.
2 апреля 2010, 16:42
| | |
#551 (ПС)
| | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 16:46
| | |
#552 (ПС)
| Криптонит, ты ни в чём не увидишь смысловой нагрузки. у тебя нет для этого нужных органов чувств. ты ущербный пиздюк. ситуация с Мисси так же останется вне твоего понимания. иди ты на хуй, тупой ты уебан. (скобки теперь не собьют твой мозг с толку?) | | | | в Бане
2 апреля 2010, 16:48
| | |
#553 (ПС)
| вот сейчас вслушился в трек:Не видим и не слышим...и скажу без когха просто вышка,витяй с эповым просто как инь янь.Закину на мобилку -Цитата от Kore_VUTONN Криптонит, ты ни в чём не увидишь смысловой нагрузки. у тебя нет для этого нужных органов чувств. ты ущербный пиздюк. ситуация с Мисси так же останется вне твоего понимания. иди ты на хуй, тупой ты уебан. (скобки теперь не собьют твой мозг с толку?) ты смеешь ещё судачить про интеллект?да твой словарный запас,как у немого канадца,не знающего русский язык.Хотя я не удивляюсь,что воспринимаешь меня как пиздюка...я и есть малой,но уже в развитии тебя превзошёл,пока ты скилзы оттачивал.Когх как ты думаешь,мне вырезать тебя из будущего альбома отечественного Вутэнга? | | | | 306 км/ч
2 апреля 2010, 16:50
| | |
#554 (ПС)
| Круто!  вырежи пожалуйста Классика с Отвёртки! | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 17:03
| | |
#555 (ПС)
| ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится. | | | | в Бане
2 апреля 2010, 17:04
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится. ебать-копать, ты и там всё изговнишь? | | | | в Бане
2 апреля 2010, 17:08
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится. нахуя,ты специально хочешь разочаровать 80 % вашей публики?
Когх - это не человек,это хитрый юнит...строющий планы в рэп революции.
Признаки:кагтавит,высокий,прыгает на сцене как резиновая палка
Цель:завладет троном вутэнга и подмять под себя Владивосток,а также увести девушку хоббита. | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 17:11
| | |
#558 (ПС)
| ага. приятного прослушивания. | | | | Герои Комиксов
2 апреля 2010, 17:17
| | |
#559 (ПС)
| Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Научились троллить и жить можно теперь ))  | | | | в Бане
2 апреля 2010, 17:20
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Научились троллить и жить можно теперь ))  у меня факты у тебя же на словах.
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 17:21
| | |
#561 (ПС)
| совсем недавно было 50% процентов) хуевастый из тебя счетовод... про "блядь-блять" улыбнул. интересно где ж ты такое вычитал? | | | | Wernbloom #3
2 апреля 2010, 17:23
| | |
#562 (ПС)
| Сначала тоже нихуя не нравился стиль Кора, а потом вкатило, реально во многих треках как минимум не хуже Эпова -Цитата от Kryptonite на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. А ты уверен, что у него в посте запятая отделяет междометие, а не обращение к тебе?  | | | | в Бане
2 апреля 2010, 17:25
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN совсем недавно было 50% процентов) хуевастый из тебя счетовод... рост мнений приводит к изменению процента,помойму ты не понятиям залупаешся когх -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Kryptonite на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. А ты уверен, что у него в посте запятая отделяет междометие, а не обращение к тебе?  у тебя странные подъёбы такие,не пробовал пойти у классика юморку поучится? | | | | Герои Комиксов
2 апреля 2010, 17:25
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite Неужели твоя голова не способна одуплить,что значение слова "проплатил" - может выходить за рамки и принимать иные действия. Моя голова не способна понять твой столь тупорылый и неадекватный гон, айм сори, видать не дано мне маста) | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 17:27
| | |
#565 (ПС)
| стало быть не в пользу твоего "релиза" процент снижается. ты решил не сдаваться?  | | | | Герои Комиксов
2 апреля 2010, 17:27
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от ГудВин Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. Охуенные у тебя факты, оратор местного разлива ) Мне так-то похуй на твои факты. У меня своё мнение есть на этот счёт и хоть 99 % были бы рады, я бы один хуй считал это ересью )
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс 
Не кашляй )  | | | | новый пользователь
2 апреля 2010, 17:30
| | |
#567 (ПС)
| Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое?
Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет.
Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё | | | | ВУльгарный КоРР
2 апреля 2010, 17:31
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от ГудВин Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. видать, по-русскому только маты и преподавали... остальное "преподать" забыли. | | | | Через рай в пекло
2 апреля 2010, 17:47
| | |
#569 (ПС)
| где же вас блять таких выращивают  | | | | LUFC
2 апреля 2010, 18:36
| | |
#570 (ПС)
| автор,а не впадлу,вырежи мне с альбома Центра,со всех альбомов,Птаху и Слима
я тогда скачаю послушаю!   | | | | в Бане
2 апреля 2010, 21:18
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от D3M0N Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое?
Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет.
Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё ну тут если ты можешь лицезреть,гон в его сторону в плане песен.Его неумелая,картавая читка с примитивными текстами испортила проект,а то что в жизни у него проблемы с произношением и местным диалектом - оскорбления то и не льются. -Цитата от Dodge_vipeR Круто!  вырежи пожалуйста Классика с Отвёртки! я классика альбом всего один раз прослушал и то впечатлений не осталось,давай не будем о таком мц вспоминать -Цитата от ГудВин -Цитата от Kryptonite -Цитата от ГудВин Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. Охуенные у тебя факты, оратор местного разлива ) Мне так-то похуй на твои факты. У меня своё мнение есть на этот счёт и хоть 99 % были бы рады, я бы один хуй считал это ересью )
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс 
Не кашляй )  о преподавании русского языка на школьном уровне кто речь то ведёт?!
тут объективный факт,надо знать:что где и когда ты употребляешь,и как данное слово будет выглядеть. -Цитата от Kore_VUTONN -Цитата от Kryptonite -Цитата от ГудВин Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. видать, по-русскому только маты и преподавали... остальное "преподать" забыли.  пиздец ты остроумен,зацепился за опечатку,как клещ за свежую плоть и доволен?
тут слепому на фронте видна,суть этого слово и опечатка | | | | Productions
2 апреля 2010, 21:42
| | |
#572 (ПС)
| Какаха | | | |
2 апреля 2010, 21:47
| | |
#573 (ПС)
| автор жжот   | | | | Пользователь
2 апреля 2010, 21:49
| | |
#574 (ПС)