активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от RG Volk утка бабла накинул Классику, а то на покер денег нет
кто ещё из более менее известных на этом недобатлле участвует? да стэн, ив, пава, крайм | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от RG Volk утка бабла накинул Классику, а то на покер денег нет
кто ещё из более менее известных на этом недобатлле участвует? Крайм Волшебник, Басота с ЦАО, Бес (Да Темпо) Бес этот тот что с Слимом там, с ЦАО? Костя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от v0vka -Цитата от Jack Dove -Цитата от RG Volk утка бабла накинул Классику, а то на покер денег нет
кто ещё из более менее известных на этом недобатлле участвует? Крайм Волшебник, Басота с ЦАО, Бес (Да Темпо) Бес этот тот что с Слимом там, с ЦАО? Костя? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | А вот чё эти Кости Бесы, Басоты на 9ый официальный, например не сдали? Они ведь какие-то не баттловые мц. | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Ой раньше обожал просто Ву-Тонн..во времена второй инды..как тогда классик танира и сифо надрал..круто было..сейчас..пропали парни куда-то..хрень делают(9 хип-хоп ру)..нет развития..тупик..уже не интересно слушать,как бухают они.. | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | еще бы альбомчик от пацанов | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Skanr Ой раньше обожал просто Ву-Тонн..во времена второй инды..как тогда классик танира и сифо надрал..круто было..сейчас..пропали парни куда-то..хрень делают(9 хип-хоп ру)..нет развития..тупик..уже не интересно слушать,как бухают они.. ты их раньше, видимо, не слушал. всё пошло по пизде как они в эти утиные истории ввязались. как по мне. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от сиэлайсикей ты их раньше, видимо, не слушал. всё пошло по пизде как они в эти утиные истории ввязались. как по мне. согласен
были конечно удачные треки,но редко | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skanr Ой раньше обожал просто Ву-Тонн..во времена второй инды..как тогда классик танира и сифо надрал..круто было..сейчас..пропали парни куда-то..хрень делают(9 хип-хоп ру)..нет развития..тупик..уже не интересно слушать,как бухают они.. Не знаю, мне как-то поболее что-нибудь в духе "Маленькой пчёлки" и "Это я написал эти строки" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | После альбома,затишье но славу богу на индарнб пошли оба | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | надеюсь сашка рэп далеко на индаутке пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | На баттлах ВутоНН хороши, альбом "Зло" слушал тоже понравилось
"Отвертку" Классика еще не слушал. Но думаю еще заценю, а так то группа очень хороша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Skanr Ой раньше обожал просто Ву-Тонн..во времена второй инды..как тогда классик танира и сифо надрал..круто было..сейчас..пропали парни куда-то..хрень делают(9 хип-хоп ру)..нет развития..тупик..уже не интересно слушать,как бухают они.. ты их раньше, видимо, не слушал. всё пошло по пизде как они в эти утиные истории ввязались. как по мне. Тоесть дисс на чета с первой утки, это уже они на убыль шли чтоль? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Jack Dove На баттлах ВутоНН хороши, альбом "Зло" слушал тоже понравилось
"Отвертку" Классика еще не слушал. Но думаю еще заценю, а так то группа очень хороша А давно рэп вообще стал слушать? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Skanr Ой раньше обожал просто Ву-Тонн..во времена второй инды..как тогда классик танира и сифо надрал..круто было..сейчас..пропали парни куда-то..хрень делают(9 хип-хоп ру)..нет развития..тупик..уже не интересно слушать,как бухают они.. ты их раньше, видимо, не слушал. всё пошло по пизде как они в эти утиные истории ввязались. как по мне. Тоесть дисс на чета с первой утки, это уже они на убыль шли чтоль? тогда механизм уже был запущен.
я примерно за период, когда пошло всё по пизде. по одному треку нельзя судить ведь
хотя я ещё надеюсь что парни взорвут, но, но, но... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от сиэлайсикей
ты их раньше, видимо, не слушал. всё пошло по пизде как они в эти утиные истории ввязались. как по мне. Тоесть дисс на чета с первой утки, это уже они на убыль шли чтоль? тогда механизм уже был запущен.
я примерно за период, когда пошло всё по пизде. по одному треку нельзя судить ведь
хотя я ещё надеюсь что парни взорвут, но, но, но... Вообще то что они 9-й оф завалили мне кажется было связано именно с тем что группа распалась, это же за один день не делается, накипает за многие недели и месяца, вот ребзя и запал потеряли
Так что есть шанс что ща будет что-то стоящее | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от SыR_Nиk
Тоесть дисс на чета с первой утки, это уже они на убыль шли чтоль? тогда механизм уже был запущен.
хотя я ещё надеюсь что парни взорвут, но, но, но... Вообще то что они 9-й оф завалили мне кажется было связано именно с тем что группа распалась, это же за один день не делается, накипает за многие недели и месяца, вот ребзя и запал потеряли
Так что есть шанс что ща будет что-то стоящее просто если вспомнить как раньше стабильно хорошо делали, а ща даже редких выстрелов не наблюдается. то грустно становится, хоть и одна из любимых групп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от сиэлайсикей
тогда механизм уже был запущен.
Так что есть шанс что ща будет что-то стоящее просто если вспомнить как раньше стабильно хорошо делали, а ща даже редких выстрелов не наблюдается. то грустно становится, хоть и одна из любимых групп. Сам посуди, все привыкли что классик хохмит и всех посылает, помню видос с выступления утки, где он на чета трек направил при всем клубе, все на него смотрели рэп/ксандра, еще кажется там кто-то был на сцене как на отчаяного пацыка, который удивляет с каждым разом, щас он если начнет кого-то опускать, то такого фурора не будет, все привыкли, надо что-то новое Либо пиздатые панчи, либо афигенные минуса с позитивным текстом. Хотя раньше стабильность конечно была | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от сиэлайсикей просто если вспомнить как раньше стабильно хорошо делали, а ща даже редких выстрелов не наблюдается. то грустно становится, хоть и одна из любимых групп. Сам посуди, все привыкли что классик хохмит и всех посылает, помню видос с выступления утки, где он на чета трек направил при всем клубе, все на него смотрели рэп/ксандра, еще кажется там кто-то был на сцене как на отчаяного пацыка, который удивляет с каждым разом, щас он если начнет кого-то опускать, то такого фурора не будет, все привыкли, надо что-то новое Либо пиздатые панчи, либо афигенные минуса с позитивным текстом. Хотя раньше стабильность конечно была ну вот до баттлов он не хохмил так, вернее до утки. и был другой рэп. потом начал хохмить и это зашло слушателям. но всему есть предел.
лично мне было бы приятнее увидеть то, что было до. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | классик уже не торт. но тусы то всей нет по сути | | | | нормальный пользователь
просто если вспомнить как раньше стабильно хорошо делали, а ща даже редких выстрелов не наблюдается. то грустно становится, хоть и одна из любимых групп. Сам посуди, все привыкли что классик хохмит и всех посылает, помню видос с выступления утки, где он на чета трек направил при всем клубе, все на него смотрели рэп/ксандра, еще кажется там кто-то был на сцене как на отчаяного пацыка, который удивляет с каждым разом, щас он если начнет кого-то опускать, то такого фурора не будет, все привыкли, надо что-то новое Либо пиздатые панчи, либо афигенные минуса с позитивным текстом. Хотя раньше стабильность конечно была ну вот до баттлов он не хохмил так, вернее до утки. и был другой рэп. потом начал хохмить и это зашло слушателям. но всему есть предел.
лично мне было бы приятнее увидеть то, что было до. да, старый классик это круто, хотя я уверен что клеймо арлекина ему надолго прицепилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Jack Dove На баттлах ВутоНН хороши, альбом "Зло" слушал тоже понравилось
"Отвертку" Классика еще не слушал. Но думаю еще заценю, а так то группа очень хороша А давно рэп вообще стал слушать? 5-6 лет слушаю | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: из Казахстана | Нравится стиль Вити классика, правда иногда с шутками перебор | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Воронеж | А мне очень ВУТОНН нравится. Особенно когда группа не делилась, вот Ост хорош, многие его треки нравятся, как читает тоже. Классик тоже нормал так, и батловые треки у него отличные. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | Как по мне так Вутонн последнее время разорчаровывать начал.. то время прошло, распады. да и из "зла" пару треков вкатило. да еще взбесило что на баттле в хабаре хуйня была и все из айэмха вышли в финал, хотя были команды которые лучше их зачитали.. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на второй раунд не сдали еще? | | | | |