активный пользователь
22 августа 2009, 12:16
| | |
#601 (ПС)
| обложка хуйня, даже как то не смешно....
обоин блядь давайте... обои от вульффа это всегда жир... Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от streetgangsta
БИОГРАФИЯ
Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить    
нихуясебе......
в 30 лет или сока ему там... он какой то "жалкий" даже.. | | | | Dз
22 августа 2009, 12:23
| | |
#602 (ПС)
| Кстати, вкантактике есть песни, кому влом лить 
Вот только минуса пизженые. какой нахуй альбом А вот и сам ПЛАТИНОВЫЙ РЕПЕР! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
22 августа 2009, 12:25
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta
Наконец-то. Кто-то должен был прийти и потыкать нас лицом в наши же тарелки.
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год. - Наконец-то. Кто-то должен был прийти и потыкать нас лицом в наши же тарелки.
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-30328/pg-0 клоуны ебаные, скопипастили и глазом не моргнули  | | | | в Бане
22 августа 2009, 12:30
| | |
#604 (ПС)
| | | | | Dз
22 августа 2009, 12:30
| | |
#605 (ПС)
| | | | | 11 000 $
22 августа 2009, 12:31
| | |
#606 (ПС)
| Вульфф долбоёб)  | | | | в Бане
22 августа 2009, 12:31
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от streetgangsta
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год. - Наконец-то. Кто-то должен был прийти и потыкать нас лицом в наши же тарелки.
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-30328/pg-0 клоуны ебаные, скопипастили и глазом не моргнули  какой нахуй релапс тут не платиновый альбом а платиновый репер целый который винт варить умеет  | | | | MIC YEBooster
22 августа 2009, 12:32
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от streetgangsta БИОГРАФИЯ
Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить   
Это даже круче этого, пожалуй    Пиздец это просто мясо...ахуеннноу  | | | | Космонавт
22 августа 2009, 12:34
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от a.su.s -Цитата от streetgangsta БИОГРАФИЯ
Это даже круче этого, пожалуй    Пиздец это просто мясо...ахуеннноу  Алсо, на главной тоже свежие новости юного дарования. Доставляет   | | | | Dз
22 августа 2009, 12:35
| | |
#610 (ПС)
| Бля, альбомы в профиле вконтакта - тоже просто яд  | | | | Tape
22 августа 2009, 12:38
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Барбос Судя по каверу, за последнее время, очень изменился, город, Львов. да ты чё, это не Львов на кавере, это парк в котором Вульф людей гопает и винт варит  Если это парк, то… определённо, неподалёку расположена атомная станция | | | |
22 августа 2009, 12:39
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от De3ak ахахах там дисс на шанхай есть
старый по-видимому | | | | Dз
22 августа 2009, 12:42
| | |
#613 (ПС)
| | | | | MIC YEBooster
22 августа 2009, 12:42
| | |
#614 (ПС)
| подскажите если кто знает а хде тему с неким фэйк флинтом можно найти? говорят тож смешная хуйня  | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 12:47
| | |
#615 (ПС)
| Ахуенно  | | | |
22 августа 2009, 12:48
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от %20 Ахуенно  Вульф иди нахуй Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от De3ak А удав на него дисс что ли писал
У вульфа в контакте: - -когда ты напишешь дисс на рэперов X, Y, Z и прочих ???
-я не пишу диссов первым. я на них отвечаю, хотя сейчас стараюсь не обращать внимания. если меня кто-то заденет, отвечу. хотя предпочту решить все непонятки в реале | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 12:52
| | |
#617 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 13:02
| | |
#618 (ПС)
| історії з життя  | | | |
22 августа 2009, 13:03
| | |
#619 (ПС)
| пипец)) я раньше слышал о существовании данного персонажа, но даже не мог представить его таким ущербным  | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 13:19
| | |
#620 (ПС)
| Мда ))) Пацаны говорили, что сразу куча онанистов набежит и надрачивать посты в теме будут )))
ну на х пацика критиковать вот этому дрочеру
иксуй! - Крыжовник возвращается (new stuff about gooseberry!!!)
Крыжопник- на х ты в культуре мусоришь.
Иди работай лучше.
Скок тебе лет то ? | | | | в Бане
22 августа 2009, 13:33
| | |
#621 (ПС)
| Короче не знаю я видел этого вульфа на форуме ну и весь этот расклад вокруг него, ну клоун типа и вся хуйня. Но послушал только что вконтакте наркотрафик ОХУИТЕЛЬНЫЙ трэк! Добавлено через 10 минут 15 секунд Ебать моя краина плаче тоже мясо! Качаю и можете с меня ржать мне ПОХУЙ! | | | | дурной вкус
22 августа 2009, 13:46
| | |
#622 (ПС)
|  ВульФФ - ти не бандит, ти лох (неповага до ugo)
вот это АГОНЬ!!!  
"ты драна залупа в рэпэ ты задрот и лох" (с) Добавлено через 1 минуту 18 секунд неповага...надо запомнить | | | | Эмиль
22 августа 2009, 14:00
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от иксуй! пипец)) я раньше слышал о существовании данного персонажа, но даже не мог представить его таким ущербным  больше всего поражает то, что эта ущербность как то раскручивается... и вроде бы все не переваривают вульфа, но тем ни менее уже пара страниц темы есть, и скоро будет еще больше кому не в падлу подымите мне тему https://www.hip-hop.ru/forum/unia-group-nekuda-speshit-248577/ | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 14:10
| | |
#624 (ПС)
| Паца я вам базарю
НЕ ПИШИТЕ ПОКА РЕАЛЬНО АЛЬБОМ НЕ ПОСЛУШАЛИ
Вы напишите тогда совсем другое
Дело не в фотках, обложках, В СОДЕРЖАНИИ
Я тоже со скептицизмом, если честно, ссылку получил по мылу ПОСЛУШАЙТЕ ПРОСТО
історії з життя
наркотрафік моя країна плаче
холодне місто | | | | Есть стиль...
22 августа 2009, 14:27
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от streetgangsta
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-30328/pg-0 клоуны ебаные, скопипастили и глазом не моргнули  Ухх ты ж ебаный ты ж нахуй 
И все равно до уровня авторской биографии Прайса эта телега ну никак не дотягивает.   -Цитата от Boo$ter подскажите если кто знает а хде тему с неким фэйк флинтом можно найти? говорят тож смешная хуйня  Пропала тема кажется.  | | | | |