано по альбомам нет меня в сети задротов -Цитата от доктор беппе
её какой-то говноед удалил тоже недавно хотел послушать то то же я думаю, куда ты пропал) материализовался в жизнь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Витя нормальные баттловые треки делает | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2013 Откуда: Уссурийск | Слава ребят попортила, старый ВУТОНН в полном составе был бомбой. А так делают хорошо, Рэп радует всё больше. | | | | впоряде
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | владик замечательный город
ВУТОНН все так же ебашит песни лишенные смысла,но за счет техники и чисто иногда юморных текстов,я могу все так же их слушать
клипы гамно,но понятное дело,откуда у парней средства
вопрос,а что это за треки?у них альбум вышел что ли? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Накидаю владик замечательный город
ВУТОНН все так же ебашит песни лишенные смысла,но за счет техники и чисто иногда юморных текстов,я могу все так же их слушать
клипы гамно,но понятное дело,откуда у парней средства
вопрос,а что это за треки?у них альбум вышел что ли? нет, новый клип - новый трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Накидаю владик замечательный город
ВУТОНН все так же ебашит песни лишенные смысла,но за счет техники и чисто иногда юморных текстов,я могу все так же их слушать качал в том году у знакомого дома дискографию из за Оста, сам Вутонн не стал слушать.
а знакомый треки их с юмором потом ходил слушал) говорил заебись | | | | XXZP.
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | налей пивка конечно заебись,щас переслушал,проникся
у вити как модно щас говорить"пукан бомбануло")
это он бабе своей бывшей наверное посвящает? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Накидаю это он бабе своей бывшей наверное посвящает? хз, походу да) но там скорее не бомбануло, а так, чисто в угар. все же, это интереснее слушать, чем унылое мычание под такой же биток, о том, как все плохо, потому, что его бросила баба. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "Передайте нашим" самое заебись из последнего | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Из дома за знаниями | У Рэпа отличные юморные треки на 4 инду были. Ну а про Классика итак все знают) | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2013 | ух-ты ух-ты... тут как вутон резво обсуждают прикольно.
скоро смонтирую интервью с Витей - летом снимал. Подпишитесь на канал http://www.youtube.com/attachvideo чтобы не пропустить. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Интервью это интересно, если конечно не залупные вопросы были | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | интересно, давай посмотрим) | | | | Кава-Банга
ждать чего нового от него?
Как сейчас правильно Кор или Kore? а то у Рыночных на релизе и на странице в ВК Кор, а раньше был Kore!
и что там с группой есть Вульгарный ТоНН, и кто в его составе? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кор на русском, Kore на англ., что тут не понятного | | | | Кава-Банга
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | да хуй их пойми.
классик и реп-вутонн
остальные сами по себе похоже, ост давно с рынком | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Виктор Олегович да хуй их пойми.
классик и реп-вутонн
остальные сами по себе похоже, ост давно с рынком Как то так ну | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от Immor†aL никто не в курсе, не намечаются ли у них релизы какие нибудь? все в курсе : не будет больше ничего от них . саша рэп в дела ушёл с головой , а витя напишет на версус свой последний куплет и уйдёт " из рэпа с гордо поднятой головой " - так он сам сказал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | строкарь печально | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от строкарь -Цитата от Immor†aL никто не в курсе, не намечаются ли у них релизы какие нибудь? все в курсе : не будет больше ничего от них . саша рэп в дела ушёл с головой , а витя напишет на версус свой последний куплет и уйдёт " из рэпа с гордо поднятой головой " - так он сам сказал в зависимости от победы или поражения | | | | |