Джеронимо
18 ноября 2007, 17:14
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от FE style90 спасибо за ссылки!ща послушаю! | | | | 4 Dream
18 ноября 2007, 22:38
| | |
#152 (ПС)
| | | | | #ОТРЯДК
19 ноября 2007, 04:38
| | |
#153 (ПС)
| честно говоря не помню ... просто нашёл где то в папке записал и забыл ) | | | | Лёша=)
20 ноября 2007, 14:24
| | |
#154 (ПС)
| с первого раза классика с рЭпом не заценил толком! только оста =)) щас же через несколько уже прослушиваний вот сижу и думаю: до чего же пиздато все трое сделали =) | Ву-тонн | | | Джеронимо
20 ноября 2007, 14:46
| | |
#155 (ПС)
| лично мне вутонн не понравился!седлано все отлично - но мне не понравилось!да и не нужны им батлы никакие! | | | | Лёша=)
20 ноября 2007, 14:48
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от CARBO лично мне вутонн не понравился!седлано все отлично - но мне не понравилось!да и не нужны им батлы никакие! это да, всё равно каким-нибудь именитым пидарасам а-ля сд, драго, арчи сольют, как было в прошлом =(((( | | | | Лёша=)
26 ноября 2007, 16:11
| | |
#157 (ПС)
| вот почитал тему про баттл, почитал про то, как там говорят юношеский максимализм у оста, многим не понравилось то, что ост сделал такой трек!
я же скажу лично от себя: после первого раунда, когда я сначала узнал, что оста не пускают во второй, я расстроился очень, думал как же так, пиздец, оста не пустили, у него же такой охуенный трек был, по всем критериям должен был проходить во второй! но похуй, прошёл, всё же!
Прослушав трек второго раунда (лично мне это трек очень вкатил, по нескольку раз переслушывал за день его), я понял, что его в третий не пустят с таким треком, но самое главное то, что я совсем не расстроился, поняв, что его не пустят дальше! я понял, что этот парень реально умеет делать рэп, и может делать! кто-то говорит, дескать хули пиздеть на судей, они такую работу проделали! я же скажу в ответ одно: а другим, хорошим рэпперам приятно видеть такое судейство? когда проходит всякая хуйня типа СД, но не проходит очень даже хороший трек, такой например, как сделал ост! чувкак реально от души сделал, в отличие от того же сд, который написал на "отъебись" (кстати, не только ост сделал хороший трек, который не пустили сразу! было еще много треков достойных второго раунда)
Помимо трека оста, понравились и трек классика и рэпа! ваще пиздато, тоже качает: "барыги читают рэп, копы читают рэп, кто ты? в этой игре право на ошибку нет"! ваще охуенно! я не вижу причин, по которым эти треки не пройдут в третий раунд! удачи вам на баттле!
А вообще нахуй вам эти баттлы? делайте лучше пиздатые треки, альбомы! Знаете, мне смешно смотреть как на этом форуме темы про всяких там арчи, сд, чета состоят из 50 минимум страниц! а темы про таких исполнителей как ву-тонн, V-style и громкий еле еле насчитывают 7-10 страниц! я очень надеюсь, что время дальнего востока когда-нибудь настанет и не будет больше таких корявых проходов СД, как было в 7-м официальном в 7-м раунде с ист сэмом!
Вы можете подумать, что я так говорю, только потому что громкий там, ву-тонны - это мои земляки! Я так не считаю! я думаю, что они делают реальный рэп, без выебонов, не такую хуйню, как стим! а действительно пиздатый рэп! в доказательство к тому, я думаю, это то, что альбом громкого и ву-тонна у меня в плейере крутится с конца лета! до сих пор не удалил ничего! хожу постоянно и слушаю это! всё-таки хуйня бы так долго не продержалась бы у меня в мп3шнике! а это держится, и даже не надоедает!
Большое спасибо вульгарному тонну за их великолепные треки: "Осень", "Что осталось", "Последнии стихи в марте", "Спокойной ночи", "Лифт" - такое может сделать не каждый! я считаю, что это очень достойные треки, имеющие в себе глубокий философский смысл! это не хуйня, и не выебоны стима! это действительно русский рэп, рэп, который нужно понимать!!
всё
еще раз, спс, ву-тонну =)) | | | | DV_Style
26 ноября 2007, 16:12
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от FE style90 вот почитал тему про баттл, почитал про то, как там говорят юношеский максимализм у оста, многим не понравилось то, что ост сделал такой трек!
я же скажу лично от себя: после первого раунда, когда я сначала узнал, что оста не пускают во второй, я расстроился очень, думал как же так, пиздец, оста не пустили, у него же такой охуенный трек был, по всем критериям должен был проходить во второй! но похуй, прошёл, всё же!
Прослушав трек второго раунда (лично мне это трек очень вкатил, по нескольку раз переслушывал за день его), я понял, что его в третий не пустят с таким треком, но самое главное то, что я совсем не расстроился, поняв, что его не пустят дальше! я понял, что этот парень реально умеет делать рэп, и может делать! кто-то говорит, дескать хули пиздеть на судей, они такую работу проделали! я же скажу в ответ одно: а другим, хорошим рэпперам приятно видеть такое судейство? когда проходит всякая хуйня типа СД, но не проходит очень даже хороший трек, такой например, как сделал ост! чувкак реально от души сделал, в отличие от того же сд, который написал на "отъебись" (кстати, не только ост сделал хороший трек, который не пустили сразу! было еще много треков достойных второго раунда)
Помимо трека оста, понравились и трек классика и рэпа! ваще пиздато, тоже качает: "барыги читают рэп, копы читают рэп, кто ты? в этой игре право на ошибку нет"! ваще охуенно! я не вижу причин, по которым эти треки не пройдут в третий раунд! удачи вам на баттле!
А вообще нахуй вам эти баттлы? делайте лучше пиздатые треки, альбомы! Знаете, мне смешно смотреть как на этом форуме темы про всяких там арчи, сд, чета состоят из 50 минимум страниц! а темы про таких исполнителей как ву-тонн, V-style и громкий еле еле насчитывают 7-10 страниц! я очень надеюсь, что время дальнего востока когда-нибудь настанет и не будет больше таких корявых проходов СД, как было в 7-м официальном в 7-м раунде с ист сэмом!
Вы можете подумать, что я так говорю, только потому что громкий там, ву-тонны - это мои земляки! Я так не считаю! я думаю, что они делают реальный рэп, без выебонов, не такую хуйню, как стим! а действительно пиздатый рэп! в доказательство к тому, я думаю, это то, что альбом громкого и ву-тонна у меня в плейере крутится с конца лета! до сих пор не удалил ничего! хожу постоянно и слушаю это! всё-таки хуйня бы так долго не продержалась бы у меня в мп3шнике! а это держится, и даже не надоедает!
Большое спасибо вульгарному тонну за их великолепные треки: "Осень", "Что осталось", "Последнии стихи в марте", "Спокойной ночи", "Лифт" - такое может сделать не каждый! я считаю, что это очень достойные треки, имеющие в себе глубокий философский смысл! это не хуйня, и не выебоны стима! это действительно русский рэп, рэп, который нужно понимать!!
всё
еще раз, спс, ву-тонну =)) Классно сказал | | | | Лёша=)
26 ноября 2007, 16:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ferym Классно сказал сказал лишь то, что думаю! высказал своё мнение, его может каждый оспорить ))
но если ты считаешь, что верно говорю, то ты наш человек =)) но это неудивительно ))) ты же тож с дальнего востока ))) | | | | Лёша=)
26 ноября 2007, 16:26
| | |
#160 (ПС)
| ЗЫ: против арчи ничего личного! мне его творчество даже нравится, частенько особенно переслушиваю его диссы на стима и сд!
А вот сд реально заебал, тем, что хуйню на баттл делает, но не так сильно заебал, как стим! вот стим - это пиздец =(( позор нашего рэпа, стим и серёЖЖЖАаа =(((
А вообще: "помни, если ву-тонн - это будет бомба, если нас нет, то финал неполный" (с)
ваще охуенно ))))
не, пацаны красавчеги =))) | | | | Работник здравоохранения
26 ноября 2007, 16:56
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от FE style90 А вообще нахуй вам эти баттлы? делайте лучше пиздатые треки, альбомы! Знаете, мне смешно смотреть как на этом форуме темы про всяких там арчи, сд, чета состоят из 50 минимум страниц! а темы про таких исполнителей как ву-тонн, V-style и громкий еле еле насчитывают 7-10 страниц! я очень надеюсь, что время дальнего востока когда-нибудь настанет и не будет больше таких корявых проходов СД, как было в 7-м официальном в 7-м раунде с ист сэмом! +1
Хочу сказать от себя: Дело все в том что в этом мире далеко решает не талант, а кэш который есть на кармане.... (известность, раскрученость)
Пример тому Стим, СД... это Рэп??? да эта хуйня!!!
Я так читаю когда бухой в тло... но почему меня никто на форуме не обсуждает)) и хуй мне не обсасывает.... а потому что
1. нет у меня бабла на раскрутку...
2. я не известный... а значит нах... никому не нужен...
Но я не стремлюсь к этой славе... и не гонюсь за выше перечислеными гавнораперами....
Вам совет парни... что бы вам не говорили, как бы вас не судили, забейте хуй на них.... у вас есть талант, опыт, ложите просто ху... на судей) делайте треки такие как в вашем альбоме....
Те которые прокручиваются у меня в телефоне до 100раз в день....( и не только у меня)
Если есть люди которые ценят вас... не за красивые клипы и известность... а за талант, значит вы чего то достигли.... | | | | Лёша=)
26 ноября 2007, 17:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dr Dizel +1
Хочу сказать от себя: Дело все в том что в этом мире далеко решает не талант, а кэш который есть на кармане.... (известность, раскрученость)
Пример тому Стим, СД... это Рэп??? да эта хуйня!!!
Я так читаю когда бухой в тло... но почему меня никто на форуме не обсуждает)) и хуй мне не обсасывает.... а потому что
1. нет у меня бабла на раскрутку...
2. я не известный... а значит нах... никому не нужен...
Но я не стремлюсь к этой славе... и не гонюсь за выше перечислеными гавнораперами....
Вам совет парни... что бы вам не говорили, как бы вас не судили, забейте хуй на них.... у вас есть талант, опыт, ложите просто ху... на судей) делайте треки такие как в вашем альбоме....
Те которые прокручиваются у меня в телефоне до 100раз в день....( и не только у меня)
Если есть люди которые ценят вас... не за красивые клипы и известность... а за талант, значит вы чего то достигли.... вот кстати да, нахуй эта известность, делай рэп для себя, делай это, потому что это твоё хобби, потмоу что это тебе нравится! это главное =)) и за это тебя будут ценить =) | | | | Лёша=)
2 декабря 2007, 16:49
| | |
#163 (ПС)
| жду от пацанов новых треков =) | | | | Герои Комиксов
2 декабря 2007, 16:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от FE style90 жду от пацанов новых треков =) Скоро будут)) Ребята стабильно радуют))) | | | | AFERA
2 декабря 2007, 17:00
| | |
#165 (ПС)
| Послушал их альбом - понравился кстати даже!))) | | | | Герои Комиксов
2 декабря 2007, 17:22
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от GreeN! Послушал их альбом - понравился кстати даже!))) Это даже не обсуждалось | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
2 декабря 2007, 17:24
| | |
#167 (ПС)
| | | | | John Doe
2 декабря 2007, 17:25
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Лёша=)
3 декабря 2007, 12:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от GreeN! Послушал их альбом - понравился кстати даже!))) ну да ещё бы =))) | | | | LEGION PRO
3 декабря 2007, 17:34
| | |
#170 (ПС)
| ОСТ запишись со мной | | | | ...
3 декабря 2007, 17:58
| | |
#171 (ПС)
| альбом Проба пера отличный ...особенно трек Лифт зацепил | | | | #ОТРЯДК
3 декабря 2007, 19:08
| | |
#172 (ПС)
| спасибо пацаны за объёмные отзывы | | | | Лёша=)
4 декабря 2007, 08:13
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Carter™ альбом Проба пера отличный ...особенно трек Лифт зацепил да, "лифт" - это охуенный трек =)) | | | | Джеронимо
4 декабря 2007, 09:09
| | |
#174 (ПС)
| и действительно зачем вутонну батлы???у них и так признеание не мало!сколько народу их альбом прослушало???полюбому дохренища! | | | | Member
4 декабря 2007, 09:24
| | |
#175 (ПС)
| удачи в баттле | | | | |