Все котята смотрят вслед
22 августа 2009, 15:28
| | |
#626 (ПС)
| Бля, себя позоришь ну похуй...город то зачем родной( | | | |
22 августа 2009, 15:34
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Мда ))) Пацаны говорили, что сразу куча онанистов набежит и надрачивать посты в теме будут )))
ну на х пацика критиковать вот этому дрочеру
иксуй! - Крыжовник возвращается (new stuff about gooseberry!!!)
Крыжопник- на х ты в культуре мусоришь.
Иди работай лучше.
Скок тебе лет то ? | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 15:37
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Icy Бля, себя позоришь ну похуй...город то зачем родной( альбом чувака послушай дебил
до тебя что мои посты не доходят
или ты дебил читать не умеешь буквы ?
все эти бифы, батлы- полный бред, я даже не слушаю, я слушаю альбомы ! | | | | Banned
22 августа 2009, 15:51
| | |
#629 (ПС)
| Последнии трэки были довольно таки неплохие, качнуть стоит. | | | | такой как все
22 августа 2009, 15:52
| | |
#630 (ПС)
| Хоть я и сам из Украины,но качать такую дрочь не собираюсь Это брат мц Дени? Олень биаач Кароче по трекам :все треки говно .Не нужно только меня обсирать - это моё мнение ,блять | СД - Тишина (Drumma prod) | | | Banned
22 августа 2009, 16:14
| | |
#631 (ПС)
| 7 песен из 10 понравились
Вполне нормальный релиз, хорошее качество, трэки на любой вкус лирика-бэттл-баунс, интересные текста, насчёт минусов не знаю пиздженные или не пиздженные. | | | | Tape
22 августа 2009, 17:00
| | |
#632 (ПС)
| SHANHAEZ стал одним из них | | | | El Cantor
22 августа 2009, 19:08
| | |
#633 (ПС)
| Довольно таки неплохо, если чесно, я ожидал худшего
двумя треками напомнил серёгу, в особенности треки загубили лялю - 2 кулі, и гта 5 с серёгиным гта
Трек холодне м1сто чесно понравился, для плеера | | | | Космонавт
22 августа 2009, 19:09
| | |
#634 (ПС)
| Хотя вы знаете, послушал «Наркотрафик» — тот ещё пиздец, но лучше, чем то, что делал он раньше | | | | в Бане
22 августа 2009, 19:48
| | |
#635 (ПС)
| Пиздец тут большинство даже его не слушали! Удав на него по личным причинам гонит а остальные шавки жопу ему лижут подпяздывают!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Барбос SHANHAEZ стал одним из них А ты авторитет неебатся? Ты с харькова? Покажись вконтакте братка!!!!!!!!!!! | | | |
22 августа 2009, 20:09
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Пиздец тут большинство даже его не слушали! Удав на него по личным причинам гонит а остальные шавки жопу ему лижут подпяздывают!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Барбос SHANHAEZ стал одним из них А ты авторитет неебатся? Ты с харькова? Покажись вконтакте братка!!!!!!!!!!! я половину альбома послушал в контакте
текста банальные до нельзя
по читке его обходит школьный контенгент форума
рецензия к альбому полный песец
сведение для такого релиза жуткое
слушайте качественные продукты | | | | в Бане
22 августа 2009, 20:11
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Мокролог Пиздец тут большинство даже его не слушали! Удав на него по личным причинам гонит а остальные шавки жопу ему лижут подпяздывают!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Барбос SHANHAEZ стал одним из них А ты авторитет неебатся? Ты с харькова? Покажись вконтакте братка!!!!!!!!!!! я половину альбома послушал в контакте
слушайте качественные продукты Зато у вас читка текста и сведос вышка ваще)))))))))))) | | | |
22 августа 2009, 20:14
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от иксуй! -Цитата от Мокролог Пиздец тут большинство даже его не слушали! Удав на него по личным причинам гонит а остальные шавки жопу ему лижут подпяздывают!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 50 секунд
А ты авторитет неебатся? Ты с харькова? Покажись вконтакте братка!!!!!!!!!!! я половину альбома послушал в контакте
слушайте качественные продукты Зато у вас читка текста и сведос вышка ваще)))))))))))) я не выпускаю официальных релизов никаких и пытаюсь делать что-то год только
а тут такая рецензия будто это тупак украинский и продукт невъебательски опупителен
я мнение своё тебе написал, ты мне смог ответить только ссылаясь на то, что делаю я
неправильно как-то
не имею желания больше набивать тут посты | | | | в Бане
22 августа 2009, 20:17
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Мокролог -Цитата от иксуй! я половину альбома послушал в контакте
слушайте качественные продукты Зато у вас читка текста и сведос вышка ваще)))))))))))) я не выпускаю официальных релизов никаких и пытаюсь делать что-то год только
а тут такая рецензия будто это тупак украинский и продукт невъебательски опупителен
я мнение своё тебе написал, ты мне смог ответить только ссылаясь на то, что делаю я
неправильно как-то
не имею желания больше набивать тут посты Удчи а хуле Продукт дело в том что на самом деле охуенный, а ты его по косточкам разобрал как будто ты вротнеебатся критик и спец по читке и сведосу. | | | | Tape
22 августа 2009, 21:11
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Мокролог А ты авторитет неебатся? Ты с харькова? Покажись вконтакте братка!!!!!!!!!!! Не мели ерундой. | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 21:52
| | |
#641 (ПС)
| Я не спец в сведении, но по моему очень пристойное, у меня в колонках понятно каждое слово, думаю для рэпа этого достаточно, эт всё таки не Тимбеленд.
Кстати складывается такое впечатление что вышел АПГРЕЙТ Гуфа на украинсоком. Кста ЦЕНТР обожаю, если что, даже ездил на их выступление в Киев и очень жалею, что распались.
Слова меня цепанули например после 3-го прослушивания альбома.
Блин, чувак. Ну написали рецензию ...А что они там должны были написать- этот альбом посредственное гавно с вирусом в архиве ?
вот рецензия рядом на микстейп
На Відміну Від не залишають байдужими нікого – їх або ненавидять, або дуже люблять, нейтрально ставитися до такої музики, в принципі, неможливо. Їхні пісні ви поки що не почуєте на радіо (та, як запевняють нас самі “На Відміну Від”, дуже скоро цю ситуацію буде виправлено), але ви запросто можете почути їх на рінгтонах в маршрутках і метро, в айподах ваших дітей та з вікон вишневих дев’яток в районі черкаського вокзалу.
Мікстейп “Врубайся” – це всього лише 11 треків, але “середніх” композицій, написаних для кількості, ви там не знайдете. Натиснувши на play (а ви натиснете, куди вам подітись), ви почуєте, певно, найрізноманітніший матеріал серед всіх тих, які потрапляли у ваші вуха.
Мікстейп “Врубайся” – це те, чого раніше не вистачало вам для повноцінного, щасливого життя, те, що переверне ваші уявлення про музику.
27 червня 2009 р. це станеться – “Врубайся” піде в народ (як на дисках, та і в Інтернеті).
Послушал, меня не зацепило, не про житуху, а рецензия пиздец Тимба со Снупом и Месом.
В общем я как автор темы предстаю как объект для нападок, на х гавно выложил, там убейся, но мне всё равно, альбом мне нравится. Это моё мнение, теперь можете орать, что это не так. | | | | zarj of rap
22 августа 2009, 21:59
| | |
#642 (ПС)
| половина треков понравилось,половину не особо) | | | | Banned
22 августа 2009, 22:03
| | |
#643 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
22 августа 2009, 23:18
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta -Цитата от Icy Бля, себя позоришь ну похуй...город то зачем родной( альбом чувака послушай дебил
до тебя что мои посты не доходят
или ты дебил читать не умеешь буквы ?
все эти бифы, батлы- полный бред, я даже не слушаю, я слушаю альбомы ! я даж не читал твой пост придурок. Я был ознакомлен с творчеством этого человека до этой темы + фотки и остальные выебоны. А насчет позора что я неправильного сказал? в этой теме и других темах про Максима Батьковича Вульффа сток людей поугарали и сейчас угарают что всем уже даж пох на треки как бэ.ярлык повешан. | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 23:33
| | |
#645 (ПС)
| - А насчет позора что я неправильного сказал? Я уже спрашивал у пацанов кто в теме и в контакте.
А то что ты поверил, что 30-летний дядька фоткается гольфом под майку и пишет король украинского рэпа + абсолютно серьёзно))))) И думает про это серьёзно.
Дурачок вас просто стебали. И стебали, насколько я понял 4 года батловым и клубным рэпом, а вы велись и сами были клоунами, летели, посты дрочили, ненавистью дышали. Стебали вас бифами, релизами, тачилами, интервьюхами.....так и не догнали )))
Трешь про город Львов и инфы не знаешь
Это был просто стёб, я в принципе догадывался ))))) Поэтому ничего не писал. | | | | Космонавт
22 августа 2009, 23:45
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta - А насчет позора что я неправильного сказал? Я уже спрашивал у пацанов кто в теме и в контакте.
А то что ты поверил, что 30-летний дядька фоткается гольфом под майку и пишет король украинского рэпа + абсолютно серьёзно))))) И думает про это серьёзно.
Дурачок вас просто стебали. И стебали, насколько я понял 4 года батловым и клубным рэпом, а вы велись и сами были клоунами, летели, посты дрочили, ненавистью дышали. Стебали вас бифами, релизами, тачилами, интервьюхами.....так и не догнали )))
Трешь про город Львов и инфы не знаешь
Это был просто стёб, я в принципе догадывался ))))) Поэтому ничего не писал. Мировой заговор | | | | все отлично!
23 августа 2009, 00:14
| | |
#647 (ПС)
| >И стебали, насколько я понял 4 года
4(!) года(!)
либо это не стеб, либо кому-то плохо уже 4 года
стебать 4 года "бифами, релизами, тачилами, интервьюхами", это ж кому так нехуй делать? | | | | новый пользователь
23 августа 2009, 00:35
| | |
#648 (ПС)
| Можно и 10 лет так стебать.
Он же только выступления с нами делал, Диамант это ж наш проект (и я в нем участвую как клавишник (в Диаманте) )))), а сам не выступал.
А на сольнике прикалывался и гнал как суперрэпер, Бог укр рэпа ))))).
Просто мы записали альбом, клип и пока ждём его выпуска, есть время.
Попросили вульфа сделать нормальный сольник, без приколов.
Ну вот так )))
Ну скажите зачем ему фотки делать на 0,3 на мобилу и писать король, когда у меня уже 2 года фотик Канон з 14млн. пикс. | | | | Все котята смотрят вслед
23 августа 2009, 01:15
| | |
#649 (ПС)
| Тем более не серьезно. У меня тоже нету кхм..."надрачивания постов" по этому поводу. Есть же люди которые раз-два видели эти фотки+эту инфу - им хватило. Хоть ты буш часами рассказывать какой вульфф пиздатый репер,люди будут вспоминать что они видели) И про Львов моментами будут мысли мелькать.из посторонних мало кто углубляется что у нас есть в городе ведь ни шут ни брук (чисто к примеру) в топе не висит как вот "это". А по сабжу ну что можно сказать - клоун.Веселил народ,молодец. | | | | El Cantor
23 августа 2009, 01:33
| | |
#650 (ПС)
| - Я не спец в сведении, но по моему очень пристойное, у меня в колонках понятно каждое слово, думаю для рэпа этого достаточно, эт всё таки не Тимбеленд.
Кстати складывается такое впечатление что вышел АПГРЕЙТ Гуфа на украинсоком. Кста ЦЕНТР обожаю, если что, даже ездил на их выступление в Киев и очень жалею, что распались.
Слова меня цепанули например после 3-го прослушивания альбома.
Блин, чувак. Ну написали рецензию ...А что они там должны были написать- этот альбом посредственное гавно с вирусом в архиве ?
вот рецензия рядом на микстейп
На Відміну Від не залишають байдужими нікого – їх або ненавидять, або дуже люблять, нейтрально ставитися до такої музики, в принципі, неможливо. Їхні пісні ви поки що не почуєте на радіо (та, як запевняють нас самі “На Відміну Від”, дуже скоро цю ситуацію буде виправлено), але ви запросто можете почути їх на рінгтонах в маршрутках і метро, в айподах ваших дітей та з вікон вишневих дев’яток в районі черкаського вокзалу.
Мікстейп “Врубайся” – це всього лише 11 треків, але “середніх” композицій, написаних для кількості, ви там не знайдете. Натиснувши на play (а ви натиснете, куди вам подітись), ви почуєте, певно, найрізноманітніший матеріал серед всіх тих, які потрапляли у ваші вуха.
Мікстейп “Врубайся” – це те, чого раніше не вистачало вам для повноцінного, щасливого життя, те, що переверне ваші уявлення про музику.
27 червня 2009 р. це станеться – “Врубайся” піде в народ (як на дисках, та і в Інтернеті).
Послушал, меня не зацепило, не про житуху, а рецензия пиздец Тимба со Снупом и Месом.
В общем я как автор темы предстаю как объект для нападок, на х гавно выложил, там убейся, но мне всё равно, альбом мне нравится. Это моё мнение, теперь можете орать, что это не так. Если ты и хочешь короновать украиноязычный рэп, то извини, вульф и рядом с На Відміну Від не стоял, они делают самобытный хип-хоп, а не копирку, где в лучшем случае зацепит один - два трека
ещё раз извини, но ты сравнил жопу с пальцем | | | | |