Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нравится ли вам микстейп ВульФФ "стань моїм фанатом або помри"
да, нравится 18 18.37%
нет, не нравится 80 81.63%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 98 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 13:46
Домашняя страница MySpace
  #826 (ПС)
-Цитата от streetgangsta Посмотреть сообщение
все треки ровные и сильные в принципе 5+
по 12 бальной шкале да?

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 14:17
  #827 (ПС)
R.a.p.t.o.R ШАЛУН

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #828 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от streetgangsta Посмотреть сообщение
все треки ровные и сильные в принципе 5+
по 12 бальной шкале да?
по 25-ти бальной скорее

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:29
  #829 (ПС)
бандит блядь ебучий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #830 (ПС)
бртава скиньтесь вульфу на новые шмотки, он заебал в одном и том же уже 3 года рысачить

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 02:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #831 (ПС)
да тут жаришка я смотрю

я всё понял
бюджет пошол на уговоры вульфа фитануться
он же крупная персона, да и в клипе ничего кроме него на такие деньги не тянет

и еще, наверное они бюджет в гривнах указали, 1200 гривен , вполне реалистично)

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 18:03
  #832 (ПС)
ВульФФ интервью для www.makswolff.org.ua 10.12.2009
интервью с ВульФФ для www.makswolff.ua
ответы на вопросы присланные на сайт, вконтакт, на майспейс.

ПИШИТЕ
мне в контакт http://vkontakte.ru/id15559969
ВульФФу http://vkontakte.ru/id5936511

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club1952265
Я там официальныый администратор
Там такой дружный маленький клуб поклонников творчества.

Делали долго...Будет продолжение.

1
- когда новый альбом ?
Новый альбом будет называться «Місто гріхів». Планирую в середине января его доделать, свести, отмастерить и каждый желающий сможет его гонять в своих плейерах. Фиты не люблю, поэтому их не будет наверно. Заранее спасибо, кто разместит альбом у себя на сайте и форуме, от меня отдельный риспект.

2
- ты куришь ? если да, то сколько ?
К сожалению курю. Бросал несколько раз, даже на 2 года, но возвращался. Люблю покурить ночью на балконе, подумать, погрустить. Так сложилось. Если есть возможность не начинать, не начинайте. Сколько ? В среднем 24-25 сигарет в день.

3
- слушаешь ли ты русский и украинский рэп ?
Нет. Людей знаю, но не слушаю практически, только Друганов. Я вырос на американском рэпе и ему верен. Да у нас другой рэп, свои особенности языка, своя гармония и мелодика треков, но я люблю и верен штатам, хотя американские рэпперы современные давно за свои понты кирпича требуют.

4
- правда что ты лежал в коме ?
Было дело, не хочу вспоминать. Дурость, наркотики, алкоголь. Некому учить было. Мать не понимала, что делается, отца не было. Гавно время было.

5
- едешь с Диамантом в туры по поддержке кандидатов в президенты ?
В украинские могли с 3 людьми поехать по Западной Украине, и вроде, гонорары прекрасные, но мне стремно со сцены за них агитировать. Стремно и стыдно перед народом. Просто знаю этих людей не по наслышке. А про то как за гонорары «Украина в серци» говорят я солист хуй знает чего, я в туре, я за Юлю. ПНХ, у меня свой путь наверно.

6
- фиты будут ?
- с Эпицентрами, Артуром, Доберманом и еще человек сорок, забился писать фиты. И так мы второй год пишем, и времени нет, и хочется что-то свое доделать, и работа и семья. Пишет пацан, бро высылаю завтра капу, капа приходит через 7 месяцев, я – завтра сведение лови, вот вчера через 6 месяцев отослал одному парню. Работаем для себя, это моя культура, и не смотря на то, что денег минимум, я ее такой какая она есть обожаю, хотя подавляющее большинство полумертвых кап.

7
- на улице фанаты узнают ?
- да вот на райончике, малышня вся знает. Подходят автографы берут, Самое суперское чувство испытал, когда мы с женой и малым шли по району (жена постоянно говорит, что я бездарь), и сидит компания, и на телефоне мои треки слушают. Чувство неописуемое испытал, глядя на ее выражение лица. Да, у меня нет фенов, есть просто люди, что меня слушают и уважают. Как и я их. И вчера малый заявил включи тата рэп, Басков неа.

8
- сколько зарабатываешь рэпом ?
- немного капает, чему очень доволен. Конечно корпоративы с пацанами с Диамант. Раздражает, когда ты читаешь, а рядом жрут, но зная, что эти деньги я потрачу на семью и свой нормальный жизненный альбом, продолжаю заниматься. Все таки кризис косит, зарплата на минимуме или заморожена, чувство перед любимім праздником отвратительное.

9
- какой рэп сильней украинский или русский ?
- русский, хороший альбом требует хороших денег, это и качество сведения и мастеринг и битосы, пиар и еще муевая туча факторов. В украиноязычном рэпе этого нет. Но так как я говорил выше, что меня все устраивает, я на это не обращаю внимания. Клепаю рэпчину для своих, а если запрёт, то качать будут все, не понравится, никакие деньги не помогут.

10
- что желаешь своим слушателям ?
- Вот кстати мне вконтакте неоднократно пишут, что выросли на моих треках и многие до сих пор слушают. Пожелать хочу вам здоровья, любви и полной самореализации в жизни. Всем. Кстати спасибо всем, кто вписал ВульФФ в любимую музыку. Вам обещаю первые треки с нового альбома самым первым.

11
- правда, что ты основал батл рэп и бифовый рэп на украинском языке ?
- да я основал, развил, но для чего и сам не понял. Так вышло. Я не люблю кичиться, строить из себя звезду, меня немного знают, слушают, приглашают на выступления и мне этого хватает. Самый писк конечно это сфотографироваться в гольфе на майку под бентли и написать «рэп король №1», а потом ржать в нете, как все с ненавистью набрасываюся. Да и микстейп это другая сторона исполнителя, вот вы и увидели мою вторую крайность. (смеется). По поводу бифов, гавна, гонов на Восток Украины (после выборов 2004), Крым и местных МС, я извинился на своем официальном сайте и на страничке, перед слушателями и перед теми кого задел. У меня много друзей в Крыму, на Востоке, а политики это временное явление. Ведь ты больше не других, а себя ляпаешь. А известность на бифах дешевое, не для меня, риспекта и уважения на политии дерьмом других не заработаешь, а риспект улиц для меня самое главное..

12
- рэп на украинском будет развиваться и будешь ли ты читать на русском?
- будет минимально так ползти дальше. Выгодней на русском и штурмовать Россию, но я хочу что-то сделать для своей Родины. Нет, только на украинском. Не ради денег. Ради идеи, хотя ненавижу лозунги и идеалы.

13
- на хх.ру бываешь?
- бываю, даже ник есть свой. Захожу, не часто, но захожу почитать. Как и на других форумах, не пишу, не люблю спорить, у меня свое видение и мнение, у них свое, а убеждать кого-то в чем-то впадло. Много малышей конечно, им в голову нужно вставлять правильные мысли, чтоб они могли выжить в жизне.

14
- ты употребляешь наркотики ?
- уже нет, а если вы употребляете, пожалуйста с умом, чтоб летать и возвращаться. Да и сердце проверьте, на них с печенкой максимальная нагрузка. (задумывается) Много друзей уже похоронил, жаль, нужно все делать в меру. После 30 лет все начинает вылазить. Так курю, немного выпиваю по праздникам, а так держусь. Хочется пыхнуть по старой памяти, но для своего малого хочу быть примером.

15
- когда на М1 ваш клип будет ?
- поговорил с ними. Поговорили люди. Ответ - никогда, у меня нет таких денет на ротацию, даже со снижкой. Если будут, я открою свой бизнес, куплю нормальную машину и буду дальше, как и раньше, для Друганов лепить стафф. Да в принципе, все кто должен был клипон увидеть – увидели. Это самое важное.

16
- какой у тебя имидж ?
- у меня его нет. Имидж у тех кто продает себя как продукт, для увеличения продаж дисков, гастролей и прочей лабуды. Я свободен, сделал рнби проэкт, поклепал рэпчину, могу даже фит с Пугачевой забабахать. Нет у меня имиджа. Мой имидж развивать украиноязычный рэп, для тех кому он интересен по факту, по саунду. Прикольно с тем кому нравится мое творчество пивка попить, за жизнь перетереть.

17
- долго будешь в рэпе ?
- планирую выпустить еще 6 альбомов, а там как бог даст, наверно уже буду сидеть на студии рэп-дедушкой и помогать молодым. Вопрос неоднократно меня посещал, но пока есть порох нужно взрывать.

18
- ты гавно и твой рэп гавно
- спасибо, что не понос, значит я тверд. Лучше быть гавном и пахнуть ароматом духов, чем быть духами и пахнуть свежим ароматом гавна. На вкус и цвет фломастеры разные и я не сто баксов, чтоб нравиться всем. Хотя любой рэп имеет право на существование, даже Павел Воля.

19
- за кого на выборах президента будешь голосувати?)
- Сейчас пытаюсь меньшее зло выбрать. Прошу людей – не будьте баранами – НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕХ КТО ВАС ОБВОРОВАЛ ПОВТОРНО – НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ И БАРАНАМИ.

20
- как мне научиться читать рэп?
- записывай в неделю одну песню стабильно, выкладывай на сайтах. Через годик – два, все придет с опытом, поверь мне. Только не бросать. Не все сразу получается.

21
- почему сайт на орг.уа ?
- тестовая версия сайта. Переедем на ком зимой. А дизайн такой и останется, мне он очень нравится. Все-таки для артиста важно иметь свой уголок в Интернете.

22
- сколько у тебя скачиваний?
- сейчас уже мы не ведем такую статистику, но как для украиноязычного рэпа много. С сайта на терабайт стянули релизов уже, там четыре релиза по 40-50 мб. Хотя это не важно, важно, чтоб с этого терабайта один чего-то понял в жизни и тогда я читаю рэп не зря. Не считаю скачки чем – то важным, так для понтов каких-то, не знаю.

23
- твой сын будет читать рэп ?
- я хочу, чтоб он стал музыкантом, но предстоит борьба с ним, так как футбол будет скоро на первом месте. Да и силовать малыша не хочу. Просто помогать по жизни и поддерживать. Ломать ни в коем случае нельзя.

24
- твое любимое блюдо ?
- деруны со сметаной обожаю

25
- какая твоя самая лучшая песня ?
- их много, и каждая по своему лучшая.

26.
- у тебя есть хиты ?
- я не делю песни на хиты и не хиты, они все по-своему отображают что-то в моей жизни в какой-то период часу. Если моя песня помогла в жизни хоть одному (например не мешать алкоголь и наркотики) значит я не зря постелил этот трек.

(продолжение следует)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 18:43
  #833 (ПС)
ахаха
даже со снижкой
Вот кстати мне вконтакте неоднократно пишут, что выросли на моих треках

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 19:02
  #834 (ПС)
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
- да вот на райончике, малышня вся знает. Подходят автографы берут, Самое суперское чувство испытал, когда мы с женой и малым шли по району (жена постоянно говорит, что я бездарь), и сидит компания, и на телефоне мои треки слушают. Чувство неописуемое испытал, глядя на ее выражение лица. Да, у меня нет фенов, есть просто люди, что меня слушают и уважают. Как и я их. И вчера малый заявил включи тата рэп, Басков неа.
вот это песец) Жена права полностью))

- какой рэп сильней украинский или русский ?
- русский, хороший альбом требует хороших денег, это и качество сведения и мастеринг и битосы, пиар и еще муевая туча факторов. В украиноязычном рэпе этого нет. Но так как я говорил выше, что меня все устраивает, я на это не обращаю внимания. Клепаю рэпчину для своих, а если запрёт, то качать будут все, не понравится, никакие деньги не помогут.
хаха)
Это он сказал, что украиноязычный рэп некачественное говно, и его полностью устраивает, что он его делает

- что желаешь своим слушателям ?
- Вот кстати мне вконтакте неоднократно пишут, что выросли на моих треках и многие до сих пор слушают. Пожелать хочу вам здоровья, любви и полной самореализации в жизни. Всем. Кстати спасибо всем, кто вписал ВульФФ в любимую музыку. Вам обещаю первые треки с нового альбома самым первым.
Мне жаль этих ребят

- рэп на украинском будет развиваться и будешь ли ты читать на русском?
- будет минимально так ползти дальше. Выгодней на русском и штурмовать Россию, но я хочу что-то сделать для своей Родины. Нет, только на украинском. Не ради денег. Ради идеи, хотя ненавижу лозунги и идеалы.
не стоит

- на хх.ру бываешь?
- бываю, даже ник есть свой. Захожу, не часто, но захожу почитать. Как и на других форумах, не пишу, не люблю спорить, у меня свое видение и мнение, у них свое, а убеждать кого-то в чем-то впадло. Много малышей конечно, им в голову нужно вставлять правильные мысли, чтоб они могли выжить в жизне.

- долго будешь в рэпе ?
- планирую выпустить еще 6 альбомов, а там как бог даст, наверно уже буду сидеть на студии рэп-дедушкой и помогать молодым. Вопрос неоднократно меня посещал, но пока есть порох нужно взрывать.
у некоторых ждут один единственный альбом и слушают его потом не один год, а тут 6 альбомов.. для кого??? для тех ребят, что выросли на его песнях? надо дать им расширить кругозор, вокруг полно хорошей музыки
молодые ему бы помогли сейчас.. если он будет помогать молодым, то украиноязычный рэп останется таким же..

- ты гавно и твой рэп гавно
- спасибо, что не понос, значит я тверд. Лучше быть гавном и пахнуть ароматом духов, чем быть духами и пахнуть свежим ароматом гавна. На вкус и цвет фломастеры разные и я не сто баксов, чтоб нравиться всем. Хотя любой рэп имеет право на существование, даже Павел Воля.
ах ну вот, он даже не отрицает

Смешной он

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 19:09
Домашняя страница
  #835 (ПС)
Классная интервьюха.
Молодец.
Понты это хуета, нужно быть собой.
Больше слушателей и удачных песен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 19:22
ВКонтакте
  #836 (ПС)
Бля=)) он сам у себя брал вью

Добавлено через 5 минут 37 секунд
скромно как для Вульфа=\

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 20:39
  #837 (ПС)
умное вью

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 21:23
ВКонтакте
  #838 (ПС)
Патриот=)) а вью на руском

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:09
  #839 (ПС)
В декабре от Самозахыста альбом, в январе ВульФФ.
Будет чо в плейере погонять на украинском.

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:37
  #840 (ПС)
Скажи спасибо, для вас на русский перевел с украинского

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:15
Домашняя страница
  #841 (ПС)
Лови спасибо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 20:23
  #842 (ПС)
отличненько

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 21:26
ВКонтакте
  #843 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
отличненько
подъебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 21:31
  #844 (ПС)
мудак этот ваш вульф с пидорской бородкой

Лудший бл%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 21:46
  #845 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 22:04
  #846 (ПС)
вульфф такой вульфф

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 22:17
Домашняя страница
  #847 (ПС)
Такре на страничке. Ждемс.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-
мудак этот ваш вульф с пидорской бородкой