в Бане
2 апреля 2010, 00:41
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от romos слушай дальше картавого,и палируй ему за автограф на стене -Цитата от CronaSI подло ты сделал. я выложил эксклюзивную версию,чисто для ххру - здесь греха и быть не может -Цитата от AnSwe® интересноу
щас скачаем качай качай,если предпочитаешь нормально прослушивать альбом - то это самое то | | | | люблю хороший рэп
2 апреля 2010, 00:47
| | |
#477 (ПС)
| очередной троллинг?
кстати, немало треков на альбоме, где кор посильнее зачитал, так что гнать не надо...
кор отлично вписался в альбом и я его до сих пор слушаю
эту нарезку не качаю | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 00:48
| | |
#478 (ПС)
| Мде.
Кор будет приятно удивлён. Так званные "хейтеры" пиарят.Успех,ёба | | | | в Бане
2 апреля 2010, 00:48
| | |
#479 (ПС)
| наконец-то после того как гхелиз пгхошёл фильтгхацию хуёвых куплетов, появилась возможность пгхослушать альбом до конца | | | | karma
2 апреля 2010, 00:49
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite -Цитата от romos слушай дальше картавого,и палируй ему за автограф на стене Ты прав
твое мнение единтсвенно правильное и никакому обжалованию не подлежит | | | | в Бане
2 апреля 2010, 00:50
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от R-One очередной троллинг?
кстати, немало треков на альбоме, где кор посильнее зачитал, так что гнать не надо...
эту нарезку не качаю -Цитата от Влад Loony Мде.
Кор будет приятно удивлён. Так званные "хейтеры" пиарят.Успех,ёба хватит жуть нагонять пацаны,вместо того чтобы пускать критику,лучше бы макруху заценили.Вот например я,не смог оффициальную версию прослушать,а эксклюзивную загнал в аимп,и все треки полностью прослушал.И был приятно удивлён,что не всё потеряно у эпова. -Цитата от Суслик -Цитата от Kryptonite -Цитата от romos слушай дальше картавого,и палируй ему за автограф на стене Ты прав
твое мнение единтсвенно правильное и никакому обжалованию не подлежит это был ответ на неадекватный пост,внимательней зрачки настраивай -Цитата от Лёха Лавэхин наконец-то после того как гхелиз пгхошёл фильтгхацию хуёвых куплетов, появилась возможность пгхослушать альбом до конца качай друг,я рад что мои труды не пройдут даром.а то многие недовольны почемуто | | | | Фантики
| | |
#482 (ПС)
| Да Кор отличный исполнитель, текста его нравятся, совершенно 2 разных эмси сделали хорший общий альбом. Врятли это кому-то понравится. А лучше сноси тему) | | | | в Бане
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от R-One очередной троллинг?
эту нарезку не качаю когда я пытался заценить альбом в первый раз,то вырубил ещё на интрухе. так что не пизди, жополиз.пацан сделал крутой подгон | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 00:53
| | |
#484 (ПС)
| - хватит жуть нагонять пацаны,вместо того чтобы пускать критику,лучше бы макруху заценили.Вот например я,не смог оффициальную версию прослушать,а эксклюзивную загнал в аимп,и все треки полностью прослушал.И был приятно удивлён,что не всё потеряно у эпова. Сам для себя эксклюзив намутил. Респект,мен. Децвоцап и уважуха.Еще можно музыку вырезать,чтобы слух не напрягала и с фитов всех срезать,они мешают воспринимать rAp`a как отдельную творческую единицу | | | | в Бане
2 апреля 2010, 00:55
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony - хватит жуть нагонять пацаны,вместо того чтобы пускать критику,лучше бы макруху заценили.Вот например я,не смог оффициальную версию прослушать,а эксклюзивную загнал в аимп,и все треки полностью прослушал.И был приятно удивлён,что не всё потеряно у эпова. Сам для себя эксклюзив намутил. Респект,мен. Децвоцап и уважуха.Еще можно музыку вырезать,чтобы слух не напрягала и с фитов всех срезать,они мешают воспринимать rAp`a как отдельную творческую единицу сарказм у тебя неумелый кстати,причём неуместный даже
Альбом в разы лучше стал,я совершенствовал ошибочный проект и не жалею впринципе,хоть тут многие начинают как бешеные псы за кора пену пускать,но я не расстраиваюсь.Т.к. некоторые но скачают | | | |
2 апреля 2010, 00:55
| | |
#486 (ПС)
| А мне например их совместный альбом оч понравился, он лучший из всех их сольных альбомов, хотя я больше Оста альбом ждал
Не буду качать нарезанный... | | | | ★★★★★★★★★★
2 апреля 2010, 00:56
| | |
#487 (ПС)
| Качаю | | | | люблю хороший рэп
2 апреля 2010, 00:57
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин когда я пытался заценить альбом в первый раз,то вырубил ещё на интрухе. так что не пизди, жополиз.пацан сделал крутой подгон ну так если ты на интрухе вырубил, значит, определенно его в оригинале не слушал. Хотя это нормальная твоя реакция на мой пост. Как день ясный видно, что тема создана, чтобы срач развести, сейчас модеры придут и снесут) а пока посмотрим, каких размахов достигнет метание говен в этой теме | | | | в Бане
2 апреля 2010, 00:59
| | |
#489 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1068184073-n207/ - кстати чтоб не было оскорблений,то вот смотрите что эпов говорил. -Цитата от 1hp' Качаю Заебись друг | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:01
| | |
#490 (ПС)
| да ёбана, эпов как бы дал намёк, что если хотите полностью прослушать, то лучше слушайте с вырезанными куплетами
эх, жалко с припевами никак, а то в плеер закинуть хотел Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от CronaSI Да Кор отличный исполнитель, текста его нравятся, совершенно 2 разных эмси сделали хорший общий альбом. Врятли это кому-то понравится. А лучше сноси тему) кому-то и текста леонтьева нравятся | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 01:07
| | |
#491 (ПС)
| Тебя в этой теме никто и не оскорблял.
Не вижу смысла продолжать спор. - Альбом в разы лучше стал,я совершенствовал ошибочный проект Но вот это ты выдал сильно.Скромностью явно не болеешь. | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:11
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Тебя в этой теме никто и не оскорблял.
Не вижу смысла продолжать спор. - Альбом в разы лучше стал,я совершенствовал ошибочный проект Но вот это ты выдал сильно.Скромностью явно не болеешь. мне жаль твои уши, если они на ура этого дикаря воспринимают | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:11
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Тебя в этой теме никто и не оскорблял.
Не вижу смысла продолжать спор. - Альбом в разы лучше стал,я совершенствовал ошибочный проект Но вот это ты выдал сильно.Скромностью явно не болеешь. да тут спора никакого даже нету,так чисто непонятки.Дело ваше качать или нет,но я горжусь что проделал такую работу и мой слух совместился с нормальными треками,где нету лезвий для ушей,что вскоре кровь фантаном хлещет. | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 01:12
| | |
#494 (ПС)
| - мне жаль твои уши, если они на ура этого дикаря воспринимают Некоторые Стима и Тимати слушают,так что же теперь? | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:15
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony - мне жаль твои уши, если они на ура этого дикаря воспринимают Некоторые Стима и Тимати слушают,так что же теперь? чё корррр в разы лучше стима читает по твоему, профессор? | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 01:24
| | |
#496 (ПС)
| - чё корррр в разы лучше стима читает по твоему, профессор? "На вкус и цвет фломастеры разные".Не так ли? | | | | karma
2 апреля 2010, 01:27
| | |
#497 (ПС)
| [QUOTE=Kryptonite;1069713345] -Цитата от R-One очередной троллинг?
эту нарезку не качаю -Цитата от Влад Loony Мде.
Кор будет приятно удивлён. Так званные "хейтеры" пиарят.Успех,ёба хватит жуть нагонять пацаны,вместо того чтобы пускать критику,лучше бы макруху заценили.Вот например я,не смог оффициальную версию прослушать,а эксклюзивную загнал в аимп,и все треки полностью прослушал.И был приятно удивлён,что не всё потеряно у эпова. -Цитата от Суслик -Цитата от Kryptonite слушай дальше картавого,и палируй ему за автограф на стене Ты прав
твое мнение единтсвенно правильное и никакому обжалованию не подлежит это был ответ на неадекватный пост,внимательней зрачки настраивай
а мне вот например показалалось и продолжает казаться, что неадекватно отписался там ты только | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:30
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Суслик а мне вот например показалалось и продолжает казаться, что неадекватно отписался тут ты только мне тоже показалось и продолжает казаться неадекватность твоего аватара,но я же молчу.А вот теперь задумайся,кто тут катает кусок гавна по кругу. | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:35
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony - чё корррр в разы лучше стима читает по твоему, профессор? "На вкус и цвет фломастеры разные".Не так ли? я не спросил кто тебе больше нравится. не обязательно кого-то из постоянно репитить в плеере, чтоб понять кто техничней как бы.хватит в общем-та несколько треков прослушать.хотя мне уже твое мнение честно говоря в хуй не впилось, после постов выше я в общем-то не стану обращать особое внимание | | | | в Бане
2 апреля 2010, 01:37
| | |
#500 (ПС)
| И нахуя такое делать? | | | | |