снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | не могу не послушать хотя бы раз в день что-то от ву тонна в плеере | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King не могу не послушать хотя бы раз в день что-то от ву тонна в плеере У тебя зависимость. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от D-Verb У тебя зависимость. да и я про тоже
наркоман наверное | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rhyme King -Цитата от D-Verb У тебя зависимость. да и я про тоже
наркоман наверное Вутонноголик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | [QUOTE=sm!t;1075625846] -Цитата от Def G Man вульгарный тонн это пиздец,под них пол страны закосило в своё время,даже каста. ты сам понимаешь че несешь?
бля если ты об этом и представления не имеешь,обо всех этих рифмах и т.п,хули тогда обьяснять???закрытый космос рифмами похож на некоторые темы вутонна,хуй знает,мож кажется.но факт что в 2008-ом,2009-ом дохуя кто под них косил на батлах.Да и бывало что ебантейскую манеру сани рэпа что с пробы пера бывало копировали. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от D-Verb Вутонноголик. мне больше по душе нарковуман
тьфу блять слишком неоднозначно
короче, пусть будет как ты сказал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Def G Man блядь это надо чтоб так люди тупили пиздец,какая зависимость???я ваще вутонн никогда не слушал, единственое что слушал время волна и осень. чё за троль тут высунулся?
с основного акка заходи, побаразим
вирт ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | какой вирт блядь,я подумал про зависимость мне написали,незаметил и резко написал в ответ.сцитированую фразу не прочитал,подумал типо мне и резко накалял. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я послушал зло. не понравилось только то, что старые тексты зачитывали много, к тому же оригиналы были на порядок выше. но в целом, ву ещё тОрты. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jеss старые тексты зачитывали много да ладно бы это было единожды, но старые тексты,а точнее самые удачные по их мнению строки, они всюда пихают | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Jеss старые тексты зачитывали много да ладно бы это было единожды, но старые тексты,а точнее самые удачные по их мнению строки, они всюда пихают я такое за классиком замечал. была давно дэмка "в готовности", он тексток оттуда читал на утконосе в каком-то раунде и в трэке "имхо". вот это самый печальный поступок классика.
создаётся ощущение, будто они разучились писать что-то новое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | может потому что Вутонн косит под касту?
не наоборот,у них своя считка всегда была,те же рифмы когда одно слово рифмуется с двумя другими в котором в каждом из них вдвое меньше гласных чем в первом,или там приколы типо когда слово рифмуется в конце одной строки с другим после которого ещё стоит хуйня какая нить типа там или блин, а у касты простая по сути была,и некоторую схожесть можно в некоторых местах заметить,явно позаимствованую у вутона.[/QUOTE]
Строки с "х уйней какой нить типа там или блин" сочиняют тысячи рэперков,
хуйня, эта тема часто проскальзывать по первой у ву тонна стала заметна.
ВуТонн ничего не открыли, начав использовать " рифмы когда одно слово рифмуется с двумя другими в котором в каждом из них вдвое меньше гласных чем в первом...", все это при желании моно узнать на уроках литры в школе/инсте.
да бля в русском рэпе они первые,по крайне мере одни из первых кто так зарифмовал
про даблрайм тож можно узнать на литературе но почему то шок,окси,крипл первые кто стали вплотную его использовать в русском рэпе.
А уж Кастоломы (по крайней мере, Влади и Шым) науку стихосложения хоть как-то, но изучали.
хуёво изучали,их рифмы на 2005-2006 практически не отличаются от половины русского рэпа того времени
схожесть можно в некоторых местах заметить[/I]" у любых исполнителей, даже между картавым мертвецом и джонигерлой. [/QUOTE]
там совсем другая хуйня,я хуй знает как это обьяснить,но у них порой своебразная хуйня пошла что и у других почуять можно,это прислушатся надо
а каста не каста,хули там говорить,ву тонн рифмами своими поднялись на дв да и по всей россии и участием в баттлах,первые кто пиздато стал читать на дв,и одни из первых по россии,когда ву тонн набрали уровень,каста читала на порядок ниже,это уже потом в 2006-ом 2008-ом годах уже во всём русском рэпе уровень возрос,каста,то что это цепануло и они в ахуе были,говорит тот факт что даже влади у них на микстейпе записался,баста говорил что единственое что он из нового пиздатое слышал это ву тонн.Они в своё время серьёзно сделали,и одни из тех с кем поднимался уровень считки в россии так это точно с ними. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ебать бред, Вульгарный Тонн в свое время были неплохой баттловой командой, как PSRec например, да и сольные проекты у них довольно интересные дальше пошли...А как группа, Вульгарный Тонн была с 2006го по 2008й, собственно все эти фишки со стихосложением изначально шли от Классика, Рэп и Ост просто очень оригинальны были когда только появились с треком Осень, до этого во Владивостоке такого уровня написания текстов не было. Ну и это впринципе зацепило Классика, который хотел делать что-то более интересное, то что например появлялась на тот момент очень редко на баттлах от Андервотера или изначально было сильной лирикой, как Каста например........
Вообщем им интересно было просто играть с формой рэпа, придумывать всякие разные фишки, собирать там фристайл пати на хате на подобие Наша Волна, вообщем их поддержали многие чуваки на тот момент, Тэди тот же который с Классиком раньше в одной группе был, Герои Комиксов и тд...Но говорить о том что Каста или кто-то еще стали юзать их фишки, это полный бред...Скорее просто и у тех и других была (и есть) эта самая чуйка к интересный рифмам и прочей подобной теме которые ща панчлайне называют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Redmaster Ебать бред, Вульгарный Тонн в свое время были неплохой баттловой командой, как PSRec например, да и сольные проекты у них довольно интересные дальше пошли...А как группа, Вульгарный Тонн была с 2006го по 2008й, собственно все эти фишки со стихосложением изначально шли от Классика, Рэп и Ост просто очень оригинальны были когда только появились с треком Осень, до этого во Владивостоке такого уровня написания текстов не было. Ну и это впринципе зацепило Классика, который хотел делать что-то более интересное, то что например появлялась на тот момент очень редко на баттлах от Андервотера или изначально было сильной лирикой, как Каста например........
Вообщем им интересно было просто играть с формой рэпа, придумывать всякие разные фишки, собирать там фристайл пати на хате на подобие Наша Волна, вообщем их поддержали многие чуваки на тот момент, Тэди тот же который с Классиком раньше в одной группе был, Герои Комиксов и тд...Но говорить о том что Каста или кто-то еще стали юзать их фишки, это полный бред...Скорее просто и у тех и других была (и есть) эта самая чуйка к интересный рифмам и прочей подобной теме которые ща панчлайне называют... я хуй знает,мож показалось но у хамиля какая то по рифмам похожесть в закрытом космосе есть.мож бредую,хуй знает,но то что в батлах дохуище народу стало ихнее чё то цеплять,да и санину манеру с пробы пера на том же дв изображать стали некоторые это факт.да и то что они одни из первых кто по россии начал читать нормально впоследствии чего уровень по всей стране поднялся. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Def G Man я хуй знает,мож показалось но у хамиля какая то по рифмам похожесть в закрытом космосе есть.мож бредую,хуй знает,но то что в батлах дохуище народу стало ихнее чё то цеплять,да и санину манеру с пробы пера на том же дв изображать стали некоторые это факт.да и то что они одни из первых кто по россии начал читать нормально впоследствии чего уровень по всей стране поднялся. это точно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Rhyme King хуй соси дрочкоман | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Def G Man -Цитата от Aka Step -Цитата от Def G Man
не наоборот,у них своя считка всегда была,те же рифмы когда одно слово рифмуется с двумя другими в котором в каждом из них вдвое меньше гласных чем в первом,или там приколы типо когда слово рифмуется в конце одной строки с другим после которого ещё стоит хуйня какая нить типа там или блин,а у касты простая по сути была,и некоторую схожесть можно в некоторых местах заметить,явно позаимствованую у вутона. чувак, оставляй своё мнение при себе, ты тут свое херь ни кому не докажешь... если ты дятел то наврятли докажу,если ты даж не можешь понятия иметь о чём речь идёт и думать что ты прав,тут и смысла нет доказывать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Def G Man вульгарный тонн это пиздец,под них пол страны закосило в своё время,даже каста. А не наоборот? Классик вроде никогда не отрицал, что по касте прётся он касту слушает,а прорыв по рифмам они не сделали???когда каста совсем просто читала. поверь я то уж понятие имею)) даже вспомнить груповой батл нак отором вутон взяли первое место они использовали минус касты с их припевом, что на это скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Aka Step -Цитата от Def G Man -Цитата от Aka Step
чувак, оставляй своё мнение при себе, ты тут свое херь ни кому не докажешь... если ты дятел то наврятли докажу,если ты даж не можешь понятия иметь о чём речь идёт и думать что ты прав,тут и смысла нет доказывать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rio-Oblik
А не наоборот? Классик вроде никогда не отрицал, что по касте прётся он касту слушает,а прорыв по рифмам они не сделали???когда каста совсем просто читала. поверь я то уж понятие имею)) даже вспомнить груповой батл нак отором вутон взяли первое место они использовали минус касты с их припевом, что на это скажешь? да хуй с ними,использовали так использовали,минус нипричём,мне похуй вообще,мож и каста и не брали не хуя,но на батлах до хуя кто с них слизывал. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Def G Man да хуй с ними,использовали так использовали,минус нипричём,мне похуй вообще,мож и каста и не брали не хуя,но на батлах до хуя кто с них слизывал. Ничем доказать не можешь, что каста с вутонна пример брали, а сидишь доказываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | хуй знает мож показалось и понял что возможно не прав раз большинству кажется что это не так,хотя я и до сих пор так думаю,но я хуй знает как обьяснить это,просто я послушал и в звучании рифм показалось схожее.а как выразить в словах хз.и спорить мне просто впадлу уже чё то стало,я скурим пытался установить а он чё те не хуя не устанавливается. Добавлено через 1 минуту 24 секунды но то что каста неравнодушна была командой это говорит фит на микстейпе. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | послушал ЗЛО и не понравилось вообще... | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | нет у них никакого фита с Кастой...вырезки с кап Касты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Redmaster нет у них никакого фита с Кастой...вырезки с кап Касты... а на микстейпе это чё???
баста говорил что вульгарный тонн пиздатая группа,всё таки звёзды интересуются группой. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сергуня Шокер послушал ЗЛО и не понравилось вообще... попробуй переслушать,мне некоторые трэки с первого раза тоже не понравились совсем | | | | |