нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | когда уже трек классика будет на полуфинал=) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от RightMc когда уже трек классика будет на полуфинал=) ну как бы сегодня | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | залейте кто нить сюда их альбом последний http://files.slvnet.ru | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Послезавтра альбом от Кора! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RightMc когда уже трек классика будет на полуфинал=) уже есть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | к сожалению выход альбома немного задерживается Денис Kore [ВУльгарный ТоНН] Котельников
вчера в 22:44
более того ребят. он есть. архив готов и ждет пока его зальют. осталось дождаться "зеленого света" от rap.ru и все будет ништяк. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | то есть свободное скачивание... это хорошо) а у вутона сайт есть? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ShaRn -Цитата от RightMc когда уже трек классика будет на полуфинал=) ну как бы сегодня кстати, а чо за батл? дайте ссылку пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от 4162 то есть свободное скачивание... это хорошо) а у вутона сайт есть? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ShaRn -Цитата от RightMc когда уже трек классика будет на полуфинал=) ну как бы сегодня кстати, а чо за батл? дайте ссылку пожалуйста http://www.indarnb.ru/battle/playoff/?cityId=1 | | | |
может и будет когда-то
всех устраивает группа ВКонтакте | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от K.S.V. -Цитата от 4162 то есть свободное скачивание... это хорошо) а у вутона сайт есть? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ShaRn
ну как бы сегодня кстати, а чо за батл? дайте ссылку пожалуйста http://www.indarnb.ru/battle/playoff/?cityId=1 спасибо! -Цитата от ShaRn и тебе спасибо за инфу | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от 4162 Только для того,чтобы скачивать с этого батла треки,надо зарегестрироваться. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кстати насчёт баттла Показать скрытый текст
батол гавно а судьи пидорасы | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от ShaRn кстати насчёт баттла Показать скрытый текст
батол гавно а судьи пидорасы +1 | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | ну и когда альбом выходит? на сколько дней еще релиз задержат... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хреново если до августа задержат,хуй послушаю рэп.ру хули | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | А когда альбом в полном составе | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от Виктор Олегович хреново если до августа задержат,хуй послушаю рэп.ру хули главное всяких Tonn Pavloff добавляют альбомы.а тут не могут альбом Кора залить. я б на место него давно бы наклал на этот сайт -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А когда альбом в полном составе не скоро еще. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А когда альбом в полном составе нескоро | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dexter2145 -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А когда альбом в полном составе не скоро еще. -Цитата от ShaRn -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А когда альбом в полном составе нескоро до меня в вроде с первого раза доходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Казань | ждем альбом (на rap.ru), но и клип на трек "Мы научим тебя как".
ВУТоНН | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Надеюсь что в этот раз ВуТонн будет в финале баттла. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Phantomas Надеюсь что в этот раз ВуТонн будет в финале баттла. Тоже надеюсь. Не хочется, чтобы УтКоНоС подъебал Витю, как Птаха в прошлом баттле | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от VISTAL -Цитата от Phantomas Надеюсь что в этот раз ВуТонн будет в финале баттла. Тоже надеюсь. Не хочется, чтобы УтКоНоС подъебал Витю, как Птаха в прошлом баттле Утконос в любом случае поставет Классику более низкую оценку,нежели сопернику.Надеемся на остальных судей. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от K.S.V. -Цитата от VISTAL -Цитата от Phantomas Надеюсь что в этот раз ВуТонн будет в финале баттла. Тоже надеюсь. Не хочется, чтобы УтКоНоС подъебал Витю, как Птаха в прошлом баттле Утконос в любом случае поставет Классику более низкую оценку,нежели сопернику.Надеемся на остальных судей. ну хотя бы не 1/1/0 | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от VISTAL -Цитата от K.S.V. -Цитата от VISTAL Тоже надеюсь. Не хочется, чтобы УтКоНоС подъебал Витю, как Птаха в прошлом баттле Утконос в любом случае поставет Классику более низкую оценку,нежели сопернику.Надеемся на остальных судей. ну хотя бы не 1/1/0 Ну на это он думаю не пойдёт. | | | | |