Member
2 мая 2007, 21:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от OST [ наша ~ ] Как может быть личная неприязнь к челу которого ваще невкурсе?
Я для себя делю так - человек по жизни это одно, а его рэп это охуенно другое, тем более в батле. а джил так не думает в этом и вся разница, я считаю что это не адекват нихуя ну трип джила это и есть он,да и батловые треки вообщем тоже(по этому батлу думаю хорошо видно ),нет пустых понтов ,потому он наверно и думает иначе
да и любое творчество должно быть от души,а если в треках нет тебя и твой "реп это охуенно другое",то это всё пусто и делается в никуда и не понятно(мне покрайней мере) зачем всё это делается тогда
а по треку ну так ниче,первый не плохо так зачитал,но пусто всё это,"пресны" как раз вы скорей, а не кровоточие и суть исщют они,мнго в треке сказанно лишь бы что сказать ... успехов вам и дальнейшего продвижения,если конечно в этом есть для вас смысл | | | | Заспиртован
2 мая 2007, 22:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от нереальная реалность ...... Обилие слов в твоем посте не делает его умнее... | | | | Member
2 мая 2007, 23:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dr.Gonzo Обилие слов в твоем посте не делает его умнее... обоснуй... если в жизни человек не такой как в треках,то зачем он их делает? имхо какой человек такие и треки его | | | | #ОТРЯДК
3 мая 2007, 02:18
| | |
#79 (ПС)
| Ост говорил о том что человек может делать музыку плохо, но при этом быть отличным челом или наоборот и что зачастую это не связано ... и грубо говоря мы делали Биф не на реального мальчика из Череповца Джила, а на тот образ который создан на этом форуме... тоже самое и с СД .... ну вобщем что то такое .. кто хотел тот понял | | | | Member
3 мая 2007, 14:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc Ост говорил о том что человек может делать музыку плохо, но при этом быть отличным челом или наоборот и что зачастую это не связано ... и грубо говоря мы делали Биф не на реального мальчика из Череповца Джила, а на тот образ который создан на этом форуме... тоже самое и с СД .... ну вобщем что то такое .. кто хотел тот понял согласен... но в то же время бывает такое блядство пишут,что нормальный человек такое не на пишет,ну или если человек к примеру только ради денег делает музыку,то всяко это не особо отличный человек ... к вам всё это не имеет отношения
только воть на счёт образа на форуме не согласен,порой совсем никак не связанный с джиллиа гон в треке,в пустоту так сказть,ради слов,ну это так моё скромное мнение | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
3 мая 2007, 16:05
| | |
#81 (ПС)
| 2 нереальная реалность - тебе нравится рэп Смоки Мо?
что ты имеешь против людей которые делают музыку за деньги, да и вообще, творят за деньги.. | | | | Member
3 мая 2007, 16:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 нереальная реалность - тебе нравится рэп Смоки Мо?
что ты имеешь против людей которые делают музыку за деньги, да и вообще, творят за деньги.. нравятся некоторые треки ,я не про музыку за деньги,а про музыку только ради денег,к смоки это по моему никакого отношения не имеет,так то я только за что бы вы деньги получали | | | | pooled.com
3 мая 2007, 16:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc Ост говорил о том что человек может делать музыку плохо, но при этом быть отличным челом или наоборот и что зачастую это не связано ... и грубо говоря мы делали Биф не на реального мальчика из Череповца Джила, а на тот образ который создан на этом форуме... тоже самое и с СД .... ну вобщем что то такое .. кто хотел тот понял это гон...
В любом случае... творчество человека, как и его поведение, его речь, его привычки и тд это его отражение... факт...
если среди вас принято "создавать образы" ака имидж на форуме то вы не алё люди... НО даже если вы хотите казаться одними на форуме.. ну например, вы изображаете пидоров, но в реале вы не пидоры, то и это отражение вас, говорящее о том что вы "позеры" это тоже факт, не оспорить...
Хорошая музыка(вообще творчество) в моем понимании это совокупность вложенной души с таллантом и может быть профессионализмом или стремлением к нему... | | | | #ОТРЯДК
3 мая 2007, 16:46
| | |
#84 (ПС)
| Джил о чём речь ?
я не люблю стайл аля "я Дартаньян, а вы ВСЕ твари" !!!
это твой стайл!!! я Написал от души не уважение в сторону твоего стайла ... заметь выебонов аля "мы крутаны, а вы бездари" мы не делали ....
Мы просто взяли и от души сделали свой последний трэк, если ты действительно считаешь что ты Бог, а все остальные , кто бы там не был олени ....то ты как минимум не прав ... если это просто из тебя твой пафос или недостаточность крутости в жизни вылеваеться в рэп, то Бог тебе судья... вон нашлось у тебя много поклонников .. это неспроста ты порой выдаешь хороший стаф... но я дизил именно эту враждённую или приобретённую пидорасию, от Стима или СД тебе виднее...
просто по мне так надо делать хорошие трэки ... в которых показывать свои козыри ... а не делать трэки про свои козыри .... доступно надеюсь пишу ? |
Последний раз редактировалось CLassic, 3 мая 2007 в 16:51.
| | | pooled.com
3 мая 2007, 17:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc Джил о чём речь ?
я не люблю стайл аля "я Дартаньян, а вы ВСЕ твари" !!! ну как-бы вообще это стеб... если че...
это попытка как-раз вас высмеять.. если че...
просто по мне так надо делать хорошие трэки ... в которых показывать свои козыри ... а не делать трэки про свои козыри .... доступно надеюсь пишу ?
-и поэтому ты вместо того чтобы искать истину, как говорится у вас в трэке, назвали меня пидором... оч конечно хороший трэк...
если че... вы назвали мой трип тоже говном... и в вашем понимании хорошие трэки это безталанная речь... ок | | | | #ОТРЯДК
3 мая 2007, 17:34
| | |
#86 (ПС)
| я лично твой трип вообще не слышал никогда (а нет пизжу один трэк ценил не помню) ... слышал батловые трэка на 7 баттл и на этот два трэка ... из них и исходил ... если Ост назвал твой трип гавном значить посчитал нужным это сделать... просто если ты избрал путь Стима, то то что тебя назвали пидорасом это норма понимаешь ?? это издержка мего славы вашей ) мы просто хотели вас осадить ... вот и всё ...я понимю ты недоволен ... конечно приятнее слушать лестные отзывы твох людей чем Диз от нас ...
вы писали свой трэк в ответ на наш ?? | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
3 мая 2007, 21:49
| | |
#87 (ПС)
| Вот вам нравится Смоки Мо, вы реально думаете что он всерьез думает или чуствует то, о чем пишет? | | | | Member
3 мая 2007, 22:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от OST [ наша ~ ] Вот вам нравится Смоки Мо, вы реально думаете что он всерьез думает или чуствует то, о чем пишет? первый аоьбом да,на втором мне мало что понравилось,Gillia точно пишет о том что думает,чувствует...да и я воть к примеру вообщеи не ябу как можно писать то с чем ты сам не согласен и о чём ты не думаешь,я так не могу покрайней мере | | | | pooled.com
4 мая 2007, 00:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc просто если ты избрал путь Стима, то то что тебя назвали пидорасом это норма понимаешь ?? это издержка мего славы вашей ) мы просто хотели вас осадить ... вот и всё ...я понимю ты недоволен ... конечно приятнее слушать лестные отзывы твох людей чем Диз от нас ... пусть стима? извини, ты тугой слишком...
я тебе обьяснил доходчиво все а ты тупо продолжаешь обратное утверждать... зачем я тогда вообще пишу тут чета я не понимаю... | | | | руп
4 мая 2007, 10:44
| | |
#90 (ПС)
| До Владивостока долго доходит | | | | новый пользователь
8 мая 2007, 19:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от PlumP трэк пиздат! "Для Андэрвотэра ты слишком пресный" - это жестоко! а чё за минус во второй части? Там где лирика присоеденяюсь к вопросу. что за минусок????????????? | | | | |